Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
foxrmz, Смотря какие флип саты. На 2650 игра идет в основном пока идет акция с сундуком и люди отыгрывают выпавшие билеты. На остальные в целом игра не слишком активно собирается из того, что видел.
sattanlxrd, ну на первый степ то собирается регулярно, я сегодня штук 10 сыграл. логично регнуться во 2й, но нет, никто не регается. в 3й за 46 баксов я за ночь один как-то сыграл. вот и возник вопрос может они их как-то через поддержку меняют на кэш?! иначе они бесполезны получаются. я хз че должно случиться чтобы там 8 человек по 350$ регнулись))))
foxrmz @ 11.12.25sattanlxrd, ну на первый степ то собирается регулярно, я сегодня штук 10 сыграл. логично регнуться во 2й, но нет, никто не регается. в 3й за 46 баксов я за ночь один как-то сыграл. вот и возник вопрос может они их как-то через поддержку меняют на кэш?! иначе они бесполезны получаются. я хз че должно случиться чтобы там 8 человек по 350$ регнулись))))
или они их копят, потом с менее опытными перед событием активно играют, кому с сундуков насыпет он может не сразу отдуплит че там делать надо ахха . в сундуке ж, ятак понимаю, может и 6, и46 , и 350 выпасть или нет?
я их просто катаю как лотерейку прикольно ахахах со скуки))))
foxrmz @ 11.12.25еще по мтт столу. слева выпадающее окно с инфой о турнире. на сайте написано, что это блок можно вынести за стол и зафиксировать. я так и не понял каким образом его вынести за стол... пАдскажите, если кто в курсе)
я понял, это раньше так было. давно не играл просто, а инфу на сайте не обновили. по моему было удобнее, я сейчас вспомнил этот инфоблок в дипранах сбоку хорошо смотрелся. а сейчас это выпадающее окно. ну я хз....
выпадало бы оно в сторону от стола - было бы супер....
Del. .
не заходит в рум, бесконечная загрузка
раньше всё заходило
может есть решение без впна
у меня получилось войти, короче если при загрузке окошка configuring ещё раз открыть клиент то напишет что нельзя открывать 2 клиента но вход можно будет сделать
но потом в руме вкладки все лагают, кэш игры не видно тока блитц грузится
VaBANK30 @ 01.12.25Кто знает почему кинги не работают захожу в клиент счет вижу а вкладки не работают не грузятся.АКР норм все работает в чем причина?Представитель хелп)
Так ну у меня тоже не заходит. Тех работы?
Кто-нибудь в курсе как пофиксить вечную загрузку разделов депозита/вывода на ACR?
5upreme, ВПНом
Вы заметили что вечер , ночь по мск игры намного меньше стало?
fantomm, ну само количество и разнообразие турниров МТТ стало меньше, что днем что ночью
Кинг так и не работает, постоянная загрузка идет, АСR нормально все. Может кто подсказать как исправить?
Сделал как саппорт сказал))) в клиент зашел покер кинг, тепереча с..цук не видит турики кэш короч вкладки))) Похоже чем дальше тем хуже будет.
еще по мтт столу. слева выпадающее окно с инфой о турнире. на сайте написано, что это блок можно вынести за стол и зафиксировать. я так и не понял каким образом его вынести за стол... пАдскажите, если кто в курсе)