"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-570
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,379,574
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 482 483 484 485 1322
  • Msemin @ 31.12.2012
    No wifi here in LaGuardia, but lots of free iPads with Internet!

коллект зем олл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • С новым годом ребята_+)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • sashen_ka @ 1.1.2013
    С новым годом ребята_+)

я видел ты тоже катал в новогоднюю ночь, хуево тебе(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/81
    + 1
  • surprisefirm @ 1.1.2013

Наверно наоборот,тебе не хорошо, если наблюдаешь в праздник за другими......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/98
    + 9
  • Maral4ik @ 1.1.2013
    Наверно наоборот,тебе не хорошо, если наблюдаешь в праздник за другими......

я вроде написал слово "тоже", чтоуже предполагает под собой что я так же катал и не особо доволен таким праздником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/81
    + 0
  • surprisefirm @ 1.1.2013

Думаю, Саня просто набухался на своей океанской вилле и на автопилоте традиционно тащил какую-нибудь килополяну...

А мы отлично посидели у бассейна на крыше, побухали с местными майамцами и гостями "Хитовой" столицы... Жаль только, колу мне не принесли, пришлось запивать стейки и тортики каким-то дономпериньоном (тоже, конечно, газировка, но не сладкая). Сейчас уже пора просыпаться и к океану выдвигаться. Всем хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3401/7187
    + 11
  • Миша привет))) поздравляю тебя с Лерой с НГ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 0
  • Msemin @ 1.1.2013
    Думаю, Саня просто набухался на своей океанской вилле и на автопилоте традиционно тащил какую-нибудь килополяну...

А мы отлично посидели у бассейна на крыше, побухали с местными майамцами и гостями "Хитовой" столицы... Жаль только, колу мне не принесли, пришлось запивать стейки и тортики каким-то дономпериньоном (тоже, конечно, газировка, но не сладкая). Сейчас уже пора просыпаться и к океану выдвигаться. Всем хорошего дня!

Красавчики ваще!))) Лере привет) Марнюшу погладь за меня)!

Ахахха, Мишка))) ну не на вилле канеш)) У меня скромное бунгало(((
    А у меня новый год вообще раньше всех наступил (на 3 часа) и закончился соотв, а так как я не пью алко вообще, то да наверное ты прав, бро... ибо я самый несчастный человек на планете((((( мне хуево оооооо ты прав ибо романтично в салате я не валялся вчера мордой(((( НУ НИКАКОГО ПРАЗДНИКА(((((( ЖО-ПА(

А серьзно это конечно невероятное зрелище когда сотни салютов освещают пляж! Это нечто под шум волн!)))) Народ кричит от счастья!!))))

В ролике нецензурное выражение радости... простите и уберите от экранов детей...

Правда я сам испытал удивительные этоции от увиденного Я даже тоже устроил модный танец))))) Поиграл народу на гавайской гитаре укулеле, в барчик зарулил, сразился на биллиарде с тайцами, прыгнул на байк и поехал на свой пляж! Спать не хотелось. Вот и решил покатать под утро ибо люблю я это дело до сих пор, грешен. Подарок вышел скромненький - 2 финалки, 7й по 11+ и 9е место в биге по 55 ((((( 13К не привалило((((((((((( Хуево мне((((((((

I wish u a MerryChristmas, and a Happy New Year =)
    Всем добра)!
    Сообщение отредактировал sashen_ka - 1.1.2013, 20:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 14
  • Миш,Илюшан уже вовсю работает,"пора тебе выйти на сцену"))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/98
    + 1
  • Ему просто скучно и грустно, а у нас с Лерой дел выше крыши. Сейчас вот вечерняя пробежка, потом ужин и кино...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3402/7187
    + 0
  • Миш, давно не выкладывал свежин эпизоды ЕПТ. Или опять все застопорилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • Из твиттера:

06.01.2013 21:43
    Пора оживлять твиттер. Уже 3-й день на РСА. Завтра весь день лайф-коммент, а пока фитнес, теннис и как-то так:

A_8aJ3iCAAABQ9c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3403/7187
    + 16
  • Классно Миша оживил твиттер. Вместо того, чтобы писать в него, зачем-то вживую общается с "Про-другом" и "красненьким". Вернее те общаются, а Миша куда-то по сторонам смотрит. Хотя и Андрей тоже не очень слушает Илью...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 8
  • Ниче вы не понимаете - он тут в выгодном ракурсе - как бы невзначай видать что бицуху подкачал нормально за прошедший год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/130
    + 2
  • Goban899 @ 8.1.2013
    Ниче вы не понимаете - он тут в выгодном ракурсе

Не очень. То ли ребро торчит, то ли пузо растет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/130
    + 1
  • Из твиттера:

09.01.2013 08:02
    Ходим по залу с Илюшаном, играть нельзя, изучаем местных дармовых бизнесменов - их спецом подписывают на майках:

BAI7G18CQAIIFW3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3404/7187
    + 21
  • Рубрика: "Непридуманные истории". Рассказ от лица Алексея Билокура в перерыве мейна РСА.

"Стоим мы с Заей у бассейна. По ближней дороже рассекает Андреас. Ну я начинаю ему давать пару советов...
    - Кого ты учишь? Я кандидат в мастера спорта по плаванию, - говорит Андреас и грациозно отплывает.

В этот момент подходит какой-то парнишка и ныряет на соседнюю дорожку. И начинает красиво грести: грамотный изгиб плеча, аккуратно согнутый локоть...

- Андреас, вот это реально кандидат в мастера спорта..."

"О, кстати, вон этот мужик идет", - говорит Леша.

"Не, это не КМС, - произнес ТеддиКГБ, - это Майкл Фелпс"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3405/7187
    + 119
  • Оч крутая история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 0
  • Msemin @ 9.1.2013
    Рубрика: "Непридуманные истории". Рассказ от лица Алексея Билокура в перерыве мейна РСА.

"Стоим мы с Заей у бассейна. По ближней дороже рассекает Андреас. Ну я начинаю ему давать пару советов...
    - Кого ты учишь? Я кандидат в мастера спорта по плаванию, - говорит Андреас и грациозно отплывает.

В этот момент подходит какой-то парнишка и ныряет на соседнюю дорожку. И начинает красиво грести: грамотный изгиб плеча, аккуратно согнутый локоть...

- Андреас, вот это реально кандидат в мастера спорта..."

"О, кстати, вон этот мужик идет", - говорит Леша.

"Не, это не КМС, - произнес ТеддиКГБ, - это Майкл Фелпс"

Миш,Фелпс просил с вами сфоткаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/98
    + 0
  • Из твиттера:

09.01.2013 20:32
    В продолжение небольшой истории http://t.co/BpVv4Ij4 этот мужик опять пришел с нами плавать:

BALmrF5CUAA_CJ0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3406/7187
    + 14
1 482 483 484 485 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.