❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ребят,кто играет прям на постоянной основе АКР,пожалуйста, подскажите, какой .... лучше выбрать?Я использую сейчас ...., но это бесконечная ебля с вылетами надоела. Купил годовую подписку ...,тоже вообще не грузит. Большое спасибо, кто поделится.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.11.2025, 9:10
Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН
Ребят,кто играет прям на постоянной основе АКР,пожалуйста, подскажите, какой .... лучше выбрать?Я использую сейчас ...., но это бесконечная ебля с вылетами надоела. Купил годовую подписку ...,тоже вообще не грузит. Большое спасибо, кто поделится.
У меня только зайти надо через ВПН, потом отключаю и полёт нормальный... Оператор РОСТЕЛЕКОМ...
ВПН для захода (использую миллион лет... )
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.11.2025, 21:02
Причина редактирования: Удалил название ВПН
народ подскажите, что это нахрен за обратная сторона паспорта?
мне говорили что надо "разворот паспорта" грузить одинаковые фотки, короче front side и back side одинаковое фото с разворотом паспорта
и селфи свежее, чтобы было не позднее 24 часа назад сделано.
но правда может приходить rejected типа не приняли, например края паспорта не видны или блики итд итп
и причем может реально это оч стать проблемой, если особенно телефон плохо фоткает при освещении итд итп
тогда советую писать им на емейл и можно прям туда прикрепить фотку и спросить типа всё ли ок, потому что мне в клиенте писало rejected а сотрудник по емейлу мне как то сам заапрувил фотку и всё ок стало
а когда я регался сейчас на другом руме сети впн я им написал что у меня уже есть акк на покеркинге верифицированный и типа я в прошлый раз вам 50 фото отсылал паспорта и я оч сильно за****
можете на новом руме просто заапрувить и прикрепил фото причем где были блики и фотка так себе
и мне заапрувили типа написали понимаем насколько вы за**** и мы заапрувим вам сразу "We understand how frustrating the verification process has felt, "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дали просто тикет за 11, без разницы что играть