Мне кажется, ДСВ имеет больше значения для одиноких. Именно для одиноких, а не свободных. Это они будут пристально рассматривать в инстаграме фото счастливых парочек и причитать, как же тошнит от этой показухи. А по другую сторону баррикад будут те одинокие и неуверенные в себе, которые находятся в отношениях, вот они и будут на каждом углу кричать о том, как они счастливы. Сопровождая это 20-ю тысячами фото в минуту. Хотя все это слишком категоричные высказывания, порой просто хочется поделиться радостью и рассказать о том, что у тебя происходит. Но я вспоминаю те случаи, когда я была одной на этот праздник. Я действительно обращала много внимания на все сердечки и мимишности, и появлялась лёгкая тоска на душе...
А сейчас - что. Я только что проснулась. На столе вместо пельменей - шаурма с запиской:"Даш, это шаурма. Угощайся!". Моя сестра позаботилась обо мне. Мало того, что принесла еду в дом, ещё и подписала её, а то вдруг я в окончательном маразме встану. Чем не валентинка? В прошлом году лежала с похмельем, а в позапрошлом - все 24 часа сего праздника провела в катране. Хотя, может, я такая спокойная, потому что моя половинка меня поздравила заблаговременно, зная о моем прекрасном режиме. Да и в целом на душе так ровно, что аж цветы в инстаграм пилить не хочется, хотя их там много)) (хотя сейчас поняла, что есть у меня определённая тенденция тпшничества в инстаграме - почему-то в публикации летит большая часть внезапной и неожиданной доставки, преимущественно анонимной. Я думаю, это потому, что эмоции от сюрпризов намного сильнее, чем от запланированных праздников)
ЗЫ. Есть у меня на уме один пост про самоутверждения, но он будет довольно-таки резкий и, возможно, кого-нибудь заденет. Стоит ли писать такие вещи? А то я же ламповая няша, все дела.
Писать такое в блоге задрота.... Ну я не знаю...