Зашёл в шаманскую лавку за грибочками, закончился ежовик, там было сборище шаманов как раз, и они шарят за тренды, продавец мне сказал: "какая у вас мужицкая футболка", все вместе поржали 😁
Катер врезался в корабль:
gerakla, Ты там по легче с футболкой , кто-то напишет донос потом долго отмазываться будешь , у вас же щас за пропаганду геев дают реальные сроки, а если захотят доебаться то изи сделают и будет -1 рег на чико
hochunl5k @ 25.06.25gerakla, Ты там по легче с футболкой , кто-то напишет донос потом долго отмазываться будешь , у вас же щас за пропаганду геев дают реальные сроки, а если захотят доебаться то изи сделают и будет -1 рег на чико
А причем тут какие-то геи, это известный актер боевиков, как Шварцнеггер.
На Wildberries заказывал рис 5кг, как в прошлый раз, но сегодня пришел какой-то булгур вместо риса, придется его есть...
С племянницами сегодня начали смотреть новый мульт от Sony и Nexflix "Кейпоп-охотницы на демонов" - на удивление хороший, можно даже без детей смотреть.
Знаете, какой саундтрек мне сразу же пришел на ум, как только запустил игру Экспедиция 33? Конечно же, Silent Hill, у меня на плеере он весь есть полностью в максимальном качестве. Взять одну из самых известных композиций оттуда, Promise:
Ну ещё Letter:
Ещё я люблю, лёжа в ванной с пеной, смотреть на свежие реакции проф. певцов или вокальных педагогов на Димаша, это ничуть не менее интересно, чем пересматривать сами песни:
26.06.2025: 281 минут, 1931 рук, nl50-200 +$178.
Составы до конца сессии были средние, под конец только появились хорошие випы, я сам тоже играл сегодня средне.
Чико заработал без VPN, вдруг кому надо.
hochunl5k, Владивосток - город свободной любви
Чтобы такие майки носить. Нужно быть здоровой каланчой как Гера. Чтоб не доябывались. У меня бы на месте гопника сразу два страха было бы
1) тупо отпиздит меня
2) тупо воспроизведет со мной один из сюжетов Билли..
27.08.2025: 273 минут, 2030 рук, nl50-200 -$348.
Начало сессии я жёстко залил, около двух стеков на nl200 мимо кассы запихал, потом играл уже отлично, даже отбился и вышел в микроплюс, просто сдавали ужасно, немного слил обратно. Закрывал столы, вот раздача, после неё я понял, что правльно сделал, что закончил. На оппа 30 рук, с виду 24/5 пассивное тело. Тут почему-то сразу на флопе мне стало понятно, что он хочет закончить сессию, внедрив в меня последние 40бб, у него почти получилось:
Ну и вот ещё раздача, которой я максимально недоволен. Против неходячего фишерега, по его сайзам это и понятно, я знал на ривере его руку, пуш я бы отколол всегда, сам бы я на его месте всегда пихал, там небольшой овербет был бы, а так был лёгкий пас, сделал ужасный тильтоколл на 40бб 😔
Я всё жду, пока мой W$SD вырастет обратно до 53, тогда заживём, последние пару лет он был 53, но недавно опустился к 52, последнее время играю в даунстрике, получается😅