к сожалению тишина, есть уважительная причина (
ужасные последние три года выдались ... мир гавно ...
пс претенизии такие к миру :
в мэтэтэ перманентный насос включили обратный ...
с солвером оказалось очень сложно работать и доверие то есть то нет ...
родитель заболел серьезно и опять же просто ждать сказали , вероятности надо откатать ему ...
жизнь это покер в 21 веке
как соберусь с силами накидаю сюда побольше раздачек с расчетами... на подумать ...
но не более 5% от всех посчитанных как ребята просили с которыми колабимся...
на фоне всего этого играть стал ужасно ... хорошо некоторые фиши до сих пор удивляют )а так бы уже удалил клиент )
покердом сделал кучу имбовых обновлений , цейтнотную сетку добавил , нокауты баунти для привлечения фишей ...
осталось все турниры перевести на нокауты им, а то джекпотнокаут добавили а турниров в китайскй почти нет нокаутов )))
пс2 всем желаю радоваться мелочам и наслаждаться жизнью и чтобы никогда не наступали тяжелые времена ...
кактинадоел у тебя когда апчик против меня закончится ... за@пал...
сложный стартер
печалити
c00l0ne, он ещё не начинался
эМтетешки +6к
Пойду прыгну в цейтнот по 1к)
самый быстрый минус косарь в моей жизни )
итого +5к
цейтноты +3500
мэтэтэ -7к
порыгал по ребаился получил полное отрицательное удовольствие
В сеть попали характеристики rtx 5090
Продажи в 2025 начнутся только
In memories
Кто сигариллы кстати любит это топ, дорого но заходит на ура
Курить только не в затяг
Ну и асуждаю любые виды курения
Но все лучше бездушных кальянов...
c00l0ne, я вот тот еще паровоз, сегодня решил попробывать
Не реклама. У тебя так же, когда катаешь больше куришь?! Или все равномерно?
CAHTEXHUK, если паровоз, то рекомендую спрей..
Ну "веселый" десяток дней выдался, могу написать что да как
У одного из родителя произошло помутнение сознания, глаза съехали с горизонтальной линии, появилось двоение в глазах ( диплопия)
Все эти симптомы указывают на ишемический инсульт , означающий закупорку кровотока к одной из областей мозга и отмирании этой области, очевидно относящейся к зрительной функции.
Далее вызов скорой, доставка больного в палату, срочное КТ и неизбежный диагноз : инфаркт мозга вследствии ишемического инсульта.
Что это означает? Это означает невосполнимую утрату той части мозга к которой кровь перестала поступать .
Что же дальше... А дальше в дело вступает много миллионная эволюция, которая научила организм заменять участки мозга и восстанавливать утраченные функции, называется нейропластичностью мозга. Опытным путем на мышах установлено что за семь дней мыши восстанавливали утраченные функции движения глазами. Вовлекались другие участки мозга вместо повреждённых. Потом отключали и эти участки и они снова через семь дней восстанавливали способность нормально двигать глазками вовлекая уже другие участки мозга ...
Прошло 10 дней как родитель находился в больнице, зрение восстановилось! Сегодня делали МРТ, в мозгу все ок.
Не болейте...
In memories:
слеза как будто ) и сопля)
meta бомбический генератор видео "Movie Gen" выпустила ( в рф не доступна, террористическая организция)
Ядерные часы :
цейтнотик за 1к