Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Может кому-то будет полезно.
Пополнил Skrill с карты Paysera. Средства игровые.
vasy2002, Paysera. Это Литовская платёжная система.
https://gyazo.com/05b217bb83d87dbeb15982227ccfc80b
Не видно счетчика, сколько осталось для подтверждения статуса сильвер.
Кто-то сталкивался с подобным?
deluxe @ 01.06.21https://gyazo.com/05b217bb83d87dbeb15982227ccfc80b
Не видно счетчика, сколько осталось для подтверждения статуса сильвер.
Кто-то сталкивался с подобным?
через приложение на телефон можно посмотреть... в разделе где-то там про статусы
lotob1ngo, напрямую нельзя, можно через посредников. Пользоваться в РФ ей можно. В этой ветке тему Paysera почитайте.
Ufolddonk @ 31.05.21Добрый день, как часто обновляется оставшаяся сумма до получения вип статуса в Skrill?
Добрый день.
Обновление счетчика обычно происходит раз в сутки, но бывает что счетчик может запаздывать. Сумму осуществлённых депозитов так же можно просчитать по совершенным транзакциям. Либо по телефону у службы поддержки по телефону - номер для России: +7 495 249 5439
Skrill блокнул учётку- требует выписку с карты, которой я пополнял счёт. А я уже и не помню когда я его пополнял- лет6-8 назад, наверное. Соответственно и карты этой давно нет. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Mihalych73 @ 04.06.21Skrill блокнул учётку- требует выписку с карты, которой я пополнял счёт. А я уже и не помню когда я его пополнял- лет6-8 назад, наверное. Соответственно и карты этой давно нет. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
А вывод на карту перед этим не делал? Возможно просят выписку той, на которую выводишь, они там коряво в этих письмах пишут, лучше позвонить уточнить. Недавно отправлял им сначала выписку по той с которой депил, а потом ещё той на которую вывод ставил и только потом разблочили.
Nilmerg, делал, но на Пейсеру, а у них выписка только со счёта. без данных карты. отправил. может и устроит.
Mihalych73 @ 04.06.21Skrill блокнул учётку- требует выписку с карты, которой я пополнял счёт. А я уже и не помню когда я его пополнял- лет6-8 назад, наверное. Соответственно и карты этой давно нет. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Привет.
Лучше позвонить в Skrill и уточнить этот вопрос, чтобы знать наверняка, обычно вопросы по телефону решаются значительно быстрее чем по почте.
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
отчитываюсь- отправил выписку со счёта (не карты) Пейсеры , куда выводил последнее время- блок сняли.
Привет, можно ли закрыть старый счет Skrill и открыть новый привязанный к Gipsy? И не будет ли вопросов у румов, если я так сделаю?
batonchik, Добрый вечер. Можно закрыть старый счет и открыть новый на другую почту, при помощи нашей ссылки , а затем добавить старую почту в личном кабинете Skrill. Вопросов у румов не будет.
Добрый день, есть ли возможность при мультивалютном счете выводить с евро счета на скрилле на карту в евро или обязательна конвертация перед выводом с евро в доллары?
Ufolddonk, выводить без конвертации получится только с основной валюты счета.
Winged_Guy, соответственно, единственный путь конвертация=> вывод? Или как-то меняют основную валюту счета, если большая часть денег в евро?
Добрый день, как часто обновляется оставшаяся сумма до получения вип статуса в Skrill? До этого делал депы такое ощущение что моментально показывает необходимый остаток, а вчера и сегодня депы не отразились в оставшейся сумме до випа, в чем может быть проблема?