"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-555
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,379,554
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 481 482 483 484 1322
  • GreenWood, спасибо за пожелания, Андрей. Просто реально ЕПТ-Берлин, пожалуй, сильнейший по составу обычно, а пражский этап - чуть ли не слабейший. Плюс они проходят в совсем разные даты...

Но вполне логично, что далеко не все пристально следят за оффлайн-сериями.
    Взаимно удачи на все фронтах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3394/7187
    + 1
  • Msemin @ 28.12.2012
    Просто реально ЕПТ-Берлин, пожалуй, сильнейший по составу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/140
    + 62
  • Михаил на финалке кнока265, аурим

UPD аут 5-ым с нелепой доской

Poker Stars $200+$50+$15 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t200 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MrKloutt (UTG): t185494 M = 51.53
    KoKo941 (MP): t49617 M = 13.78
    Favoris (CO): t145094 M = 40.30
    Mikleler (BTN): t33178 M = 9.22
    Rounder63 (SB): t27201 M = 7.56
    apostolis20 (BB): t27416 M = 7.62

Pre Flop: (t3600)
    MrKloutt raises to t3200, 1 fold, Favoris calls t3200, Mikleler raises to t32978 all in, 3 folds, Favoris calls t29778

Flop: (t72756) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t72756) (2 players - 1 is all in)

River: (t72756) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t72756
    Favoris shows (two pair, Kings and Tens)
    Mikleler shows (two pair, Kings and Tens - lower kicker)
    Favoris wins t72756
    Сообщение отредактировал Nikk80 - 28.12.2012, 22:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Медленно, но верно продолжаю выкладывать фотографии из нашей поездки по Америке:)

...Выбравшись из Голден Гейт парка мы отправились на самую высокую точку в городе, известную во всем мире по одноименному сериалу, но не имеющего, к слову, никакого отношения к Сан Франциско - Twin Peaks. В прочем, вид оттуда не особо нас порадовал... так как из-за тумана практически ничего видно не было:)

Абсолютно продрогнув, мы решили отправиться в последний интересовавший нас в этом городе пункт, но оценивали красоты, уже не покидая автомобиля)))

Ломбард стрит - самая изогнутая улица в мире! Зрелище, конечно, потрясающее... Мы даже проехались по ней, отстояв предварительно минут 15 в пробке, т. к. желающих поучаствовать в этом бесплатном аттракционе оказалось немало

Сил кататься на известных городских трамвайчиках, из которых прямо на ходу сыпятся люди, уже абсолютно не было.. Так что мы еще немного покружили по городу и отправились искать ресторан, в который Марни прошла бы фейс контроль. Это, кстати, достаточно непростая задача.. Большинство pets friendly ресторанов позволяют владельцам домашних животных садиться только в патио. Но погода не очень располагала к ужину на свежем воздухе, поэтому нам пришлось немало постараться, прежде чем мы нашли кафе с обогревающими лампами..

Вообще, город, безусловно, очень красивый. И мне немного жаль, что на нас он произвел такое мрачное впечатление.. Наверное, всему виной резкая смена погоды и накопившаяся за время пути усталось.. Если бы сейчас из -20 мы бы вдруг оказались там, то, возможно, нам бы понравилось все гораздо больше, чем в тот раз после +43...

Как я писала ранее, обстоятельства сложились так, что в СФ нам больше оставаться не хотелось, и мы уже на 4й день выселились из отеля, погрузили 3 чемодана, кучу сумок и пакетов и, конечно, Марни в машину и выехали на ЮГ!!!!!! Греться! Ура:)

to be continued..
    Сообщение отредактировал Lera_M - 29.12.2012, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1157
    + 46
  • Lera_M, Лера, труба вверх торчит чтобы людей нанизывать на машину? :))

