Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,564,466
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,563
1 489 490 491 492 725
  • RUSKOMI @ 9.4.2015
    Гобан жги. Только вот тут один приверженец у тебя в блоге пукает. Раньше так завывал о правильной Украине ,а сейчас в ветке политика уже ничего не пишет стыдно ему бедолаге.

не надо оскорблять Дмитрия, ему и так ща нелегко думаю
    Ответить Цитировать
    6117/8764
    + 8
  • RUSKOMI @ 9.4.2015
    Гобан жги. Только вот тут один приверженец у тебя в блоге пукает. Раньше так завывал о правильной Украине ,а сейчас в ветке политика уже ничего не пишет стыдно ему бедолаге.

Не пиздел бы ты не зная-у меня бан там на пол года,да и писать нету тяги что то,пока что.
    А по поводу что тут бывает пишу-ебет тебя это?Это твой блог?За что стыдно мне должно быть,лол?
    Мне настолько похуй на весь этот движ - что если бы ты знал то заплакал.
    Ответить Цитировать
    179/190
    + -4
  • Poker Stars, $5 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 8,597 (28.7 bb)
    BB: 5,711 (19 bb)
    UTG+1: 5,898 (19.7 bb)
    UTG+2: 7,904 (26.3 bb)
    MP1: 6,568 (21.9 bb)
    MP2: 5,515 (18.4 bb)
    MP3: 11,670 (38.9 bb)
    CO: 16,305 (54.4 bb)
    Hero (BTN): 2,352 (7.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif

2 folds, MP1 raises to 600, 3 folds, Hero raises to 2,312 and is all-in, 2 folds, MP1 calls 1,712

Flop: (5,434) 6
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (5,434) J
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,434) 6
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    5,434 pot
    Final Board: 6
    club4.gif
    T
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    6
    heart4.gif

MP1 showed T
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won 5,434 (3,082 net)
    Hero showed K
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-2,352 net)
    Ответить Цитировать
    6118/8764
    + 0
  • 1007540_original.jpg
    Ответить Цитировать
    6119/8764
    + 15
  • Не получается у тебя ,как у Гобана. Жалок ты и убог. А стыдно тебе должно быть ,что благодаря ветеранам ,которые не жалели себя,харкали кровью,умирали в муках, шли в бой с одной винтовкой отдавались свою жизнь ради одного дня ,чтобы ты сученок жил, как человек, прославлял свою землю благими делами, растил детей. Прочитай блять свою хуйню ,которую ты впаривал остальным в мозг ,которые помнят и чтят своих дедов и прадедов. А сейчас ты такой беленький и пушистенький охуеть просто ему резко стало по хую .
    Мне даже не надо было твой ник писать ,чтобы ты проявился в полной мере . Кончита ты нелепая ,ошибка природы .
    По твоей просьбе Гобан не стал хуесосить данного персонажа интернета .
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 14
  • Так, сратся не надо, сразу говорю.
    Ответить Цитировать
    6120/8764
    + 2
  • RUSKOMI, мне пришлось удалять здесь посты. Просили же не сраться, а ты еще и с прямыми оскорблениями выступил.
    Ответить Цитировать
    103/172
    + 0
  • Мне даже интересно стало, чем весь этот театр абсурда закончится. Долго ли такое государство просуществует.
    RUSKOMI, ты зря хуесосишь Димона. Его мнение очень важно. Репортажи с полей, говоря образно. Психологический эксперимент, поменяется ли мнение Димона на на все более обостряющуюся на Украине ситуацию. Или гипоталамус Димона настолько закостенел, что обнаружив во дворе своего дома "Освенцим", он опять обвинит во всем Путкена (будь он не ладен).DIMON36666, прокомментируй, что там у вас с Днем Победой и УПА.
    Ответить Цитировать
    44/76
    + 8
  • Leo_Manowar @ 9.4.2015
    RUSKOMI, мне пришлось удалять здесь посты. Просили же не сраться, а ты еще и с прямыми оскорблениями выступил.

