Yasha @ 29.4.2011
Кхм.... :) Прочёл, но ничего не понял - почему нл10 евро?!?!?!?
Зачем возвращаться в прошлое? ) Можно ведь придумать какой-то марафон чтобы заставить себя играть....$/час ведь больше на нл50 будет в разы, поле ты бьешь) войдешь во вкус) - увеличишь к-во столов. А если будет лень играть будешь тут писать обязательные сводки и тебя все будут забрасывать тухлыми яйцами...
Но если таки надумал то пиши результаты раз в 2 дня хотя бы) буду следить
зы. диалог из прошлого поста хорош)
У меня столько всяких разных около игровых тараканов, по типу:
- пятница фишдей, и все фиши обязательно меня поимеют;
- после нескольких зеленых полосок в ХМе, должна обязательно наступить жирная красная;
- продавщица нахамила - сегодня лучше не катать - все равно залью;
- .....
или во время самой игры:
- три кулера за пять минут не в мою сторону - и я начинаю подплывать играя грязновато;
- набрал пару тройку стеков - можно выходить, на сегодня хватит;
- начал заливать - надо сидеть до упора пока уже не падаешь.
Таким челенжем, я хочу поменять отношение к игре, пока с одной стороны что не в пятницах и не в количестве зеленых полосок дело - а в своей собственной устойчивости во время игры. Играть много, стараясь не плыть и понимать уровень собственной концентрации. Вырабатывать скилл по длительному принятию оптимальных решений.
И да, я решил начать с нл10 потому, что я таким челенжем ставлю перед собой рамки, в которых либо раньше не был, либо мне было не удобно, потому начинать именно с нл10 - проще для меня. Там все те же пятницы, все те же цветные полоски в ХМе, и кулеры тоже будут раздавать - просто оппоненты попроще и мне будет начинать играть в таких рамках чуть свободней - с целью прийти на рабочий лимит уже "прокаченным".
Замутил себе челенж, правда так как он начинается с нл10 евро, то решил освещать его не здесь.
Начало положено, пока вышло так вот:
Иногда возможно буду давать короткие сводки здесь, если кому-то будет интересно.