Msemin @ 1.1.2013
Думаю, Саня просто набухался на своей океанской вилле и на автопилоте традиционно тащил какую-нибудь килополяну...
А мы отлично посидели у бассейна на крыше, побухали с местными майамцами и гостями "Хитовой" столицы... Жаль только, колу мне не принесли, пришлось запивать стейки и тортики каким-то дономпериньоном (тоже, конечно, газировка, но не сладкая). Сейчас уже пора просыпаться и к океану выдвигаться. Всем хорошего дня!
Красавчики ваще!))) Лере привет) Марнюшу погладь за меня)!
Ахахха, Мишка))) ну не на вилле канеш)) У меня скромное бунгало(((
А у меня новый год вообще раньше всех наступил (на 3 часа) и закончился соотв, а так как я не пью алко вообще, то да наверное ты прав, бро... ибо я самый несчастный человек на планете((((( мне хуево оооооо ты прав ибо романтично в салате я не валялся вчера мордой(((( НУ НИКАКОГО ПРАЗДНИКА((((((
ЖО-ПА(
А серьзно это конечно невероятное зрелище когда сотни салютов освещают пляж! Это нечто под шум волн!)))) Народ кричит от счастья!!))))
В ролике нецензурное выражение радости... простите и уберите от экранов детей...
Правда я сам испытал удивительные этоции от увиденного Я даже тоже устроил модный танец)))))
Поиграл народу на гавайской гитаре укулеле
, в барчик зарулил, сразился на биллиарде с тайцами, прыгнул на байк и поехал на свой пляж! Спать не хотелось. Вот и решил покатать под утро ибо люблю я это дело до сих пор, грешен. Подарок вышел скромненький - 2 финалки, 7й по 11+ и 9е место в биге по 55 ((((( 13К не привалило((((((((((( Хуево мне((((((((
I wish u a MerryChristmas,
and a Happy New Year =)Всем добра)!
коллект зем олл!