Lera_M @ 28.12.2012
    Медленно, но верно продолжаю выкладывать фотографии из нашей поездки по Америке:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Завтра отправляемся в Майами, сейчас занимаемся сборами Марни на каникулы к родителям. Думал сейчас написать отчет, но нам еще надо машину на сервис сдать, покушать, с родителями пообщаться, так что сделаю это позже вечером, а пока отделю от отчета один вывод, в 128-й раз сделанный окончательно:

Больше я никому не перевожу денег ни до завтрашнего утра, "ибо сегодня очень надо, но у кого-то переводы заблочены", ни просто до завтра в обмен на нал, ни на несколько дней, ни уж, тем более, не одалживаю до "как только, так сразу". Кроме 3-х человек, которые периодически перехватывают немного патронов на ПС и оперативно возвращают, больше никому ничего не дам!

В минувшие полтора-два месяца мне было сделано очень много переводов на старзы и ФТП для благотворительных целей (что отлично), которые надо было оперативно "отыграть" и вывести (ну, по сути, зачастую я отдавал свои наличными вперед, ожидая вывода из рума и параллельно что-то отыгрывая), и получить дополнительный геморрой с постоянным напоминанием и выпрашиванием своих денег (еще вернул далеко не все) мне было совершенно не нужно. Одно дело - самому предложить помощь тем, кому это необходимо, другое - пойти просто знакомым (пусть и хорошим ребятам) навстречу и потом дергать, напоминать, ждать, ведя еще и непростую бухгалтерию (с моей-то ненавистью к экселю и т.п.)

Это все мои личные проблемы, но пользуюсь служебным положением своим дневником, чтобы написать это публично и в следующий раз (поскольку человек я мягкий) твердо сказать: "извини, не могу, поскольку публично написал, что больше никому не одалживаю ни при каких раскладах".

А годовой отчет вечером предоставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3395/7187
    + 11
  • Миша,я правильно понял, что вместо традиционного похода с друзьями в баню, вы с Лерой 31.12 будете лететь над Атлантикой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/138
    + 0
  • TeddyKGB @ 30.12.2012
    Миша,я правильно понял, что вместо традиционного похода с друзьями в баню, вы с Лерой 31.12 будете лететь над Атлантикой?

Ну мы в 12.35 покидаем Москву и летим назад в 31-е. Через 9 часов будем в Нью-Йорке, а потом уже в 9 вечера по американскому летоисчислению прибудем в Майами. А там уже - традиционная баня на крыше отеля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3396/7187
    + 6
  • Хорошего полёта,график впритык и с Наступающим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/138
    + 2
  • TeddyKGB @ 30.12.2012
    Хорошего полёта,график впритык и с Наступающим!

Ну я на протяжении многих лет работы комментатором и ведущим приезжал на эфиры постоянно впритык.... Пару раз даже начало международных матчей откладывали на 15мин (спасибо друзьям - судьям). Так что, если что, уж приход обычного Нового Года как-нибудь мин. на 15 попросим подзадержать.

И это, Миш... Взаимно с Наступающим! До встречи на Багамах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3397/7187
    + 2
  • "Итак стих" (с)

В годовом отчете не будет чего-то нового и неожиданного, особенно для тех, кто периодически заглядывает к нам в дневник на огонек. Будет и ряд боянов, но, как говорится, "приятно вспомнить!"

В офлайне я сыграл примерно в ноль, зато набрал приличную дистанцию и получил колоссальный опыт. Но вкратце - по порядку.

Сначала были Багамы: прекрасное место, потрясающие виды, мой дебют на турнирах ЕПТ - и все это благодаря пакету, выигранному осенью 2011 в сателлите на ПС.

Более того, во второй день я успел сыграть две запоминающиеся раздачи: в первой подарил повод для вечного троллинга Заяшану Городецкому, заколлив рейз с утг от нового игрока в капюшоне с с целью поимки сквиз-пуша от коротыша при наших эффективных стеках в 50бб, но отправив дам в пас после колла пуша опенрейзером, в итоге предъявившего ... а во второй уверенно поставил 5-бет Assasinato на треть стека с и заставил Алекса выбросить . Обе раздачи станут для меня к концу года совершенно стандартными (ну только в первой я, конечно, чуть дольше буду думать над пасом), но там в первом турнире за $10 000 они для меня значили много.

