hochunl5k @ 07.07.25gerakla, У людей кончились деньги может xD
Сейчас все на заказ везут, пока курс низкий, не продаются даже самые ходовые авто, а не то, что мой Артеон. Жду или введения утиля, осенью могут ввести полный утиль на 160лс+ авто, или поднятия курса, ну или просто шарящего чела, мой авто 18г 80к пробег привезти по текущему курсу стоит 2.5млн + тюнинга обязательного на 300к, как раз за 2.8млн и продаю, отдам ещё чуть дешевле.
07.07.2025: 169 минут, 1117 рук nl50-200 +$629.
Сегодня прямо не очень выспался, решил встать рано, потому что в полдень уже надо уходить по делам, всю сессию держал концентрацию на силе воли, столы были отличные, ближе к концу сессии несколько мелких и средних спотов уже сыграл не очень против регов, решил закончить, пока в плюсе, хотя жадность говорила продолжать с такой кучей випов, ведь потенциальный выигрыш мог бы быть гораздо больше.
Ладно, переметил этого рега в топа, он не только бомпоты умеет играть, хотя и перебарщивает с агрессией в обычных спотах иногда. В этой раздаче прям непонятно, но видимо это нотс по сайзинг-теллсу, я хотел скинуть флоп сразу, когда увидел сайз контбета 1/2, который не ставится в эту структуру, сюда или 1/3, или иногда 3/4 по рандомайзеру, я так вижу, а от сильного рега такое сразу попахивает жадным свинским добором, не ошибся. Вообще чем сильные реги отличаются от фишерегов - на фишерегов нотсов очень много пишется на странные/глупые линии, на топов их почти нет.
Ладно, подведу итоги первой половины года 2025, средний лимит ~nl80, 547 часов, 280к рук, ровно $50/час:
Январь: +$4300
Февраль: +$6500
Март: +$4860
Апрель: +$1265
Май: +$3200
Июнь: +$6760
Итого: +$26885
Конечно, это хайп, да и петь чел умеет, но лично меня песня не трогает, может быть наоборот, мне просто повезло.
А в чем конкретно повезло?
Совсем как то странное сообщение
Только ушел по делам в полдень - как почти во всем центре города вырубили свет, обещают дать до 17-50. Видимо, все кондиционеры повключали из-за аномальной жары, а сети старые и не рассчитаны на такую нагрузку, а новые подстанции не строят никакие.
V_V_Fedor, это - не сообщение странное. Это - твоё восприятие банальное. Не способен тонко чувствовать и распознавать мудрость в простых словах.
А фраза то геры вообще.. Философская.
gerakla, а бля... Ты уже разжевал...
Зря...
08.07.2025: 242 минут, 1617 рук, nl50-200 -$390.
Столы были плохие, сдавали плохо, я играл плохо.
09.07.2025: 416 минут, 3223 рук, nl50-200 -$390.
Днём доволен, напереезжали в олынах меня знатно на 200, в пике шёл почти -$1k, большую часть отбил.
1) Фишерег решил в 3 грязных аута меня отжарить, зафлоатил К-хай в 4бетпоте на 1/2 пота, в любую карту, кроме , я всегда пихаю тёрн со всем ренжом ставки, ибо там у меня в основном оверпары в ренже, а стек остается 0.65 от пота.
2) Прям через 30 секунд эта раздача, вип в конце раздачи в чат написал ХАХАХА и свалил со стола:
Ну и такое постоянно было сегодня, опп прям вип, поэтому тёрн обязательно дальше плотно ставим, ривер уже приходится падать, красная и улетела в пропасть от таких раздач:
10.07.2025: 330 минут, 2062 рук, nl50-200 +$405.
Сегодня вообще кайфовал от своей игры. Всю первую половину сессии был один стол nl200, где меня уничтожали, зато на 100 и 50 везде стеки были большие, под конец и на 200 начало получаться, изи катка. Несколько дней делал перерыв в приёме ежовика, потому что эффект стал сильно хуже, с сегодня вот опять начал - эффект опять отличный, все ситуации вижу чётко, оверфолдю, как и надо, вообще не устал от долгой сессии, но уже пора на отдых, поедем на море купаться.
gerakla, У людей кончились деньги может xD