RagnarSnow, У гт+ тоже партнеры есть, один раз через них менял. Все круто прошло. В офис приходишь, там тебе на счетной машинке деньги пересчитывают, в конверт и на выход. В бц вход строгий, пропуск магнитный, охрана.
LeXusss201, вот офис как то звучит надежнее))
Но я от покерофф играю. У них агентска касса. Типо все операции через них.
LeXusss201, слушай а данные твои где то светил там?
Ну типо... В теории же есть ситуации когда они будут обязаны передать 3 им лицам в виде налоговой твои данные?))
Или все что с налом это мимо кассы и париться не стоит?
RagnarSnow, ты же можешь вывести в крипту свою кассу, а дальше делаешь, что хочешь
Глянь на бестченже обмены на нал в своём городе
RagnarSnow, Неа, все анонимно. Паспорт, только для входа в бц , девочки попросили. В чем прикол, деньги в агентстве недвижимости выдали 😄
LeXusss201, бля))
перец, понял! Спс
LeXusss201, черные причерные риелторы...
Мужики. Все таки. Получения нала в обмениках 100% никаким образом до налоговой не дойдут?
RagnarSnow, кто ж тебе скажет 100%
Сейчас слушаю аудиокнигу "Deadушка", хорошая, интересная, ещё и актуальная, про военное время:
Хорошо начал заниматься в зале, система примерно такая: хожу в зал через день, делаю 1) сильные ноги с приседом, руки 2) на след день грудь и руки, 3) затем слабые ноги, но больше на скорость 4) спину и плечи. Вторые группы мышц можно менять местами, основные группы в четыре занятия так заходят мне.
Большая часть настоящих китаек во Владивостоке называется так:
Сегодня на местных небольших соревнованиях по бадминтону с самым сильным уровнем наш кореш-мттшник Матвей взял первое в паре, затем ещё первое в одиночке. У него и так ни грамма жира нет, по фото и видно (он в центре), но он за день соревнований потерял 3кг массы тела, настолько жёстко играли, и в зале было душно, все корты он залил своим потом.
На фото китаец занял топ3, а должен был сын тренера занять, которому 11 лет, но он после проигрыша Матвею в полуфинале начал кидать ракетку и вообще не вышел играть за третье место, хотя по факту выиграть ему у Матвея в полуфинале были шансы близки к нулю, хоть тот пацан и топ по России, но только в своем возрасте, а Матвей вообще по краю топ 1/2 сейчас, но малые топ-спортсмены они часто такие, слишком большие амбиции, а за топ3 в этих соревах малой бы победил по счётом 30-5 примерно, я на последних соревнованиях у него первую партию выиграл 15-3, у этого китайца, вторую 15-10, дал ему поиграть немного.
Выпал на месяц с форума)
гера что с тачкой, продал не?
Кстати.. Здесь спрошу . может кто то уже делал.
Кто нибудь играет от аффилейта покерофф?
У них есть выдача нала. В моём городе минималка 10к зеленых.
Мне пока далеко до этой суммы) но все же.
Это безопасно вообще? Т.е мы встречаемся с каким то челом. Показываем паспорт. Он там в конверте дает 700к рублей грубо говоря. И мы на измене двигаем до дома..
Сори если вопрос тупой. Но мне как человеку раньше с таким не сталкивающимся , жим жопы конкретный))
Есть у кого опыт получения нала ? Ну и там мож советы какие дадите