Занял я в итоге 87-е место, проиграв свой (да, да, да) единственный олл-ин на все фишке в турнире с vs , и получил $25 000.

Плюс мы отлично провели время, да еще и впервые хорошо отработали для нового формата обзоров этапов ЕПТ с Ильей Владимировичем, что поспособствовало желанию "Покерстарс" развить данный опыт на следующих крупных этапах.
    С Ильей всегда приятно работать, знаю, что он заглянет в дневник потому что это суперпрофессионал экстрамегакласса, но все же отлично время мы проводили в основном без Ильи...

Ну а кульминацией РСА, стала, конечно, триумфальная порка некого Джонатана Великим и Ужасным Алексем Билокуром в турнире хайроллеров!

Затем у меня была пара вылазок на Кипр, которые должны были принести хороший плюс, но, увы, даже полностью мой турнир 300r, в котором я вышел на финалку чиплидером и предложил поделить, поскольку средний стек составлял порядка 16 блайндов, а у меня было около 35, закончился крахом. Делить отказался прилично играющий ливанский рег, которого многие встречают часто и в онлайне, Эдди Максуд, а убил меня совершенно не умеющий играть другой - анманерный ливанец, проколливший мой рейз с утг, заплативший треть стека по флопу 872 и по терну 4 донкнувший олл-ин с 45о. Я, пожав плечами, сделал колл с АА и медленно сполз под стол, увидев 5 на ривере... Так как он в тот момент был обладателем второго или третьего стека, у меня осталось совсем немного фишек, и вскоре меня отправили в кассу за $2625, в то время как по дележке я бы получал около $25к, а за первое давали более $40к.

Далее был ЕПТ-Берлин, где в мейне я вылетел в конце первого дня, проиграв два дорогих койна подряд, зато все хорошо складывалось в сайде, где с первого стола я отправил отдыхать О'Двайера и Панталео, а под конец дня познакомился с Игорем Кургановым, чья игра произвела на меня неизгладимое впечатление. Во второй день я играл и с Игорем и с рядом других регов. Увы - без карты, правда, в начале дня я выиграл дорогой оллин с vs , далее - на имидже. Отлично шел там параллельным курсом и Леша Билокур, но, к сожалению, он вылетел 13-м, а я прямо следом из-за полного карддеда, по сути, вынужденно сравнившись на блайндах со слабым итальянцем с vs (сразу потом, правда, Илья мне сказал, что парень в итальянском костюме - некий Брин Кенни, друг известной покеристки Анны Маркес).

В Монте-Карло я вовсе не рвался в бой, но Леша заставил. Уже после 2-х уровней у меня оставалось что-то около 8к из 30к, но я сумел собраться, вытерпеть, несколько раз поставить 3-беты или 4-бет-пуши, а потом уже со стеком подстроиться под гиперагрессивного норвежца Тьере Огдала (тогда еще я его не знал). Пересадили меня к другим отморозкам: богатому юному наследнику в рыбной промышленности, о котором писал ГТ, французскому творцу Базилю Яйче, еще и Юниса привели... Закончил я с 60к+, уверенно себя чувствовал и во второй день за столом с тогда еще никому не известной, активной Гаэль Боман и парой неплохих игроков, но в итоге мне раздали на флопе , по терну пошло ФД и я не смог не выставиться против сета Яйче, а следом с несколькими бб проиграл монетку на блайндах.

