Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Как задолбал этот грёбанй рум и/или провайдер, вылетело с дисконнектом и не заходит и даже три буквы не помогают. Есть у кого так?:
San1tr0n, у всех так/((
San1tr0n, работает уже
Стоило поныть - зашло, но первый раз такое шоб ничо не помогало, видимо рум упал, столов нет.
Доброе ,
без ВПН совсем не работает рум , поэтому давно уже пользуюсь, обычно всегда под российским , но похоже при запущенном руме случайно запускал впн под голландией и мне прилетело письмо что акк ограничили ( заголиниться могу , касса видна , но ничего делать не могу ). написал им в по ссылке через сайт , но уже два дня тишина. была такая ситуация у кого-нибудь ?
И никак не могу найти прямое мыло саппорта . если оно есть , поделитесь плиз.
Го в блиц пло
на 7 ке работает рум?
DEL
подскажите по флип сателитам.
проходишь 1й, дают билет, на 2й и выше вообще не собирается рега. они их че обменивают на деньги что ли как-то?
еще по мтт столу. слева выпадающее окно с инфой о турнире. на сайте написано, что это блок можно вынести за стол и зафиксировать. я так и не понял каким образом его вынести за стол... пАдскажите, если кто в курсе)
foxrmz, Смотря какие флип саты. На 2650 игра идет в основном пока идет акция с сундуком и люди отыгрывают выпавшие билеты. На остальные в целом игра не слишком активно собирается из того, что видел.
sattanlxrd, ну на первый степ то собирается регулярно, я сегодня штук 10 сыграл. логично регнуться во 2й, но нет, никто не регается. в 3й за 46 баксов я за ночь один как-то сыграл. вот и возник вопрос может они их как-то через поддержку меняют на кэш?! иначе они бесполезны получаются. я хз че должно случиться чтобы там 8 человек по 350$ регнулись))))
foxrmz @ 11.12.25sattanlxrd, ну на первый степ то собирается регулярно, я сегодня штук 10 сыграл. логично регнуться во 2й, но нет, никто не регается. в 3й за 46 баксов я за ночь один как-то сыграл. вот и возник вопрос может они их как-то через поддержку меняют на кэш?! иначе они бесполезны получаются. я хз че должно случиться чтобы там 8 человек по 350$ регнулись))))
или они их копят, потом с менее опытными перед событием активно играют, кому с сундуков насыпет он может не сразу отдуплит че там делать надо ахха . в сундуке ж, ятак понимаю, может и 6, и46 , и 350 выпасть или нет?
я их просто катаю как лотерейку прикольно ахахах со скуки))))
foxrmz @ 11.12.25еще по мтт столу. слева выпадающее окно с инфой о турнире. на сайте написано, что это блок можно вынести за стол и зафиксировать. я так и не понял каким образом его вынести за стол... пАдскажите, если кто в курсе)
я понял, это раньше так было. давно не играл просто, а инфу на сайте не обновили. по моему было удобнее, я сейчас вспомнил этот инфоблок в дипранах сбоку хорошо смотрелся. а сейчас это выпадающее окно. ну я хз....
выпадало бы оно в сторону от стола - было бы супер....
Del. .
не заходит в рум, бесконечная загрузка
раньше всё заходило
может есть решение без впна
Fismus88, да, даже сайт с лидербордом не открывается