Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Jho, у меня Виза(сбер) такая же ошибка и через приложение тоже (скриллу месяц)
Shiptun, Еще и вдобавок после нескольких попыток сделать вывод на визу с компа,с приложения за день,прилетело временное ограничение.
Shiptun,Может у них сейчас технические проблемы.А они об этом не говорят.
Jho, проще через Мастеркард или менял
Заказывать придется мс ,посмотрим как с ней будет.Что еще остается.Голову они конечно е*ут.
Shiptun, Скажи пожалуйста ты мс подтверждал депозитом?
Jho, я закинул с Визы для статуса, а вывел на Мастеркарт. Деп были игровые деньги, у менял купил(которые депал в рум)
Shiptun, Ясно,спасибо.
wazzzup111, Отсылал через браузер с телефона,с приложения не хочет делать скан док-в.
wazzzup111, С карты они будут не игровые,нужно тебе в ветку обмена зайти с кем-нибудь обменяться на игровые.
спасибо за ответ
Вообщем со скрилла бабки ушли на Visa(Qiwi), но не пришли и не вернулись обратно на Skrill, вообщем проебал 10$, а хотел вообще 200$ завести на Skrill с
Pokerstars и вывести на Visa(Qiwi). Вообщем перед любыми действиями лучше проверять всегда маленькими суммами получится или нет.
hoob, деньги идут несколько дней, жди
Dmitrii966 @ 14.05.21Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Сейчас у меня в скрилл есть 2 счета рублевый и долларовый. В обоих случаях, при депозите с визы карты выбирал, чтобы были игровыми. Но сейчас уже понял, что они все равно игровыми не будут и нужно получить от кого то перевод игровых средств.
Подскажите поподробней как дальше лучше поступить? Мне нужно полностью обезналичить счета свои, чтобы деньги не смешались? И в какой валюте лучше держать деньги на скрилле?
Добрый день.
Чтобы избежать двойных конвертаций, валюта счета Skrill должна совпадать с внутренней валютой счета в руме.
Не игровые средства можно или вывести или обменяться с кем-либо. В рум, в любом случае, сделать депозит такими средствами не получится.
hoob @ 15.05.21Подскажите сколько по времени идёт вывод со SKrill на карту visa(Qiwi) ?
Вывод средств на карту Visa.
При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять:
- 7,5 % (для обычного статуса);
- 0 % (для VIP Silver и выше).
Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента.
Срок операции: 3-7 банковских дней.
Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).
Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.
___APX15 @ 15.05.21Сейчас ожидаю верификацию. Через местоположение определили адрес. Появилась галочка напротив -Проверить адрес. Уже не будут просить отправить выписку или счет за коммун?
Адрес все равно нужно будет подтверждать документами
Jho @ 15.05.21hoob, Я вообще не могу например на визу(втб) сделать вывод!!Постоянно пишет комиссионный сбор не удержан.Обработка транзакции в наст.время невозможна.
Ранее уже совершал депозит с этой карты на Skrill?
Подскажите , давно не пользовался skrill , хотел сделать деп на PS es , написало что есть ограничение в районе 500$ даже вроде бы меньше , раньше не припомню таких лимитов на депазит + какие то статусы появились , которых не припомню , сейчас статус skriller. Где посмотреть лимиты на депазит и как их поднять ?
Так же не могу вывести со Skrill на карту уже 10д.
qarlow, Да,конечно.
Поправка к предыдущему сообщению , лимит в районе 1140$ получился , PS пишут что лимит в skrill , но ничего подобного там не нахожу.
Еще интересно , можно как то без статуса добавить еще 1 счет в евро ?
Shiptun, да хз насчет у всех.Писали что проходил вывод на визу(сбера)