А потом был Вегас! О нем мы очень много и подробно писали... С одной стороны, 4 ИТМ в Вегасе - неплохой результат для дебюта, но как же обидно было вылетать и 13-м против "гения", которому "просто уже надоело так долго играть" в турнире на 1к чел, заколлившему АИ вникуда и выловившему, едва ли, не 3 аута на скуп. Вылетать в середине второго дня против другого "мастера" в топ-150, поставив за 4(!) средних стека в очень слабом составе, где у него не было колла префлоп в экшне на троих, но в итоге все же через 5 мин размышлений заплатившему с и запрыгавшему от радости еще до выкладывания флопа - просто при одном взгляде на предъявленных мной . Обидно было стать и бабблбоем в хорошем турнире в Венишне, когда hitthehole (к слову, хороший и очень приятный парень, с которым мы познакомились позже) решил запихнуть 4-бет-овербетом... опять же восьмерки, пользуясь статусом чиплидера и фактором баббла. Я не смог выкинуть дам и, как в тумане, смотрел на на ривере и крики и танцы радости коротышей. 16-е место при 15 ИТМ в оллине за топ-3 стек на финалку. Единственный приятный момент, связанный с тем турниром, что его в итоге затащил ProzAk-R. Был и другой отличный двухдневный турнир в Венишн, где на баббле (в районе 80 чел) и $120к+ за первое, у меня было 240к при среднем 80к, но я просто проиграл 4 оллина из 4-х подряд (два бедбитами, два койна). В общем, с точки зрения везения - дебютный WSOP явно не был ко мне благосклонен.

С другой стороны, были и турниры, где я сам допускал ошибки. Я слабо тогда играл в 2-7 триплдро и просто зря сел играть турнир по данной дисциплине даже в том составе. В 10-и играх, я сумел раскрутиться с 2бб (повезло) после жесткого кулера в 2-7 синглдро, когда на блайндах я после обмена одной карты купил идеальную восьмерку, а Дэвид Сингер (тоже очень приятный человек) - также после одной - просто колесо. Тем не менее, далее все шло удачно, я выиграл пару раздач снизу, а на баббле дисциплинированно выбросил на утг в НЛХ , так как за столом сидели Вингтсент и Селбст с большими стеками, и я понимал, что там железно будут 3-бет и 4-бет, и я обязан буду выставляться, и там меня уже по шансам закроют. "Ну их в пень", - подумал я, Винсент ограничился просто 4-бет - пасом, а я прошел в ИТМ и там сыграл совершенно необязательную раздачу в бадуги. Благодаря "мудрейшему" Ноа Бокену я даже мог выиграть ее, но все же третий опп оказался на редкость упорным и не выбросил свои 234 против двоих, хоть я и уверенно, открывшись с УТГ, менял одну и ставил каждый раз, а Бокен постоянно платил и не смог обыграть мои А25 на шоудауне... Я вылетел, а Ванесса, к слову, завоевала свой первый абсолютно заслуженный браслет... пусть и в не совсем своей дисциплине.

Ладно, Вегас - это было суперкруто! Поиграл с рядом звезд, Гринстайн призывал меня в свидетели в перерывах, с Негреану троллили друг друга за столом... и даже с остатками стека Фила Айви я успел поиграть, но Фил так и не пришел помериться силами со вторым лучшим игроком в мире, а добил его дедушка лет 70-и в ковбойской шляпе. Увидев, что остатки фишек Айви - в автооллине, он запушил примерно 90бб с УТГ, и, когда все сфолдили, а дилер передвинул ему то, что плохо лежало на ББ, он неторопливо поднялся и с чувством выполненного долга произнес: "I busted Fil!" И в уголке его глаз блестнула пара слезинок. Возможно, в этот день сбылась его заветная мечта...

А в целом, главное - что мы жили отличной бандой, и, даже несмотря на несколько мелких накладок и пару небольших конфликтов в доме, мы с Лерой очень хотим все это повторить в том же составе. В Вегас мы обязательно поедем!

Потом еще я сыграл мейн в Барселоне, завершил выступление во второй день, совершенно необязательно выставившись на блайндах с Хелппи. И на этом офф в году 2012 был исчерпан:

Что касается онлайна, то год сложился очень непросто, что можно увидеть на графике, и похвастать мне здесь абсолютно нечем (особенно на фоне показателей коллег). С другой стороны, изначально ставка была сделана на прокачивание мастерства, мой неоднократно уже упомянутый товарищ и бэкер постоянно убеждал меня садиться в самые дорогие турниры и в самые сложные составы. Наверное, порядка 97-98% турниров я отыграл на ПС (плюс примкнувшем потом ФТП), после дележки в марте в Биге за $55 словил жесточайший даунстрик и к концу ВКУПа ушел в минус $32к по мейкапу. Но я готов был его отыграть, чувствуя, что за время серии и предыдущего ВСОП здорово прибавил. Плюс внес некоторые коррективы в свою стратегию и тактику. И, хотя мы оба могли поставить точку на отметке минус 32, что точно было бы выгодно для меня и, вполне возможно, выгодно для Леши, учитывая все потенциальные недостатки в игре, сопутствующие даунстрику, мы поверили в меня. В результате за два месяца я совершил рывок в $50к и закончил год в плюсе.

Итоговые цифры очень скромные, даже с учетом статуса "Суперновы" и соответствующего рейкбека. В то же время, 4 месяца я вообще не играл, дистанция в 2,5 раза меньше в среднем, чем у коллег, так что даже при такой игре можно было сделать приличный плюс. Но совершенно точно я очень сильно "прокачал скилл" и готов разрывать! (Тайская Татушка привет")

И, слава Богу, покер у нас - не основной источник дохода. А вот от следующего сезона ожидания у меня самые оптимистичные, учитывая мой нынешний уровень игры. Буду стараться и дальше прибавлять...

А пока через 12 часов вылетаем в Майами отдыхать, а потом на Багамы - трудиться. Всех с наступающим! Всего самого-самого! Улыбайтесь и будьте счастливы!

Сообщение отредактировал Msemin - 31.12.2012, 0:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3398/7187
    + 68
  • Отличный год !
    Желаю вам с Лерой еще более отличного нового года !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 11
  • Msemin @ 30.12.2012
    Больше я никому не перевожу денег ни до завтрашнего утра, "ибо сегодня очень надо, но у кого-то переводы заблочены", ни просто до завтра в обмен на нал, ни на несколько дней, ни уж, тем более, не одалживаю до "как только, так сразу". Кроме 3-х человек, которые периодически перехватывают немного патронов на ПС и оперативно возвращают, больше никому ничего не дам!

OKAY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • immortal @ 30.12.2012
    OKAY

Ну ты-то раз в два года перехватываешь, возвращаешь через час, да еще с процентами...

"На хрена мне такие расклады?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3399/7187
    + 0
  • Msemin @ 30.12.2012
    Ну ты-то раз в два года перехватываешь, возвращаешь через час, да еще с процентами...

"На хрена мне такие расклады?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Кстати, у Ванессы это был второй браслет :)
    Спасибо за отчет, Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/130
    + 0
  • Msemin @ 30.12.2012
    а пока отделю от отчета один вывод, в 128-й раз сделанный окончательно:

для меня тоже колоссальная проблема... Тоже хочу как то собраться с силами и больше никому никогда не одалживать. Ибо у меня сейчас приличная сумма находиться у кого-то, кто занимал буквально на денек, два. При этом настолько неприятна сама ситуация , что приходиться выпрашивать свои деньги обратно . Кроме буквально нескольких людей одалживать больше людям из покерного мира как то совсем не хочется. (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/67
    + 1
  • Msemin, С Наступающим !!!Здоровья и удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/98
    + 15
  • Arrived to NY, in 2 hours we fly to Miami. During the flight won 20% of my salary in open Chinese poker from Lera! Life is getting better! No wifi here in LaGuardia, but lots of free iPads with Internet! Go to search for KFC!

Everybody Happy New Year! See you soon!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3400/7187
    + 2
  • Msemin @ 31.12.2012
    During the flight won 20% of my salary in open Chinese poker from Lera!

Skazochnik)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1157
    + 2
1 481 482 483 484 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.