Да вроде все понятно. ГГпокер считает что люди заходят за столы расслабиться от тяжелой (или не очень) жизни и провести время за картами, но тут они снова натыкаются на стрессовую для них ситуацию - войну. Их позицию можно понять, не всем хочется за столами снова видеть напоминание о войне.
И да, это не моя позиция, это просто объяснение для людей которым непонятна такая политика от ГГ, которые искренне не поняли их решения удалить аватарку.
Саша поставил эту аватарку сразу же, когда началось вторжение. Гг ее заапрувил. Потом проходит 2,5 месяца, они такие, знаете шо, тогда это было ок, а щас мы поменяли своё мнение, твоя аватарка с надписью stop war оскорбительная и обидная.
Кого она оскорбляет? Тех, кто поддерживает военную операцию?
В 2014 Колман и Буске пришли на финалку СХР ЕПТ в футболках "Save Gaza" и "Free Palestine". Им дали доиграть тот день, но на следующий день запретили "making political statements on clothing".
Саша поставил эту аватарку сразу же, когда началось вторжение. Гг ее заапрувил. Потом проходит 2,5 месяца, они такие, знаете шо, тогда это было ок, а щас мы поменяли своё мнение, твоя аватарка с надписью stop war оскорбительная и обидная.
Кого она оскорбляет? Тех, кто поддерживает военную операцию?
GG не апрувит аватарки (как ПС например). Ты аплоадишь и они сразу ее ставят и публикуют.
Если кто-то им напишет в саппорт, что вот "меня аватарка вот этого человека оскорбляет", то это им повод не разбираясь, сбросить аватарку и написать редиска.
Логика "Если нашего клиента это оскорбляет и он нам написал, то это нужно убрать". Они не будут принимать или отстаивать чью либо сторону
P.S.
"Не разбираясь" я указал, потому что я не представляю какие аргументы можно привести, что "нет войне" действительно "оскорбляет".
Когда-то я общался с саппортом PS блокируя аватарки ДНРов - мне пришлось приводить доказательства того, что это аватарка принадлежит террористической организации, а не это мой бзик, чтобы они отреагировали и сняли ее у игрока.
Мне ава с флагом Украины помогает тащить. Я бы не только вместо авы его поставил, но и вместо "своего" флага...
Все жду когда услышу или прочту радостную весть, как Украина затащила свою самую важную монетку. Но пока ни чего не меняется, как погляжу. Надо же было таких ебанутых братьев себе заиметь.
У меня тоже была аватара украинского флага - с апреля по неделю назад.
Неделю назад убрал.
Все эти "Я-МЫ-Голунов" "Свободу Навальному" "Я за Украину" = и другие проявления мужества в соцсетях и на форумах, это - полная туфта и лишь успокоение своей совести.
Мощно я против войны выступаю, мощно! Горжусь собой, смельчаком!
Все это глупости, и все эти аватары никак не приблизят окончание войны.
А совсем другие дела, и совсем другие поступки.
Нисколько не исключаю вероятности того, что любой владелец украинской аватары делает эти "другие" дела и совершает "другие" поступки, всего лишь высказываю глупую и неверную мысль о том, что авы - это бесполезное занятие.
Так ты что не видишь из его сообщения, что он нифига ничего не признал. Он только пишет, что был не прав в том, что "пробовал объяснить" свою баранскую позицию. В своей баранской позиции он искренне уверен до сих пор.
Лиха беда начало. Он пока что в начале пути, начал понимать, что он бы мог оказаться в такой ситуации и примерил ее на себя. Ужаснулся. Сделает следующий шаг и начнет спрашивать себя, почему люди оказались в такой ситуации, кто за это ответственен. Если, конечно, сделает. Но он сделал то, на что не способны миллионы моих сограждан. У него есть шансы на выздоровление. Надеюсь.
Мне ава с флагом Украины помогает тащить. Я бы не только вместо авы его поставил, но и вместо "своего" флага...