Подтер? молодец стандартно. Таким вот образом Лео и вырастают такие вот двуличные людишки ,которые могут изворачиваться и делать вид ,что ничего не было и не происходило и что он белая овца. Ну а мой пост да перешел на личность ввиду того ,что форум своих героев должен знать в лицо .
    Как так то Лео? Гобан уже пол мира отхуесосил ,а я одного блаженного и сразу подтер . Нет справедливости нет ее на просторах инета . В жизни вопрос бы решился простым ударом с локтя . Я привык отвечать за свои слова . Да видать времена ,когда мужики и пацаны отвечают за свои слова прошли. Гей овер.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 1
  • RUSKOMI @ 9.4.2015
    В жизни вопрос бы решился простым ударом с локтя . Я привык отвечать за свои слова

ты в детстве "димитровцем" был или "парковцем"? Или с поселка какого?
    Ответить Цитировать
    45/76
    + 0
  • NEO23 @ 9.4.2015
    Мне даже интересно стало, чем весь этот театр абсурда закончится. Долго ли такое государство просуществует.
    RUSKOMI, ты зря хуесосишь Димона. Его мнение очень важно. Репортажи с полей, говоря образно. Психологический эксперимент, поменяется ли мнение Димона на на все более обостряющуюся на Украине ситуацию. Или гипоталамус Димона настолько закостенел, что обнаружив во дворе своего дома "Освенцим", он опять обвинит во всем Путкена (будь он не ладен).DIMON36666, прокомментируй, что там у вас с Днем Победой и УПА.

Так они же не прозреют уже ни когда .Или ты веришь ,что он сможет. Он тут лихо трансформировался в такого белого пушистого котенка ,что даже Гобан приютил его у себя в блоге и позволяет ему иногда сказать Мяу на посетителей его блога .
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • alimec ебаная гнида

Poker Stars, $5 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 69,185 (69.2 bb)
    BB: 1,587 (1.6 bb)
    Hero (UTG+2): 35,953 (36 bb)
    MP1: 16,675 (16.7 bb)
    MP2: 92,551 (92.6 bb)
    MP3: 39,873 (39.9 bb)
    CO: 47,911 (47.9 bb)
    BTN: 51,682 (51.7 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with K
    club4.gif
    K
    heart4.gif

Hero raises to 2,000, 4 folds, BTN calls 2,000, 2 folds

Flop: (6,500) 5
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 3,500, BTN calls 3,500

Turn: (13,500) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets 5,500, BTN calls 5,500

River: (24,500) A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 8,000, BTN raises to 40,557 and is all-in, Hero folds

Results:
    40,500 pot
    Final Board: 5
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif

Hero mucked K
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    and lost (-19,125 net)
    BTN mucked and won 40,500 (21,375 net)
    Ответить Цитировать
    6121/8764
    + 1
  • RUSKOMI, если я посылал кого-то на хуй в блоге, из тех кто присутствует на сайте, меня, как правило, тоже трут и в основном банят на неделю. Так что не вижу, чего там Лео такого необычного сделал - тут так устроено. Это ж не Лео придумал. Так что претензии твои сейчас не верны в корне.

