Всем привет, хочу поделится своим печальным опытом игры на данном руме. Катал там недолго, с августа по октябрь... вначале было более менее, потом начались постоянные вылеты, играть стало невозможно. Я решил вывести деньги, и тут началось самое интересное. Сначала попросили пройти верификацию, здесь все стандартно. Через пару дней написали что все ок, ждите поступления средств.
Депозит я делал с кошелька вебмани, ну и вывод соответственно на тот же кошелек. Вывод делал 12 октября, денег до сих пор нет ) В транзакциях написано, что вывод не удался. Деньги мне не пришли, и при этом обратно на счет тоже не вернулись. Проще говоря осели где-то на счете лотоса ) Суппорт просто бесполезный, говорит что они ничем помочь не могут т.к. этим занимается финансовый отдел, зачем тогда вообще нужен такой суппорт? Я периодически им пишу, ответ все тот же "извините, ждем ответ и т.д.".
Прошло больше месяца уже, результат все тот же... кому интересно могу отправить всю переписку с суппортом в личку. Так что если кто-то сомневается начинать ли тут играть, лучше хорошо подумайте... это единственный рум, где у меня возникли какие-то проблемы с выводом средств.
Это фиаско, братан