PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

535
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    21,296
  • Просмотров
    1,957,891
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +36,208
1 487 488 489 490 1065
  • LikeAA, Привет! Раньше юзал функцию в старзкепшне, когда на онклик ставишь ссылку и одним нажатием перекидывает на статнейм игрока.
    Работает ли сейчас и как сделать? Чет не получается просто вставить ссылку(
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Скажите, "челенж комплитед" прога не может закрыть, от руки не реагирует на крестик, еще и 2-х игроков закрывает?
    Ответить Цитировать
    7/60
    + 0
  • ThxMoon1 @ 25.4.2020
    LikeAA, Привет! Раньше юзал функцию в старзкепшне, когда на онклик ставишь ссылку и одним нажатием перекидывает на статнейм игрока.
    Работает ли сейчас и как сделать? Чет не получается просто вставить ссылку(
    Привет.
    В программе в этом плане ничего не изменилось, и она также может открывать любые ссылки, подставляя туда ник игрока.
    Настраивается также, как и раньше - HUD / Player panels / OnClick / Search the Web. Конкретная ссылку, которую нужно ставить, можешь посмотреть в ветке статнейма здесь на форуме (по-моему там на первой или второй странице были примеры).
    Ответить Цитировать
    4444/9783
    + 0
  • VPN @ 25.4.2020
    Скажите, "челенж комплитед" прога не может закрыть, от руки не реагирует на крестик, еще и 2-х игроков закрывает?
    Может закрыть по хоткею, Hotkeys / Close 'Challenge Completed'.
    Автозакрытия этого окна нет (т.к. это не окно фактически, а баннер внутри стола, и нет простого способа определить, что он появился).
    Ответить Цитировать
    4445/9783
    + 0
  • Привет! При совместном использовании StarsCaption и Hands2Note не работают хоткеи и кнопки прописанные в кепшене, не двигаются панели игроков и стола.
    прочитал эту инструкцию https: //sites.google.com/site/starscaptionru/hud, пробовал отключать антивирус. Прочитал несколько страниц в начале и в конце этой ветки, задавал вопрос в поиске. Наверное был такой вопрос, сори, но 500 страниц не осилю..
    и в чем собственно интеграция капшена и H2Note?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите в StarsCaption работает функция группировки/обрезки размера лобби как в 888Caption?

Я выставляю размеры, но лобби в размере не меняется. Позиция лобби меняется.

e9c8fc40551f.png
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Zera @ 25.4.2020
    Привет! При совместном использовании StarsCaption и Hands2Note не работают хоткеи и кнопки прописанные в кепшене, не двигаются панели игроков и стола.
    прочитал эту инструкцию https: //sites.google.com/site/starscaptionru/hud, пробовал отключать антивирус. Прочитал несколько страниц в начале и в конце этой ветки, задавал вопрос в поиске. Наверное был такой вопрос, сори, но 500 страниц не осилю..
    и в чем собственно интеграция капшена и H2Note?
    Привет
    Смотри пункты 1 и (если не поможет 6) здесь.
    По поводу п.1 - вообще лучше все три программы на запуск от админа настроить (StarsCaption, клиент рума и х2н).

Интеграция состоит в том, что StarsCaption отсылает в х2н данные о ситуации на столах в реальном времени (это нужно для поддержки ХАДа в зуме, например, а также для некоторых других вещей). Насколько я знаю, х2н некоторое время назад сделали свой движок для получения таких данных, но судя по форуму у них ещё нет апдейта под самые последние версии клиента Старзов. В этом случае, вероятно, х2н может использовать данные из внешних программ, как и раньше (из StarsCaption, StarsHelper и т.п). Я не знаю, нужно ли что-то включать в самом х2н для этого или там всё работает автоматически в таких ситуациях (а может они вообще убрали поддержку обработки данных их сторонних программ - я не в курсе).

Также в StarsCaption должна быть включена опция Options / Hand2Note integration (там есть два разных варианта передачи данных). Если опцию включить, то данные будут передаваться, но что с ними происходит дальше, это лучше в саппорте х2н спросить (как я уже писал выше, я не совсем в курсе последних изменений на стороне х2н в этом плане, а сам я х2н не пользуюсь).
    Ответить Цитировать
    4446/9783
    + 1
  • akbloger @ 25.4.2020
    Подскажите в StarsCaption работает функция группировки/обрезки размера лобби как в 888Caption?

Я выставляю размеры, но лобби в размере не меняется. Позиция лобби меняется.

e9c8fc40551f.png
    Работает, но StarsCaption не умеет уменьшать лобби меньше минимального размера (у меня на 4к дисплее это 897х729 пикселей примерно).
    Я могу изучить вопрос, можно ли реально уменьшить лобби ещё меньше.