у меня дружбан катает на ГГ из России но под ВПН где ставит место нахождения Финляндию. После где то пары месяцев катушки под ВПН "из Финляндии" его флаг сам собой сменился на финский. Он никуда ничего не писал и ничего не просил. Так и катает теперь под финским флагом.
у меня дружбан катает на ГГ из России но под ВПН где ставит место нахождения Финляндию. После где то пары месяцев катушки под ВПН "из Финляндии" его флаг сам собой сменился на финский. Он никуда ничего не писал и ничего не просил. Так и катает теперь под финским флагом.
главное что б у него потом все средства так и забанены не остались под финским флагом
а на ГГпокерок сейчас идет автоматическое или полуавтоматическое распределение, кого на ГГПокерке оставить, кого на ГГпокер(Украинцев) отправить, лишний гемор ни к чему...
Неделю назад убрал.
Все эти "Я-МЫ-Голунов" "Свободу Навальному" "Я за Украину" = и другие проявления мужества в соцсетях и на форумах, это - полная туфта и лишь успокоение своей совести.
Нисколько не исключаю вероятности того, что любой владелец украинской аватары делает эти "другие" дела и совершает "другие" поступки, всего лишь высказываю глупую и неверную мысль о том, что авы - это бесполезное занятие.
Извинити.
этот твой пост тоже никак не приблизит окончание войны. но ты же почему то его написал. хоть он и абсолютно бесполезен в смысле приближения окончания войны.
я тебе больше скажу: отъем яхты Шехерезада, как и большинство иных международных санкций, тоже не особенно то влияют на решимость плешивого продолжать войну - так может надо извиниться и вернуть ему и его подельникам все нажитое непосильным трудом?
каждый отдельно взятый боец ВСУ тоже не решит исхода войны сам по себе в одиночку. но значит ли это что он должен бросить автомат и пойти домой нарезать сало?
а влияет ли на боевые успехи армии состояние боевого духа бойцов? вопрос риторический. если боец знает что его и его страну поддерживает едва ли не весь мир, в том числе - значительное число граждан страны против армии которой он воюет, укрепится ли его боевой дух?
с другой стороны у тебя, Хулио, наверняка есть коллеги или просто знакомые для которых ты являешься авторитетом как профессионал, покерист или просто порядочный человек, но эти люди или поддерживают "спецоперацию" или не определились с отношением к ней. как ты думаешь повлияет ли на них явная демонстрация тобой своего отношения к проблеме? по мне так даже если у одного такого "крымнашиста" зашевелится в голове червь сомнения от того что он увидит как уважаемый им лично человек думает иначе - уже только ради этого стоит ставить аватарку.
да и для тебя самого разве не важно сказать самому себе: да, я мало что могу сегодня сделать, но то что могу - я сделаю или уже сделал? пусть это ничтожно мало, но я это сделал. поставил аву, задонатил Оле на котиков, да просто позвонил знакомому в Киев со словами поддержки.
Спасибо тебе за это. Считаю что очень важным!
Когда я вижу флаг Украины у россиянина, я понимаю, что они делают сложный сознательный выбор, проявляют его и готовы им руководствоваться в ситуациях, когда их попросят "поддержать спецоперацию", "Z картинку наклеить", "подписать повестку".
Делать такой выбор в полицейской стране, где прямо запрещено законом высказывать альтернативное мнение, а заставляется быть безмолвным - это сильное действие.
P.S.
Сделали разных аватарок, выбирайте что нравиться. Для ГГ не выбирайте с текстом (история выше, через некоторое время могут сбросить аватарку).
гг, в отличие от пс, ставит флаг не по предоставленным документам, а по айпишнику.
Когда из чехии еще можно было катать, и я ездил туда в командировки, на какой-то день катки русский флаг менялся на чешский
Неделю назад убрал.
Извинити.
Когда ты ставишь аватарку, постишь сториз, пишешь посты — ты озвучиваешь свою позицию, не? Если ты считаешь это бесполезным занятием, то ок...
