Это грибной пидер липецкий недомодер Филька ебаный там бесперделит. В рот его ебать, говноеда.
Я его как из бана вышел опустил солидно прилюдно за его беспередельные баны по личной неприязни, он там от злобы верещал и громко пукал, мечтая о том, чтобы меня "черномазые снова порезали", верещал какую-то хуйню, ну и обтекал там по полной, сказал что за "пидера" с меня спросит, правда не сказал когда приедет спрашивать, за что еще получил хуево в своё прыщавое жало и был опущен ниже уровня очка общественного толчка в разваливающемся колхозе.
Там у него бойфренд есть, который не имеет к ставкам никакого отношения, и к игре, - Фрост-75, который сидит и методично хуярит какую-то копипасту с Дождя и Эха Москвы. Как бы золотой персонаж, чтобы лишний раз пнуть его походя по ебалу. Ну и че-то в очередную нашу перепалку, эта гнида фрост, че-то вякнул про мою маму, "железо в брюхе" и прочие хамства себе позволил непозволительные, -ну посоветовал пойти остыть и выебать в жопу своего брательника, жертву первой чеченской, про которого он там пару раз ныл. Ну и от меня пару хуев добавить по возможности.
Ну и липецкая обтекшая парфузная гомосека-недомодер ухватившись за возможность, выискала этот диалог, что свидетельствует о том, что эта ебаная падаль мониторит меня и возможно даже дрочит на мои фотки, забанила меня паскуда на месяц блять с охуенно новой для буша формулировкой "братоебство", в очередной раз забесперделив и сводя личные счеты, так как это мстительная ненакрашенная пидовка базар со мной не вывозит по определению, и может гадить тока подобным образом, что является еще одним свидетельством уебищности натуры этой обоссанки.
Публика кончено охуела от такого беспредела липецкой хуйни, начала ржать с "братоебства" прочей ебалы, все все поняли, чпросили гриба не стремно ли ему быть таким тупым пидорасом, на что он продолжил отмазыватся, рассказывать про какое-то "роднеебство" и прочую хуету, чем вызвал бурю восторга у той же публики, потом пришел Интуиция и все посносил на хуй, чтобы это ебаное липецкое чучело не позорилось дальше, под предлогом переноса в модерскую тему.
Стало окончательно ясно, какая мразота этот хуеглот.
Ну как бы не было вопросов - просто стермная хуйня, а то он и срачи прется. хоть и модер, но и кнопочку тыкает, выискав предлог, если его чморнут.
Ебать липецкую немытую пизду Гриба ебать!!!
Poker Stars, $24.55 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 7,762 (51.7 bb)
BB: 2,805 (18.7 bb)
UTG: 5,545 (37 bb)
MP: 3,642 (24.3 bb)
Hero (CO): 2,762 (18.4 bb)
BTN: 8,508 (56.7 bb)
Preflop: Hero is CO with K
UTG raises to 300, MP folds, Hero raises to 2,742 and is all-in, 3 folds, UTG calls 2,442
Flop: (5,829) 6
Turn: (5,829) 9
River: (5,829) T
Results:
Final Board: 6
UTG showed 9
Hero showed K