ATB87, у тебя постоянные проблемы с хм, он у тебя скорее всего просто криво или совсем настроен, гадать не видя проблемы и без четкого описания её смысла нет, возможно тебе тоже пора воспользоваться этим: http://goo.gl/XbIHIb
Еще вопросик, может кто даст ответ. допустим играешь турик, ок 50 рук отыграл, потом друг стол, другие игроки, статистика копится. Снова пересаживают, и вот тут вопрос. У человека с котрым за первым столом отыграл 50 рук у него дальше руки будут плюсоваться или же с 0 начинаются, как тогда статистика на игрока копится??? я пока в софте новичек. но заметил такую штуку
Купил ноут. Поставил туда ХМ2 и решил приконнектиться к базе на основном компе (через локалку). Почитал, как это делается, поковырялся и в конце конуов получилось. ХМ2 с ноута видит базу на основном компе (более того, я могу с ноута создавать новые). Также ХМ2 видит, что на меня в базе миллион рук - если сделать select player и посмотреть игроков.
Но во вкладке reports - пусто. Кто-нибудь с такой задачей/проблемой сталкивался ? Что не так.
MagicGog, база у хм2 состоит из 2х частей поэтому это скорее всего не возможно, но если это и теоретически можно сделать то скорость будет очень низкая! Не теряй на это время!
Почему не работает вторая загруженная база? Т.е., выбирается нормально Hero или Alias, но в любой вкладке пишет "No results found", так же, значок "More filters" неактивен. При этом, основная база работает нормально.
Как можно узнать e-mail от аккаунта на сайте holdemmanager.com если знаешь ID и/или имя пользователя? Написал в support по адресу sales@holdemmanager.com но там что то не отвечают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.