Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Bugs_Bunny, ну да, тоже сейчас посмотрел- так же
если через месяц (когда по идее вывод должен быть бесплатным) так и будет, уйду на ACR
Mihalych73 @ 18.10.25Bugs_Bunny, ну да, тоже сейчас посмотрел- так же
если через месяц (когда по идее вывод должен быть бесплатным) так и будет, уйду на ACR
Ребята, а как там месяцы считаются - календарные или месяц с последнего вывода?
UPD. Посмотрел в кассе, а там тоже нет без Fee, при чем я не делал выводов не то что в это месяце, а вообще в этом году, начал играть потому что дали 10 ТБ. Видимо, без комиссии вообще не выведешь теперь. При мин. 50 комиссия 2.5. Это много.
Pavel_Myln, я выводил недавно, первый вывод без комиссии, второй с комиссией уже предлагали
Привет, уже месяц не работает вкладка my account, при нажатии черный экран, вкладка депозит работает. Как пофиксить? Подскажите пожалуйста.
может есть способ как узнать в вейтлисте какое место?
имел в виду вернули оплаченную комиссию при обращении в поддержку
Давайте блитц пло оживим
bobrbobr2, in
Что то не могу залогиниться, не приходит на почту пароль
А вас коннектит к кингам? У меня сначала перестали баины проходить, а теперь просто лайв апдейт висит
Upd.с vpn подконнектило, если вдруг у вас та же херня
bobrbobr2, если ты из рф, то че-то с интернетом, впс у меня лег, кинги+веник не работает
bobrbobr2, да сегодня в РФ не заходит в рум, ещё и ВПН сломали. Ждём надеюсь поправят.
Pavelik, а у меня наоборот с йоты стал со вчерашнего вечера работать Кинг без ВПН. И Ютуб тоже. Надолго ли?
если кто-то катает из рф сегодня, отпишитесь пжл какой провайдер и впн.
У меня работает без ВПН, но он и раньше работал. Да, и ютуб заработал нормально. Красноярский край, провайдер местный.
У меня нет ни какой галочки FREE. Снизу когда выводишь появилось окно с комиссией и всё.