Что касается твоего общения с Димоном - ну а смысл его хуесосить? То есть, - это что даст? Это ж не абстрактный какой-то пидорас-бандеровец которого в теории надо хуярить, и нет ниче зазорного, чтобы спустить пар и иногда сказать - "бандеровцы пидорасы и фашисты", потому как это уже объективная реальность.
    А тут конкретный вполне человек, со своими заебами, ты с ним не согласен в чем-то, он с тобой, вы уже друг друга ни в чем не переубедите. Это бессмысленно - срач ради срача. То есть посраться кончено святое дело, но здесь, у себя, я это много раз просил не делать. Так что так вот. А то, что там Димон поменет точку зрения на что-то, так он тебе об этом все равно не скажет. Короче - это каша.
    Ответить Цитировать
    6122/8764
    + 2
  • RUSKOMI @ 9.4.2015
    Подтер? молодец стандартно. Таким вот образом Лео и вырастают такие вот двуличные людишки ,которые могут изворачиваться и делать вид ,что ничего не было и не происходило и что он белая овца. Ну а мой пост да перешел на личность ввиду того ,что форум своих героев должен знать в лицо .
    Как так то Лео? Гобан уже пол мира отхуесосил ,а я одного блаженного и сразу подтер . Нет справедливости нет ее на просторах инета . В жизни вопрос бы решился простым ударом с локтя . Я привык отвечать за свои слова . Да видать времена ,когда мужики и пацаны отвечают за свои слова прошли. Гей овер.

Так давай пруф на конкретные слова,цитаты и т.д.Мужик блять.
    Или ты думаешь чем громче ты верещишь,плюешься гнилью-тем больше ты мужик?
    Давай пруфы и поговорим за слова,хватить попусту тут строить из себя блять "бывалого".
    Ответить Цитировать
    180/190
    + 0
  • Блять, ща попрошу банилку - переьбню всех к хуям. Как еще вежливо попросить не сратся? Или по хуй на просьбы мои?
    Ответить Цитировать
    6123/8764
    + 5
  • NEO23 @ 9.4.2015
    ты в детстве "димитровцем" был или "парковцем"? Или с поселка какого?

Много букв. Вырос я в городе Усинске .100 км до полярного круга. Воркута немного далее.
    Сообщение отредактировал RUSKOMI - 10.4.2015, 3:45
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Гобан . Видать ты Диму плохо знаешь . Он же сейчас заебет своими пруфами. Приезжай в Воркуту будут тебе пруфы ,а потом Оленина.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0

• Цитата (Goban899 @ 23.3.2015) *
    тихо
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Goban899 @ 9.4.2015
    RUSKOMI, если я посылал кого-то на хуй в блоге, из тех кто присутствует на сайте, меня, как правило, тоже трут и в основном банят на неделю. Так что не вижу, чего там Лео такого необычного сделал - тут так устроено. Это ж не Лео придумал. Так что претензии твои сейчас не верны в корне.

Что касается твоего общения с Димоном - ну а смысл его хуесосить? То есть, - это что даст? Это ж не абстрактный какой-то пидорас-бандеровец которого в теории надо хуярить, и нет ниче зазорного, чтобы спустить пар и иногда сказать - "бандеровцы пидорасы и фашисты", потому как это уже объективная реальность.
    А тут конкретный вполне человек, со своими заебами, ты с ним не согласен в чем-то, он с тобой, вы уже друг друга ни в чем не переубедите. Это бессмысленно - срач ради срача. То есть посраться кончено святое дело, но здесь, у себя, я это много раз просил не делать. Так что так вот. А то, что там Димон поменет точку зрения на что-то, так он тебе об этом все равно не скажет. Короче - это каша.

Так я к Лео без претензий. И к тебе тоже . С Димоном я общался долго и за все время ни разу не оскорбил . Ну если только блаженным . Зацепил твой искренний пост про закон . А почему цепанул Диму так только лишь из за одной цитаты к форумчанину в твоем блоге .И просто Ахуел какого он лешего тут вообще делает и главное такой ангел . Ну а дальше эмоции , нравственное воспитание ,уважение к старшим .
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • RUSKOMI @ 9.4.2015
    Гобан . Видать ты Диму плохо знаешь . Он же сейчас заебет своими пруфами. Приезжай в Воркуту будут тебе пруфы ,а потом Оленина.

Ты хочешь что бы к тебе еще и выехали?А выезжали хоть раз?
    Да,давай ссылки,а как по другому,конкретно обсудим пост.Или харе тебе тут пиздеть в мою сторону свой гнилой треп.
    Ответить Цитировать
    181/190
    + 0
1 489 490 491 492 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.