Получил кстати видяху для запуска небольших LLM нейронок, 3090 взял с 24гбайтами DDR6x (-50к руб)
С Костромы по предоплате заказал через авито))
Дошло быстро , человек не обманул
Скоро буду баловать вас свежесгенерированным контентом
Планы на нее наполеоновские)
Сделать персонального ассистента, интегрировать с телегой, выжать максимум
c00l0ne, не забудь клиент заново установить!
А че статьи от какого-то странного типА - это актуальнее сегодня, чем джекпот в ХА ананаса на 7.5 лямов?! 🤔
c00l0ne, россомаха и капустка вчера на стриме обьява выскачила...
давай народу челенж в спины...увидим как надо их гриндить))
Нет, я противник хипер турбо
Желание есть может у кого нибудь 50/50 или 33/33/33 прогрессивный купить у Олега , кое что посчитать (стартера в основном)?
У меня как раз сейчас будет где то месяц свободный
По 200 баксов где то на двоих
И по 130 на троих
Ну и обязательно все расчеты скидывать в конфу в телеге общую
Проснулся, ахахаха реги друг дружку повыбивали и фиши турнир выиграли дефолт ситуэшн )))
Ну что бразы и систерс, решил я пойти другим путем
Подогнать под свой режим жизни катку, да основные траблы у меня с покером что это ночная катка, ловлю социальный диссонанс и впадаю в глубокую депрессию когда основное время катки падает на ночное время, с 23:00 до
6:00 -10:00 , бывало и до 12:00 катали в кеше
Теперь буду выбирать игру где есть экшн но в нормальное время
По мск это с 8:00 мск до 20:00 мск
Покердом(мтт)к сожалению выпадает по этой причине
Вот такой график имеется, начиная с июня 2022 до марта 2024 :
покердом сломал базу после марта и лень уже трекать было резы
итоговый профит 1 208 272 руб с 70% ROI
3 млн призовых
и 1.7 млн баинов
рейка уплочено 170к руб ( в месяц 8500 руб рейка вышло минус рейкбек процентов 20 )
щас последние месяцы подзакатался чуть чуть но не более 100к руб ...
кеш не трекал но что то тоже там выигрывал ... в других масштабах...
банкролл необходимый для игры в мтт ну тысяч 50 рублей качало в самые самые времена (это турниры по 500-1000)
для более дорогих турниров конечно больше надо
теперь миллион хочу в другой валюте заработать )
Пс стыдно конечно такое публиковать когда наверху 550к $ выигрывают и 1 млн$ , но что есть то можно и поесть
Да и на форуме я привык писать не думая, все это знают
Можно посчитать доходы покердома с китайских мтт, если в среднем 50 игроков по 70$ платят рейка
То в мес мтт по китайскому приносят Покердому 3500$ в мес
Если 100 игроков то 7000 $ в мес
Очевидно баины нужно повышать
Про ботов , если они конечно есть :
Допустим они чуть лучше меня играют и процентов на 30 рои выше имеют , с каждого аккаунта будут получать 900-1000$ в мес , кажется это бессмысленно, наверное ботов в мтт нет из-за таких низких профитов
c00l0ne, Если хочешь играть в утреннее время, советую КККpoker, там очень много азиатов и депозит с выводом можно проводить без 3 лиц, а напрямую через биток
Ну и апстрики можно посчитать , 8 апстриков словил , в среднем апстрик происходит один раз в два -три месяца
Размером от 100 до 300 тыс рублей
Самый везучий игрок будет тот , кто садиться только в момент апстрика, катнул выиграл, пропустил период стрика вниз , сел выиграл снова) и так все 8 апчиков если словил бы , вот это легенда был бы получив такой же профит за 3-4 месяца как у меня за все время
запилю товарищу контент, раз он сделал вечер ...
у меня как раз есть записанная сессия где мы играли с ним в турнире ...
почему фиолетовый :
мой комментарий , кажется слишком агрессивно , тем более против рега , я поймаю все скупы и даже больше чем нужно
мы играли в прогрессивный , от классического отличается стоимостью фантазий на тузах дороже на королях дешевле на дамах еще дешевле
поэтому солвер показывать может не точные результаты , но 2.27 куша просто так не берутся , значит нас ловят очень сильно на скупы , мы часто руку не можем показать , значит минусуем себе флеши фулы внизу и т.д.
в дефолте против рега надо играть тузов в середину все таки , если профессионально подходить ...
если два агро рега столкнулись , тогда да можно эксплуитровать возможность сыграть более агрессивно против оппонента НО НАДО ЗНАТЬ ЧТО ОППООНЕНТ ТАКОЙ ЖЕ АГРЕССИВНЫЙ МУВ БУДЕТ СОВЕРШАТЬ ... я не буду такой совершать мув, я бы щас должен тогда флеш сплитить и король наверх играть ...
но я буду максимально ловить скупы ... поэтому против меня конкретно тузов наверх не выгодно играть ...
и это будет крайне минусово ...
итог скуп на третьей сдаче карт :
с таким лайном перевернутым на второй сдаче :
помню игрок был играл в героев и в ананас
skyfry или как его скай че то такое ...
искать надо , так он иногда тузов вниз ставил в таких )
но заслуживал уважения что он размышляет и пытается снизу играть такие ...
через пару раздач , подобный стартер :
а в чем логика была первый тогда стартер агрессивно играть ?)
где Л логика ?
кажется абсолютно не логично , там было 20 кушей
тут у меня 30 кушей и ты играешь вниз
взрыв мозга какой то если честно
смотрим солвер :
ой
минус 2 куша , спасет только подстройка под короткие стеки
но вот только у меня большой стек и на тебя это не влияет ...
форум твой не понравился , токсичный легкомысленный ...
игрок с тебя очень не логичный ... бро разберись в какую сторону ты хочешь шагать ...
если в сторону профессионала , то надо быть тактичным , как в своих выражениях так и в своей стратегии...
глгл
пс попозже перепишу твои статьи без токсичности с помощью chatGPT посмотрим что выдаст ))
Займись лучше разбором раздач +ев
тогда возможно результат был бы другим)
Турельс123 это сморчокконический на джипси
Мттшник с холдема
Не забывайте что ошибка на 1 куш это не стрик на 140 кушей)
Она остаётся ошибкой на 1 куш ...
Не более того ...
Я ищу работу мечты, очевидно китайский покер не моя мечта:
Лучшая работа в мире...