Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
подскажите плизз
я выбрал тему
ну когда захожу на стол я изменил бекграунд на немного другой, а то этот рябит слишком
так вот можно ли как то сохранить это чтобы вручную не надо было выбирать этот background?
TeRmik_T2o15, в настройках бекграунд можно изменить, блайнды нельзя увеличить. Покопайся в настройках в общем
invisible271 @ 04.10.25TeRmik_T2o15, в настройках бекграунд можно изменить, блайнды нельзя увеличить. Покопайся в настройках в общем
там к сожалению приходится постоянно вручную выбирать, там для этой темы по дефолту стоит немного другой бекграунд(эти бекграунды на 2 картинке) и когда я изменяю его и играю, но когда открываю новые столы то с этой темой открывается дефолтный бекграунд, и приходится вручную постоянно менять его
вот можно ли как то сохранить бекграунд чтоб не приходилось вручную менять его.....
TeRmik_T2o15, попробуй в настройках Table Design выбрать "Custom" лейаут (выделил зелёным) и можешь настроить его, как тебе удобно. Общий фон и цвет стола настраивается - тоже выделил зелёным. У меня после такой настройки - на всех столах этот настроенный мной лейаут (фоны, карты, кнопки и т.п.):

кто-то сталкивался ?
WHOits, попробуй зайти в эту папку - С\Temp\updapp-play, копировать все содержимое и вставить с заменой файлов в папку, где установлен клиент. Да, и размещение папки Temp почему-то отличается от пути по умолчанию. Но это, скорее всего, не связано с данной проблемой.
подскажите плизз если за столом стример то у него на аватарке как ссылка
то есть если случайно кликаешь по ней то открывается браузер, можно ли отключить это?
может кто подскажет как пройти эту ***** верификацию, я им отправил уже раз 5 пасспорт и через клиент и через емейл, они не принимают
"
Please note that your documents do not currently meet our verification criteria, and we no longer accept document submissions via email.
To complete your verification, please take a new photo of your passport, ensuring that the entire document is clearly visible in a single image, and that your selfie is taken within the last 24 hours."
---
то есть вот на примере случайного пасспорта в гугле
я захожу в клиенте , выбираю пасспорт
и потом гружу отдельными фотками
ну и делаю просто селфи,
может в селфи надо картинку с датой держать ещё а то они пишут за 24 часа последние, а я просто фотку отправляю
что я не так делаю не понимаю...
Появилась новая гонка для игроков в блитц, можно участвовать сразу в двух гонках
TeRmik_T2o15, Добрый вечер!
I Front Side - это страница паспорта где размещена вся информация о владельце, в том числе фото. (на твоем скрине полностью разворот, это только Front Side)
Back Side - Это обратная сторона страницы с всеми данными(Front side, нужно просто перевернуть страничку с фото, даже если там нет никакой информации и полностью отправить разворот данной страницы)
Selfie - это фото своего лица (без паспорта в руках).
Поставил на вывод на крипту - обычно сразу приходят, а сейчас прошло уже больше 8 часов и ничего? Еще у кого есть проблемы?
opasen, По-разному бывает. В зависимости от загрузки могут и до 24-х часов держать. Не переживай, просто напиши в саппорт и спроси в чём дело, они обычно отвечают, что : "так и так, задерживаем, понимаем ваше беспокойство, но у нас там что-то произошло"
opasen, мне недавно выводили часов 10
kevluc, вчера выводил, вывели в течение часа, правда на 0.7 usdt меньше. Первый раз такое, обычно всегда больше, чем меньше.
вчера крипту хуячило будь здоров, может с этим связано
обычно вывод у меня в течение часа (лайткоин)
Давно кинги ввели комиссию за вывод? Причём такие конские? с 1к забирают 50$. акуеть
Bugs_Bunny,
Bugs_Bunny @ 15.10.25Я выводил в том месяце последний раз, и сейчас новый месяц с комиссией.
ps у знакомого тоже самое. он выводил три месяца назад последний раз.
может ты галочку FREE не нажал?
а, ещё, а в чём выводил?
выводил неделю назад без комиссии в LTC ( еще и выиграл при обмене на бирже)
а нельзя как то увеличить 0.5 и 1 где блайнды а то оч мелкие?