RUSKOMI @ 9.4.2015
Гобан жги. Только вот тут один приверженец у тебя в блоге пукает. Раньше так завывал о правильной Украине ,а сейчас в ветке политика уже ничего не пишет стыдно ему бедолаге.

Leo_Manowar @ 9.4.2015
RUSKOMI, мне пришлось удалять здесь посты. Просили же не сраться, а ты еще и с прямыми оскорблениями выступил.
NEO23 @ 9.4.2015
Мне даже интересно стало, чем весь этот театр абсурда закончится. Долго ли такое государство просуществует.
RUSKOMI, ты зря хуесосишь Димона. Его мнение очень важно. Репортажи с полей, говоря образно. Психологический эксперимент, поменяется ли мнение Димона на на все более обостряющуюся на Украине ситуацию. Или гипоталамус Димона настолько закостенел, что обнаружив во дворе своего дома "Освенцим", он опять обвинит во всем Путкена (будь он не ладен).DIMON36666, прокомментируй, что там у вас с Днем Победой и УПА.

RUSKOMI @ 9.4.2015
Подтер? молодец стандартно. Таким вот образом Лео и вырастают такие вот двуличные людишки ,которые могут изворачиваться и делать вид ,что ничего не было и не происходило и что он белая овца. Ну а мой пост да перешел на личность ввиду того ,что форум своих героев должен знать в лицо .
Как так то Лео? Гобан уже пол мира отхуесосил ,а я одного блаженного и сразу подтер . Нет справедливости нет ее на просторах инета . В жизни вопрос бы решился простым ударом с локтя . Я привык отвечать за свои слова . Да видать времена ,когда мужики и пацаны отвечают за свои слова прошли. Гей овер.
Цитата (Goban899 @ 23.3.2015) *
тихо
Goban899 @ 9.4.2015
RUSKOMI, если я посылал кого-то на хуй в блоге, из тех кто присутствует на сайте, меня, как правило, тоже трут и в основном банят на неделю. Так что не вижу, чего там Лео такого необычного сделал - тут так устроено. Это ж не Лео придумал. Так что претензии твои сейчас не верны в корне.
Что касается твоего общения с Димоном - ну а смысл его хуесосить? То есть, - это что даст? Это ж не абстрактный какой-то пидорас-бандеровец которого в теории надо хуярить, и нет ниче зазорного, чтобы спустить пар и иногда сказать - "бандеровцы пидорасы и фашисты", потому как это уже объективная реальность.
А тут конкретный вполне человек, со своими заебами, ты с ним не согласен в чем-то, он с тобой, вы уже друг друга ни в чем не переубедите. Это бессмысленно - срач ради срача. То есть посраться кончено святое дело, но здесь, у себя, я это много раз просил не делать. Так что так вот. А то, что там Димон поменет точку зрения на что-то, так он тебе об этом все равно не скажет. Короче - это каша.
RUSKOMI @ 9.4.2015
Гобан . Видать ты Диму плохо знаешь . Он же сейчас заебет своими пруфами. Приезжай в Воркуту будут тебе пруфы ,а потом Оленина.
не надо оскорблять Дмитрия, ему и так ща нелегко думаю