LotosPoker, Спрашивал в поддержке, как будет считаться рейк при новой системе рб, меня уверяли что реальный рейк без всяких коэффициентов. Я конечно не верю, они наверное не разбираются, но всё же не подскажите как?
ludik @ 13.11.2017 LotosPoker, Спрашивал в поддержке, как будет считаться рейк при новой системе рб, меня уверяли что реальный рейк без всяких коэффициентов. Я конечно не верю, они наверное не разбираются, но всё же не подскажите как?
Нет, к сожалению, они не правы. Будет всё считаться по системе ГГ, как и сейчас.
Лотос, а как так??? в Онлайне 2805 игроков, а в кэше никого нет, и в турнирах от силы 600 человек, из них не повторяющихся (уникальных) около 500 наверно))))))
LotosPoker, Говорят деньги не возвращаются, после того как со столов встаёшь, лучше посидеть несколько дней пока не починят или встать можно, а то я один во всём лобби?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, пожалуйста,
1) когда планируется запуск новой системы рейкбека,
2) когда будут осуществлены выплаты рейкбека за текущий месяц тем, кто играет от аффилейта.
Спасибо!