sky и DuncanHill, спасибо за разбор базы и выданные рекомендации... к сожалению с 3би самого малого лмита это наверное уже поздно ... ну да ладно, может когда нибудь пригодится...
Если хочешь полудить остаток, но с шансами на подъем, то регся в акцию на пс "дрим тим чето там" и играй 9макс турбо снг 0.50, за каждые 9 сыгранных будет открываться подарок, в основном это билеты, но может повезет будет денежный бонус от 10$. Плюс, возможно, наживешь с турбин, игра там простая и сейчас набежало просто море неадекватов. ПОдымешься к 15ти можно на нл2 перейти смело.
Dali_bude @ 27.8.2015 Если хочешь полудить остаток, но с шансами на подъем, то регся в акцию на пс "дрим тим чето там" и играй 9макс турбо снг 0.50, за каждые 9 сыгранных будет открываться подарок, в основном это билеты, но может повезет будет денежный бонус от 10$. Плюс, возможно, наживешь с турбин, игра там простая и сейчас набежало просто море неадекватов. ПОдымешься к 15ти можно на нл2 перейти смело.
Спасибо за совет... в принципе у меня в турбинах по 0.5 очень плюсовое ожидание (в свое время немало их поиграл )...надо подумать...ну и 2 стола вроде нл2 тоже никто не запрещает поиграть
на нл2 с таким БР нужно на чудо надеяться будешь играть вероятнее с неполными стеками и время дахрена нужно 2 стола играть, а 0.50 тем более, если опыт есть- это 12 столов, шансы намного больше и быстрее. Но только не 45 макс, там дисперсия будет бешеная. Вообщем удачи! пока есть патроны нужно бороться)
но мне не до выбора...пока есть цент - есть надежда
Пришлось правда сфолдить проблемную руку.
С хайджека опп с полным стеком 9\9 и 3бетом в позиции 11 (на 19 рук правда) без позы 0. Он открыл 5бб что то...опп в целом агг 0.3 на 19 рук. Я в бб с КК 3бет 0.35 , он инста 4бет 0.8$...я не нашел в себе силы сфолдить ковбоев...но и не запушил (бр не позволяет )...я колл флоп Q66 (2 червы) и опп кбет 0.77 в банк 1.6$, в стеках остается по 0.5...юморист блин...я сфолдил...может и зря.
Preflop: Hero is MP2 with UTG+2 raises to $0.30, MP1 folds, Hero calls $0.30, 4 folds, BB calls $0.25
Flop: ($0.92) (3 players) BB bets $0.44, UTG+2 calls $0.44, Hero raises to $1.15, BB calls $0.71, UTG+2 raises to $3.35, Hero raises to $4.88 and is all-in, BB calls $3.57 and is all-in
Turn: ($13.71) (3 players, 2 are all-in) River: ($13.71) (3 players, 2 are all-in)
Results: $13.71 pot ($0.57 rake) Final Board: BB showed and won $13.14 ($8.12 net) UTG+2 showed and lost (-$3.65 net) Hero showed and lost (-$5.02 net)
Только что на нл2 сх рег столе рыба 74\5 с шд 44\25 открыла JJ с HJ я кольнул 86s в бтн, флоп 79Т 2 пики. Он кбет жирный я ререйзв пот+...он подумал немного и СФОЛДИЛ показав мне оверпару ...
Как жить дальше?...кто б рассказал я б ни в жисть не поверил бы...
НЕ..."шд 44\25"...какой нах суперюзер ...у суперюзера было б 42\100 или типа того Кстати хад в зумме так и не включили...гады...приходится рег столы играть...
Эт ладно, я седня в 3бет-поте сыграл чек-колл с сетом на флопе, тёрн и ривер тоже чекал, а фиш не будь дураком тоже свои АА прочекал два раза Чуйка 80-й левел у таких.
sky- @ 30.8.2015 Эт ладно, я седня в 3бет-поте сыграл чек-колл с сетом на флопе, тёрн и ривер тоже чекал, а фиш не будь дураком тоже свои АА прочекал два раза Чуйка 80-й левел у таких.
Ну ТПгк они стабильно такой линией играют ...и на нл2 и на нл5 и на нл10...с АА реже, но видать поветрие пошло ...хотя я их могу понять, топспектр вообще хоть фолд префлоп делай - дешевле отделаешься. Впрочем мне неоднократно сказано, что это мое свойство "переигрывание рук".
Только что на нл2 сх рег столе рыба 74\5 с шд 44\25 открыла JJ с HJ я кольнул 86s в бтн, флоп 79Т 2 пики. Он кбет жирный я ререйзв пот+...он подумал немного и СФОЛДИЛ показав мне оверпару ...
Как жить дальше?...кто б рассказал я б ни в жисть не поверил бы...
Чтоб заходить с такой рукой в фиша, да и вообще против любого другого оппа,ты должен очень хорошо понимать,что ты будешь делать дальше. Судя по твоему последнему разбору базы, такими знаниями на данный момент ты не обладаешь,а значит вот эти похуй коллы всего 3 бб доставить-это просто сжигание бабла.
Тут недалеко ведёт дневник один любитель поколлить 3беты с гавнекторами, поразгонять банки в мультипоте с ФД после рейза и т.д. Сказать его ник и резалты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
к сожалению с 3би самого малого лмита это наверное уже поздно ... ну да ладно, может когда нибудь пригодится...