Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
coreygray, используй запрещенную на три буквы и все норм будет
Когда стол какое-то время открыт, и появляется свободное место, я не могу сесть — выскакивает такое сообщение:
Рум BCP, может кто то сталкивался ?
Contador19, закрой стол и открой заново
inkvizitor0908, напиши в саппорт джипситим- там есть возможность получать повышенный рейкбек, а так выкатывай дистанцию и обменивай набранные баллы на $
inkvizitor0908, Привет!
Напиши ребятам из поддержки они подскажут.
coreygray, У меня такая же проблема( появилась дней 5 назад после очередной обновы...без впн не заходит,причем ладно бы если впн нужен был бы только при загрузке клиента,а дальше было бы все ок,но нет,как-то только отключаешь сразу вылезает это сообщение и рум не пашет(( есть предложения как пофиксить без него?
Mihalych73, только так можно это исправить ?
Я попробовал на другом скине сети WPN, там то же самое. Так сеть борется с бамхантерами ? Просто я не играл там лет 5, раньше такого не было.
Есть у кого-то играющих на WPN контакты этих 3-х игроков:
1. xmuglaix ( вроде как Чех )
2. nagoya2016 ( из России )
3. Maze23 ( пишет что из Колумбии )
на 2+2 только первого нашел, но он там последний раз туеву хучу лет назад был.
coreygray, оказалось,что проблема решается просто отключением антивируса...
привет. во сколько в блитце игра стартует ? или он умер уже? сейчас ноль игроков.
Kazrich, Видел пару раз к полночи стартует нл25, человек 60~
Сегодня обновление скачивается со скоростью 10кбс, за час 0.1% загрузился. У меня у одного такое? **н не помогает(
keksulya, у меня быстро скачалось. Посмотри инструкцию в моем телеграм-канале.
Медленно устанавливается обновление(зависает на середине),скиньте пож инструкцию можно в личку.
Попробуйте установить обновление, используя VPN.
без впн оч медленно качается, с впн за 20 секунд установилось.
Ребят подскажите кто знает. На ACR балы лояльности которые на доллары меняются они сохраняются на след год или сгорают?
attvaS, Сохраняются, при условии, что за календарный год ты заработал хотя бы бал
У всех нормально трекает руки H2N? вчера обновил клиент и руки перестал трекать.
upd. решено. оказалось, папка автоимпорта изменилась
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить, проживаю в РФ