Julio, даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света — теория хаоса (с)
Не говоря уже о элементарной эмпатии и поддержки людей. Считаю это таким же важным как и стоять с автоматом на защите Украины, как граффити "ЗА МИР" в России, как донаты котикам, как пост в Интсе, как санкции. Каждая капля важна. И верхушка в России это понимает, поэтому ужесточает законы и показательно пресекает попытки поддержать Украину.
Вселенная состоит из "маленьких" звезд. Море из капель. Капля из молекул и атомов. Давай уберём одно из звеньев и весь мир исчезнет.
А если добавлять по несколько капель любви в условный графин, который в конечном счете переполнится и выльется на мир всеобъемлющим потоком осознания происходящего. И все закончится. Когда-то такая капля настигнет этот графин. Главное не прекращать и делать что в силах каждого.
Любовь спасет мир!Любовь и безоговорочное прощение, как бы это больно и тяжело не было. Прощение себя и других. Потому как зло поражает зло и это замкнутый круг...
Простой пример: проезд в большей части городов Украины сейчас 10 грн. Разок пройтись пешком, и отправить эти деньги на "Повернись живим", либо на гуманитарные нужды. Если так сделают миллион граждан это будет 10 миллион гривен, а если каждый день так будет поступать все больше людей, то и перемога и мир настанут гораздо быстрее.
Хочется сказать большое спасибо всем из мира покера, кто обладая социальным капиталом своим примером показывает как должен поступать ответственный гражданин.
Когда ты ставишь аватарку, постишь сториз, пишешь посты — ты озвучиваешь свою позицию, не? Если ты считаешь это бесполезным занятием, то ок...
посты пишу , потому что ненавижу несправедливость и вранье, и меня бесит , когда пишут что на украине бандерофашисты , а путин молодец , борется с фашизмом.
Но по факту это лишь для себя, чтобы дать выход клокочущему негодованию и ненависти внутри себя, а для целей скорейшего окончания войны - это дело пустое.
посты пишу , потому что ненавижу несправедливость и вранье, и меня бесит , когда пишут что на украине бандерофашисты , а путин молодец , борется с фашизмом.
Но по факту это лишь для себя, чтобы дать выход клокочущему негодованию и ненависти внутри себя, а для целей скорейшего окончания войны - это дело пустое.
нет
я вот сижу в вк, в чатах, в комментах, смотрю все молчат, всем по барабану что происходит, я по чуть чуть спрашиваю у знакомых, все таких позиций типа "да выгонят у вас фашистов и все нормально, повоюют чутка, ну итд по списку всего этого". Я думаю блин если начну возмущаться меня ж толпой заклюют.
Но потом захожу на ГТ и вижу твои посты, джипси, других людей(не Украинцев) которые вот грамотно все расписывают и мою позицию поддерживают.
Я укрепляюсь мыслью что надо и на моей площадке как могу доносить. Постю посты, в чатах высказываю позицию, мало по малу люди начинают сами мне писать, с поддержкой, с мыслями, вопросами. Вот девушка одна сама молчит, но скинула мне в чате видео интервью с Смольяниновым, типа вот умный человек послушай, я ей пишу, ну хорошо, оно у меня и так в очереди, зачем ты мне то его присылаешь, я и так с ним солидарен, МНЕ он ничего нового не скажет, ты лучше поделись этим видео с теми кто еще на распутье. Смотрю она уже на следующий день у себя на странице целиком видео запостила. Смотрю уже там какие то лайки. И так вот по крупинкам, по песчинкам ком и собирается...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это из разряда
- можно на Болотной потусить и разойтись
- можно на пеньках за изменения в конституцию проголосовать
- можно терпеть бесконечные обнуления президентских сроков
такая мелкая уступка как выставить аватарку, удобную в политическом плане , может вести к череде ужасных проблем.
Вчера - я не буду голосовать и протестовать , все решено
Сегодня - нет войне, я то тут при чем, я заложник, это вообще не моя армия/президент
Короч, очень вредный совет что просто флаг без месседжа это тож норм