Ты на скрине поставил 300х300, ты реально хочешь лобби такого размера получить? Насколько я представляю, в лобби такого размера ты всё равно ничего делать не сможешь - не проще его за край экрана хоткеем Lobby / Hide show lobby убрать? Или оно тебе нужно зачем-то именно в таком маленьком размере?
    Ответить Цитировать
    4447/9783
    + 0
  • LikeAA, Размер 300*300 ставил просто чтоб показать, что меньше минимально не делается.

Я хотел бы сделать примерно так (на 888 так делаю): (Убираю обрезкой лишнее. Красным показал что убираю, а справа как получается).

Это называется группировка наверное, я немного неправильно выразился выше.

47f6f572e65c.png
    Сообщение отредактировал akbloger - 25.4.2020, 13:20
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Показатель Totalbuy-in от чего зависит, почему программа не сразу фиксирует открывшийся турнир, а через какое-то время?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • akbloger, ну это только обрезанием лобби можно сделать в любом случае.
    В планах у меня есть проверить, будет ли обрезание нормально работать. Если клиент при этом глючить не будет, то в одной из следующих версий добавлю такую возможность.
    Ответить Цитировать
    4448/9783
    + 3
  • XIISM @ 25.4.2020
    Показатель Totalbuy-in от чего зависит, почему программа не сразу фиксирует открывшийся турнир, а через какое-то время?
    Задумано так, что байин добавляется к общему, когда тебе в первый раз раздают карты в турнире. Сделано это, чтобы избежать ложных срабатываний (например ты открыл стол чужого турнира посмотреть, а тебе его байин засчитался).
    Если у тебя задержка существенно больше, то нужны подробности (какая программа, что за турниры ты играешь).
    Ответить Цитировать
    4449/9783
    + 0
  • Привет LikeAA! у меня каким то образом что то сбилось в 888caption таким образом, что значок Players panel, который выводится на стол ( для открытия профиля на statname) открывает профиль игрока сидящего перед тем игроком , профиль которого я пытаюсь открыть. И так со всеми игроками за столом, т.е. как бы сместился на 1 игрока этот значок. Подскажи как поправить плиз
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • AlveraD @ 25.4.2020
    Привет LikeAA! у меня каким то образом что то сбилось в 888caption таким образом, что значок Players panel, который выводится на стол ( для открытия профиля на statname) открывает профиль игрока сидящего перед тем игроком , профиль которого я пытаюсь открыть. И так со всеми игроками за столом, т.е. как бы сместился на 1 игрока этот значок. Подскажи как поправить плиз
    Привет
    Если у тебя старые столы, то выключи опцию Options / Use new tables by default. После этого, возможно, ещё нужно будет нажать кнопку Reset positions для этой панели.
    Если столы новые, то только второе сделай.
    Ответить Цитировать
    4450/9783
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • LikeAA @ 25.4.2020
    По поводу п.1 - вообще лучше все три программы на запуск от админа настроить (StarsCaption, клиент рума и х2н).

Спасибо! именно это и помогло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StarsCaption v0.66i

Скачать

1. Lobby / Lobby cropping
    Обрезание лобби. Перемещение лобби двумя кнопками делать не стал, поэтому используйте совместно с Lobby size & position.

2. Изменил работу опции Never sitout (tournament table).
    У предыдущего варианта иногда были проблемы - в некоторых ситуациях если включить галку Sit out next hand во время, когда у хиро есть карты, опция могла глючить.

3. Новые управляющие теги в HUD / Player panels:
    [f2] - показывать панель, если первое действие игрока не фолд.
    [!f2] - скрывать панель, если первое действие игрока не фолд.
    [AI] - показывать панель, если игрок в оллине (считаются только полные оллины, т.е. текущий стек игрока должен быть равен нулю).

4. Поддержка версий 32xxx клиентов FullTilt.
    Ответить Цитировать
    4451/9783
    + 0
  • LikeAA,
    Привет, подскажи плз как выставить дефолтный размер стола.
    Столы старые, клиент:

Текущие настройки:

Но размер окна, который открывается по умолчанию, всё равно большой:

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SimpleR,
    1. При открытом клиенте уменьшаешь значение в Min table size (ставишь там 300, например).
    2. Нажимаешь Apply.
    3. Перезапускаешь покер клиент.
    4. Открываешь стол, смотришь на результат.
    Ответить Цитировать
    4452/9783
    + 0
  • почему-то перестали обновляться TL_ тэги после обновления версии 888caption:(
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 0
1 487 488 489 490 1065
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.