Игры третьего числа начнутся? Интересная сетка получилась. И для Навей Вичи лучший вариант на бо1, потому что на сильные команды они лучше настраиваются, а Вичи сейчас тоже особо хорошей игры не показывают.
VP расстроили. Просто пздц. После пика вс EHOME во второй игре я был почти уверен что затащат. Но сцуко... Что за ?*:%;?*:%?* итем билд ? Что за октарин на арбузе ???? пздц. "Заслужили" лоу брекет в итоге. Радует только то, что ТЕ вместо них, а не кто-то другой.
Попробуем.))) Это очень смешно но по сетке если НаВи очнутся и пройдут ВГ, что в принципе им по силам, если сыграют как могут, ну и БО1 то же надо учитывать. То попадут на проигравшего пары ЦДЕК/Ц9, поставлю что это будут Ц9, которых обыграть опять таки вполне по силам. И тогда если я правильно считаю это уже ТОП8. Ппц это будет номер. Империя отлетит от ЛГД, но должны обыгрывать победителя пары МВП/Ньюби. И опять таки включаю мои влажные фантазии играют с НаВи за ТОП4. ВП по идее сминают фнатик и играют за ТОП8 с комплексити. Как бы не перло последних, думаю ЕГ их обыграют. Пройти Кол медведям по силам имхо. ТС штампует Ехомов, и те будут играть с хот6 в лузерах. С такой игрой от ИГ корейцы должны их проходить. Кто выиграет в этом противостоянии не рискну предсказать... но победитель сыграет с ВП, и наверно это все таки будет Ехом в полуфиналах ЛГД обыгрывают ЦДЕК а ТС - ЕГ. Финал ЛГД-ТС предсказать не решусь, но болеть буду за пупея и компанию.
Я дофантазировался до матча НаВи/Империя и ВП/Ехом в лузерах ТИ15 удался.... )))такой результат будет фееричным. Победитель пары НаВи-Империя выходит на ЕГ, и тут лотерея. ВП/Ехом скорее зарулят китайцы, и будут играть следующий матч с ЦДЕК.
Остальные бредовые прогнозы слушайте на наших волнах после окончания первых матчей))) Вангамод офф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он крутой. Кстати вот мувики про наших, не знаю показывали их по рус стримам или нет.