Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте, дорогие игроки!
Сеть Playtech уже решила технические неполадки, покерный клиент снова доступен. Приносим извинения за данные неудобства.
деньги за байинны вернулись (снг)
Hikaru, Все пришло, продолжаем катку)
Техподдержка ни слова не говорит про байины мттшников, просто извинились для галочки)))
Xi4koksi, кстати пока вернулись деньги лишь частично. Играл кэш
Movakis, да. пришли не все деньги
Xellstad, вот теперь думаю, стартовать ли вечернюю катку или нахер. Наверное нахер.
Приветствую) Можно ли сделать деп с карты Тинькова? А то в кассе при предложении выбрать банк с которого депаю, только Сбер.
Мне одному показалось что в мейнах двух дневных хенд фо хенда нет?
Red_Star, на этом руме ещё не катал, есть ли какие-то приветственные бонусы?
Red_Star, почему у меня пропал реплеер за столами?
Evgeny2706 @ 08.08.22
Приветствую) Можно ли сделать деп с карты Тинькова? А то в кассе при предложении выбрать банк с которого депаю, только Сбер.можно
Можно.Я с газпрома депаю и вывожу.Думаю с любой карты можно.Просто разная комиссия возможно. Там тебе генерируют номер карты , на которую спокойно переводишь
offeron @ 08.08.22Red_Star, на этом руме ещё не катал, есть ли какие-то приветственные бонусы?
не знаю про бонусы в целом,но первый деп сделал,не зная о таком, начислили бонус размером с суммы,даже без ввода промобонуса.Лучше уточни у саппорта.А то мало ли. Вчера давали всем ,а сегодня никому )),условно говоря
и да , работа рума ,самого приложения,в последние дни просто все хуже и хуже работает...обрывы связи ,просто забодали...Это к тому,смотрите сами,стоит ли сюда заводить большие суммы...
Не гоните на Red Star. Отличный рум. Можно играть 15 столов, так как есть рейкбек - не нужно выбирать игру. Прокачивается скилл + уважение к себе
Нашли чела, которого переапало на редстаре, ясно)
Ебать уважение прокачивается, когда рум крашится минимум раз в неделю или когда после дисконнекта твоя рука сразу выкидывается.
Про обещанный рит я вообще даже вспоминать не хочу, это очевидное наебалово, чтобы народ перестал спрашивать.
Каким образом можно добыть историю рук? В корневой папке рума не сохраняется, а на сайте скачивается файл не совместимый с X2N.
Molotov, для загрузки истории на компьютер, воспользуйтесь настройкой My Account – Settings - General – Store hand history locally, история будет сохраняться по данному пути C:\Users\#PC USER#\AppData\Local\Red Star Poker\data (далее нужно выбрать никнейм, под которым Вы участвовали в играх) или по этому пути C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\#username#\History\Data\Tables (для кэш столов), C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\#username#\History\Data\Tournaments (для турниров).
PovArjuga, Здравствуйте!
Лотерейный покерный бонус доступен в течение 30 дней после его выигрыша. Вы также можете менять местами покерные бонусы в самом клиенте если желаете отыграть этот бонус первым. (На вкладке Бонусы - кнопка "Сделать активным"). Менять бонусы местами можно неопределенное количество раз.
Вернулись деньги только с 1 кэш стола
edit не вернулись с одного