gerakla, он никак не капнулся. У него все сеты, допера с флопа. Тут легкий пас, как по мне.
05.07.2025: 125 минут, 674 рук, nl50-200 +$486.
Думал, играть ли вторую сессию, решился, открыл уже два стола - и рубанули свет, это знак, получается. Всю ночь света не было, и вот опять, хорошо хоть, что первая сессия удачно сыгралась.
gerakla, в вашей деревне, что происходит со светом?
gerakla, ну не... Я тебя канеш люблю... Но столица .. И прям половины. Это все таки мой Новосиб.
gerakla, отписка.
Корейцы бля.. Нашел авторитетов. Ты у китайцев спроси лучше.
06.07.2025: 199 минут, 1321 рук, nl50-200 +$293.
Ну до чего же жадный рег, у меня тут не то что моя рука, даже легко фолдится против такого тела с W$SD 59 на 2х овербетпуш ривера, нормальную ставку я мог ещё и оплатить ему, ну или на его чек бы сам плотно поставил.
В связи с усилившимся контролем за переводами сейчас ещё более важно снимать на биржах у мерчантов, которые со своей карты переводят, пусть у них и курс пониже, ну или в обменниках на нал менять в реале, если большая сумма и нет желания понемногу снимать.
Мило с регулярным фишом поболтали в чате, потом он почему-то решил в бомбпоте сыграть против меня такое, флоп я чек-рейзнул, шд под спойлером:
Сходили в кино на русский фильм "На деревню дедушке" - отличное кино, лёгкое и со смыслом, ну и Стоянов тащит, только из-за него стоит посмотреть фильм.
gerakla, так.. А вот это поподробней. Прецедент есть ?