Добрый вечер. Установил ХМ3 отыграл турнирную сессию, на следующий день запустив клиент (покер старс) и начав следующую турнирную сессию статы (в том числе мои) отображаются в каждом новом турнире - обнуленными, словно и не было предыдущего дня. Бай-ны от 11 до 22. Подскажите, пожалуйста, как решить вопрос? Хочу видеть статистику в совокупности с учетом всех сыгранных рук.
top1top, на хиро новый стол статы с нуля, на опов за все время, при условии что ты доп фильтры в оциях худа не выставил https://prntscr.com/u1r20n , нужна на себя общая смотри в отчетах
Добрый день, можно ли нормально импортировать в HM3 Hud из PT4? я попробовал, хад импортировался, но часть полей вместо stats, вставились как Text https://clip2net.com/s/48NWZVz как я понял из за разного названия стат в hm3 и pt4, можно ли это как то победить простым путём?
хотя интерфейс взят с трекера, лично я не слышал информации о том что хм3 и pt4 совместимы по передаче худов, да и при импорте с хм2 часто тоже приходиться дорабатывать руками!
привет, помогите, нужно удалить замайненые руки из хм3. зашел в сервис>удалить руки> выбрал что нужно удалить, и идет загрузка за 1 час - 1% (ноут слабый). Он так все удалит через 100 часов, есть ли более быстрый способ их все удалить? Сохранив свои родные руки которые наиграл сам?
Привет. Запускаю Худ-онли в ХМ3 и открываю стол - статы выезжают но нет моих и на всех остальных они просто те что есть в базе уже. Количество не обновляется - то есть статичные цифры просто. Как это исправить ?
Всем привет Я видимо тупой, потому что не могу найти в HM3 как сделать отчет с результатами по месяцам, как было в покертрекере. Типа как на картинке. Нашел только по дням разбивку. И общий вопрос, я пользуюсь ПТ4, в целом все устраивает, но начала тормозить база из-за объема, хотя на самом деле объем 11гб всего. Плюс в ПТ нет некоторых простейших функций, типа нельзя сделать фильтр с размером блайндов меньше или больше опредененного размера, можно только выбрать блайнды из списка. Да и вроде ХМ3 более прогерссивный и база тормозить не должна по идее. По крайней мере сразу после выгрузки работает шустрее. Короче не знаю переходить-нет. Есть у кого опыт миграции с покертрекера?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.