10.07.2025: 330 минут, 2062 рук, nl50-200 +$405.
Сегодня вообще кайфовал от своей игры. Всю первую половину сессии был один стол nl200, где меня уничтожали, зато на 100 и 50 везде стеки были большие, под конец и на 200 начало получаться, изи катка. Несколько дней делал перерыв в приёме ежовика, потому что эффект стал сильно хуже, с сегодня вот опять начал - эффект опять отличный, все ситуации вижу чётко, оверфолдю, как и надо, вообще не устал от долгой сессии, но уже пора на отдых, поедем на море купаться.
Кто помнит, это песня из аниме "Стальной Алхимик: Братство", там тоже на русском она в оригинале звучала.
Воды у нас несколько дней не было, управляющие компании друг на друга кивали. Вчера написали в прокуратуру, сегодня сделали пост в местной соцсети dps.vl - надо же, сразу нашлась бригада со спецтехникой, и канализацию за несколько часов очистили от строительного мусора, воду дали.
А вот результат:
Вот недавно писал про парикмахерские, одна из таких, парикмахерская "Антон", там только китайцы работают:
Ну и вьетнамка "Чикиен", за 350р там нормальный комплекс с кучей мяса, фо-бо тоже за 350р:
Сегодня в зале день ног, но завтра у меня в обед индивидуальная тренировка по бадминтону, а там за час умираешь в щи даже вдвоем с братом, обычно мы вдвоём занимаемся у тренера, а завтра я один буду, ноги нельзя убивать сегодня, перенесу ноги на послезавтра.
Нашёл топовый онгоинг "Первородный грех Такопи", там про милого пришельца и девочку, но аниме очень жёсткое, не для детей.
Всех с хайем битка! Я из него вышел, правда, но перелил в эфир почти всё с него, он тоже сейчас ту зе мун полетит, тронул 3к.
11.07.2025: 171 минут, 1038 рук, nl50-200 +$220.
Играл отлично, столы были прям лучшие, даже не хотел заканчивать, но пора на тренировку, тренер только в полдень может максимум по времени, раз в неделю хожу, а покер никуда не денется.
За вчера раздача. Опп нормальный рег, нафига только выдумывать на тёрне было ему, у него там нет адекватного спектра рейза, а у меня вот уже есть, как раз, там часть дров будет, ну и почти всё сильное велью, даже можно всё велью запихивать в рейз, потому что ривер он чек бихаинд играет с блефом всё равно:
Пользуюсь двумя банками, так вот они заколебали мне увеличивать кредитные лимиты по кредиткам, есть по одной в каждом, от увеличения я отказываюсь в последнее время. У меня они не полностью заполнены сейчас, хочу обе заполнить в ближайшее время, и одну закрыть вообще, а вторая пусть на черный день лежит.
Да, индивидуалки по одиночке - это жесть. Семь минут работы подряд в атаке - и я не могу дышать, хотя дыхалка у меня довольно неплохая для любителя, тем более, для 37-летнего.
Сегодня вышла песня:
Недавно опять начал прыгать на скакалке. Пока даже до такой формы не дошёл своей за семь лет назад, в детстве то вообще было сильно лучше, но все будет скоро:
Вот это аниме я посмотрю:
12.07.2025: 459 минут, 3142 рук, nl50-200 +$304.
Играл отлично, столы хорошие были, меня напереезжали на бомпот столах, ЕВ за сегодня сильно выше, только за одну эту раздачу разница с ев почти $600, поехали с фишом на флопе, считай, флоп он колол 54бб, на любом тёрне бы всё равно докалывал остатки, он без аутов прямых был.
На индусах какие-то мутанты явно играют, ну и японцы в защите тоже не сильно отстают:
Пошел слух, что Пауэл уходит в отставку в США. Это локально бешено запампит крипту, ибо включится печатный станок для бабла.
Ну и такое постоянно было сегодня, опп прям вип, поэтому тёрн обязательно дальше плотно ставим, ривер уже приходится падать, красная и улетела в пропасть от таких раздач: