Не уверен насчёт этого бомбпота. Флоп все прочекали, тёрн от активного рега прилетает х3 овербет из утг, первый раз такой сайз от него вижу, пот маленький, решил просто скинуть.
gerakla, он никак не капнулся. У него все сеты, допера с флопа. Тут легкий пас, как по мне.
05.07.2025: 125 минут, 674 рук, nl50-200 +$486.
Думал, играть ли вторую сессию, решился, открыл уже два стола - и рубанули свет, это знак, получается. Всю ночь света не было, и вот опять, хорошо хоть, что первая сессия удачно сыгралась.
gerakla, в вашей деревне, что происходит со светом?
gerakla, ну не... Я тебя канеш люблю... Но столица .. И прям половины. Это все таки мой Новосиб.
gerakla, отписка.
Корейцы бля.. Нашел авторитетов. Ты у китайцев спроси лучше.
06.07.2025: 199 минут, 1321 рук, nl50-200 +$293.
Ну до чего же жадный рег, у меня тут не то что моя рука, даже легко фолдится против такого тела с W$SD 59 на 2х овербетпуш ривера, нормальную ставку я мог ещё и оплатить ему, ну или на его чек бы сам плотно поставил.
В связи с усилившимся контролем за переводами сейчас ещё более важно снимать на биржах у мерчантов, которые со своей карты переводят, пусть у них и курс пониже, ну или в обменниках на нал менять в реале, если большая сумма и нет желания понемногу снимать.
Мило с регулярным фишом поболтали в чате, потом он почему-то решил в бомбпоте сыграть против меня такое, флоп я чек-рейзнул, шд под спойлером:
Хорошо хоть, что на nl200 есть даже такие вот фишереги c 15 впип, я бы так и в тильте не смог плохо сыграть. Понятно, что у меня там изи пас на ривере, по несуществующей дибильной линии в дефолтных спотах у таких типов всегда натс, но была последняя раздача сессии, решил минусовому фишерегу задонатить: