❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
А теперь работает, ну штож. А еще интересный момент, пардон, возможно, про это где-то выше ест, иногда лобби главное разлогинивается само, а на столах ты все равно продолжаешь играть, это норм?
psdimas, не норма. Было когда-то тоже такое
psdimas, У меня недавно такое было, оно потом обратно через пару минут залогинилос, странный баг. А если щелкнуть «логин» то столы закрывает
kapustinblues @ 29.10.25Надо сказать, что в то время, когда произошли проблемы, я играл один турнир с участием дольщиков. И в письме в поддержку просил вернуть доли им с моего баланса. Сейчас пришло письмо, что т.к. я не мог повлиять на результат турнира мне возвращают БИ, а так же возвращают вложенные средства дольщикам. Мне вернули полный БИ. Получается они вернули мне 100% и еще и дольщикам сверху - вдвойне приятно!
P.s. Посмотрел финансовую историю и убедился , что мне пришли доли от покупателей в момент начала турнира и возврат БИ целиком от комнаты после расследования - в итоге я даже в плюсе! Странно, что они это не учли. Сейчас напишу им, чтобы забрали с моего счета деньги от дольщиков, которые принадлежат по праву комнате. За порядочность, надо платить той же монетой. Достоевщина на ровном месте)
Хорошая сеть, в любом другом месте типа покерка год бы расследовали и были нахер посланы и вы и дольщики ))) жаль что из за такого глюка турнир не затащили вы )
Ростелеком. Т2 мобильный интернет раздаю на комп. Уже как с пол месяца-месяц перестал работать рум. Тупо ничего не прогружается внутри лобби. Очень жаль. Есть советы, как исправить ?
sezar @ 04.11.25Ростелеком. Т2 мобильный интернет раздаю на комп. Уже как с пол месяца-месяц перестал работать рум. Тупо ничего не прогружается внутри лобби. Очень жаль. Есть советы, как исправить ?
COM @ 28.10.25В моем телеграм-канале есть инструкция. Следуйте ей, и рум будет работать как надо.
Найди этого пользователя и пользуй его телеграм-канал.
sezar @ 04.11.25Ростелеком. Т2 мобильный интернет раздаю на комп. Уже как с пол месяца-месяц перестал работать рум. Тупо ничего не прогружается внутри лобби. Очень жаль. Есть советы, как исправить ?
ростелеком, спб работает. иногда не работает, но чаще работает) тут совет один-Впн использовать. пишешь в саппорт, что проблемы с подключением, и они присылают тебе список разрешенных стран.
Спасибо за советы ! Попробую !
Дня доброго есть проблема не могу её решить. Клиент Poker King после запуска и входа в аккаунт выдаёт примерно такое сообщение. Саппорт отписал что аккаунт активен и всё хорошо, но по факту я не могу попасть в клиент. А даже если пускает то через секунд 15 вылетает данная плашка, сталкивался кто с этим?
Я уже переустанавливал клиент ошибка не уходит.
FlowScale, попробуй зайти через впн... сейчас много всяких ошибок с ру интренета
AoA, Да я так и сделаю саппорт отписал что можно через впн заходить и не будет трабл потом, отпишусь если всё будет ок
Товарищи это баг или фитча?))Или это"Уникальная анти-чит система для PLO5"совершенно случайно добралась до турниров в 2 картонки?Теряюсь в догадках.
AoA, Привет, да с впн всё ок работает) спасибо
на ACR у всех не заходит?
Мочало, начинай сначала) Парни вам религия запрещает подписаться на страницу ACR в Х и быть в курсе времени их обновлений?) Я уже несколько раз предлагал этот способ, 100% рабочий) Половина сообщений в теме по одной схеме: а у меня не заходит/не работает/ кеш пустой - в день обновы и сутки после вообще лучше не играть)
hm3 не работает после обновы, да?
keksulya, и это продолжается до сих пор. Кэш столов нет.
psdimas, у меня тоже