c00l0ne @ 31.08.24Ривер 6
На самом деле надо радоваться, когда ребята такие руки в банке на 500бб пристраивают, и зажимать кнопку реэнтри, чтобы попасть за тот же стол. В теории это конечно не настолько плюсово, как ребаиться и реэнтриться в китай до талого, но некоторый практический смысл всё же имеет. Парень с 66 кстати почти 6,5 стартовых набил, так что завтра кому-то точно повезёт (ну или нет ).
Vidnovchanin, я и радуюсь, в пятерочке пробовал объяснить продавщице что по ев плбсово выставился , потом дистанция когда вернёт произведу оплату - не проканало
ну вот и РОПЛ прошел пффф мимо кассы )
хз что дальше делать, собрались с ребятами , будем изучать прогрессивный , скинулись на троих 390$ )
ники не скажу) сразу говорю )
посмотрю на расчеты , может сюда 1-2 в день буду выкладывать ...
но как говориться на диспу влияет это не так сильно ... если оппоненту положено 20 кушей в раздаче собрать , а вам 4 , то помянем а потом еще 4 скупа в последующих раздачах ) против фантазий фантазий оа да )
в холдеме поляна гораздо лучше , вот думаю как банкролл выделить на холдем ...
не хочется деньги вкладывать в покер от слова совсем...
если в китайский надо 40-50 баинов , в мтт в холдем 400-500?)
какие современные реалии? у кого какой банкролл менеджмент ?
император +2300
вот это был мощный турнир эх 240к собрал
новый рекорд
кто больше ?
Интерактивная карта достижений человечества за посл 500 лет
https://calculatingempires.net/?pos=1547.25%2C14475.54%2C14.1037
мэтэтэ -1500
Тест отличите качество звука, 128 -320 - wav uncompressed
https://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/02/411473508/how-well-can-you-hear-audio-quality
Про винцо напишу обзор
Даем 20 минут подышать и попадаем в райские уголки Монтепульчано, виноград на вкус терпкий кислый острый , но чистый вкус , оч интересный , к мясу просто топ
15$ за бутылочку
c00l0ne, пиши где брал?! А то нечестно.
CAHTEXHUK @ 03.09.24c00l0ne, пиши где брал?! А то нечестно.
"Красное и белое" у нас магаз называется
Такси ещё 700 руб) но я по делам ездил, попутно заехал, таксист ещё хорошую музыку включал, чаевых докинул 300 ему еще, 20 руб /км вышел ему, 10$ в час, на газульку бы ещё поменьше жал, а то меня укачивает сонного без очков ппц
Новости ИИ
мэтэтэ -1500
бизнес) если кому то хочется оч сильно посчитать , 1 раздача за 400 рублей , пишите в личку...
лимит у меня 10 раздач в день ...
c00l0ne, то кричал 50р, 350 Нихера себе загнул!!! Да вы батенька много выше рынка берете!
CAHTEXHUK @ 03.09.24c00l0ne, то кричал 50р, 350 Нихера себе загнул!!! Да вы батенька много выше рынка берете!
ну я же вылетаю в мтт а не доезжаю постоянно , кушать хочется ... господа
обращайтесь только кому нужно и кто может себе позволить , не надо на последнии считать 1 стартер ...
хайроллеры может там проверить свои раздачи хотят...
вон выше аквариум как жестко с солвером разошелся...
CAHTEXHUK @ 03.09.24выше рынка берете
покажите где этот рынок ?
c00l0ne, Расскажи про метки) как я понимаю у тебя они именно про Китай же,интересно сравнить как я думал и как ты(понимаю ты тут более обьективен)
wheyprotein100 @ 04.09.24c00l0ne, Расскажи про метки) как я понимаю у тебя они именно про Китай же,интересно сравнить как я думал и как ты(понимаю ты тут более обьективен)
оранж= близко к солверу
желтый = крепкий
зеленый = средний рег
темно зеленый = слабее среднего рег
голубенький = нулевой
красные = рандомные реги, могут как грубо ошибиться так и сильно сыграть, по настроению
остальные не важно)
мэтэтэ -2500 , ладно прекращаю тут вести отчет , унылое это постить )
только доезды запощу...
видели уже эту рыготину :
а с телефона такой же графон , можете скрин закинуть?
особенно "порадовал" тусклый цвет карт ...
БОЛЬшие круги для аватара которые у меня в принципе отключены ...
и просто впустую занимают треть стола ...
и то что мышкой двигать теперь приходиться по пол экрана ...
ну и в целом дизайн за три копейки не понравился ...
автораскладка фантазий -ев для тру регов ...
из плюсов теперь видно таймбанк ...
вуп вуп цейтнотик
надпись зеленая "Ананас Цейтнот" это шыдэфр
цейтнот и спин +1800
Холдем это печально... Я думаю завтра с 40бб прыгнуть.