Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Найс рум... решил вновь покатать на нем, и сразу же такое.. кайф
Предфиналка пошла по пи...
Movakis, на прошлой неделе было такое же
хотя в других румах возвращали и БИ+ деньги за то место на котором был во время обрыва и + компенсации билетами на турниры со средним БИ...а тут....обидней всего играешь пару тройку часов..уже близишься к финалке...и ..возвращают только БИ...класс..
пойду пока в CS GO..
Да ладно, понятно что лажа, просто все ломанулись сюда как в макдоналдс в 91-м, работников не хватает))
diana0310 @ 08.08.22Получается свои же деньги надо ещё и отвоёвывать и указывать им на их косяк. Класс)))
самое интересное я им недавно указывал,на то что у них не работает ничего,а они мне твердили что у них все ок, это у тебя проблемы...это ты сидишь через впн якобы...и просто отказывались принимать ,что с их стороны проблема...поэтому,ага...попробуй еще докажи им
вот договорился..просто принудительно выкинуло из рума...)))
Что и требовала доказать, перед перерывом 4 стола было, рум заработал, один стол у меня. Можно попрощаться с деньгами я так понимаю.
Все заработало
almagro, Только деньги с кеш столов подвисли...
возвращают...БИ и то билетами...и то после того как скрины им отправишь с истории турниров в которых были зависания..ну и , я по крайней мере , ждал больше суток