"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,378,281
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 480 481 482 483 1322
  • Первый раз в жизни купился на оверлей... Правда, за 2 мин до конца регистрации ФТП успели впихнуть еще больше десятка человек (не буду точную цифру писать, чтоб не соврать), но сел не зря. Поделил с двумя малоизвестными перцами в топ-3, а потом изи убрал обоих в 4-х оллинах вслепую. Главного соперника с против .

Есть негромкая, но приятная нота в конце сезона. Хотя, может, еще немного и поиграю в этом году. Днем, мейби, подробнее напишу про турнир.

Васе и Саше спасибо за отличную игру и честную дележку
    Сообщение отредактировал Msemin - 25.12.2012, 5:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3387/7187
    + 66
  • Михаил, я что-то не припомню, а Asido - это кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 0
  • Vlastelin @ 25.12.2012
    Михаил, я что-то не припомню, а Asido - это кто?

Я хз. Думал, что японец какой-то. Он нитово поначалу играл, я даже страну не стал смотреть, а потом парень разошелся. Миша Савинов подсказал, что это один местный топрег, просто он ник при регистрации печатал, видимо, в состоянии алкогольного опьянения.
    Сообщение отредактировал Msemin - 25.12.2012, 5:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3388/7187
    + 4
  • Любопытно,а главный соперник это кто? делили по ICM,или на глазок? ну и gratz конечно,концовка года прекрасная

Upd: или может Вася сказал "I want fourteen thousand!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/138
    + 0
  • TeddyKGB @ 25.12.2012
    Любопытно,а главный соперник это кто? делили по ICM,или на глазок? ну и gratz конечно,концовка года прекрасная

Upd: или может Вася сказал "I want fourteen thousand!"

Спасибо, Тезка. Ну у Алесида было больше всего шашек, так что главным получился он. А по статусу - конечно, ДЦ Вася. На нике указано, что он 45-го года выпуска. Значит, старшой!

Как уже заметил, не знаю, буду ли еще играть в этом году... Завтра футбол, воскресники точно пропускаю... Но концовка и правда хорошая...

Msemin @ 30.9.2012
    А теперь, уважаемые Госпожа Удача и ГСЧ, установка: до конца года я обязан сделать профит $100к. Начинается октябрь, так что у нас с вами есть ровно 3 месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня.

Msemin @ 1.10.2012
    Blackwinterday, Жень, ну миллион - это слишком оптимистично, а 100к - вполне реальные цифры. Понятно, что доволен я буду и 30к профита, просто надо себя запрограммировать на успех и к нему стремиться.

На глазок, за 2,5 минувших месяца (с учетом перерывов) получился плюс около $50к. Надеюсь, что это не просто апстрик (к слову, максимальный доезд был на 18к, пока мажоры не покоряются), но и реальное усиление качества игры.

Годовой отчет причитается с меня. Буду признателен, если кто-то с регистрацией на шаркскопе поможет и сделает и перешлет мне мой график и статы по аллиасу msemin или mikleler (точно не помню, какой из них более полный, да и вообще существует ли второй). Только, плиз, тут не выкладывайте, а то вдруг мне стыдно будет Думаю, что профит за год у меня совсем небольшой, но оно и логично, учитывая мой доВСОПовский и доВКУПовский уровень игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3389/7187
    + 2
  • Блин , я еще ровно баблом вылетел в Омахе сыграв бабл, как дерево
    (так хотелось два мтт два ИТМ сыграть , за что в итоге и был наказан сет в сет в лимп банке против оппа,
    который Госу выбил за два места до денег с топ допером против сета).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Графики из Шарка получил - спасибо Сергею ака prz68, так что оформлю попозжее полноценный годовой отчет. Похвастать в графике абсолютно нечем, еще и Илье Владимировичу (он заставляет себя так называть на правах дедовщины ) перевел сразу $300: в первый (и последний) раз ему удалось выиграть у меня мазу - не смог я затащить пока 150k/300k в отдельном турнире...

Еще спасибо Покерстарс за очень оперативный вывод средств! Успеваю передать Артуру деньги для Ярославы. Напомню всем про 2 темы на форуме: если у вас будет возможность еще поучаствовать, будет здорово:
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ!!!!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД

Всем отличного дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3390/7187
    + 6

• саркастическая улыбка выдает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Миш! Какой у тебя опыт игры онлайн турниров 50+ ?
    И какие статы примерно в средней стадии и на бабле (со стандартной структурой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • RUBACHEK2 @ 25.12.2012
    Миш! Какой у тебя опыт игры онлайн турниров 50+ ?
    И какие статы примерно в средней стадии и на бабле (со стандартной структурой)

Очень сложный вопрос)
    Ну, вернее, по первой части - опыт приличный, как раз коснусь этой темы и в годовом отчете, но только в этом году я сыграл около 3к турниров с АБИ около $120. Так что оллтайм, думаю, порядка 4к+ турниров 50+. Не сказать, что много, но и немало.

А вот по второй... За все время на ПС, например(168к рук), у меня 21-15-6. Пас на 3бет 48, 4бет 16%. Не знаю, как разделить на среднюю стадию и баббл. Но первые полтора года я был очень тайтовый. Сейчас статы обычно ближе к 29-24-10. Но бывает, что и сижу гипернитом.
    Как, например, сегодня на финалке 1к мандей. Отчасти, правда, потому, что вышел я на финалку с 9-м стеком и за все время лучшее, что я получил - это , с которыми зарепушил и удвоился и , на которых поставил 4бет АИ и получил пас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3391/7187
    + 1
  • Миш,смотрел последние матчи Миннесоты?Швед прогрессирует?
    Сообщение отредактировал Maral4ik - 27.12.2012, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/98
    + 3
  • Швед вообще впорядочке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/89
    + 4
  • Михаил, нет ли у вас в планах записать ВОД? Я думаю многим было бы интересно посмотреть вашу игру с вашими рассуждениями и комментариями раздач. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Maral4ik @ 27.12.2012
    Миш,смотрел последние матчи Миннесоты?Швед прогрессирует?

Не смотрю совсем НБА, да и вообще спорт сейчас. Так что доверяю твоему мнению и оценке Эйнджи.

follen80 @ 27.12.2012
    Михаил, нет ли у вас в планах записать ВОД? Я думаю многим было бы интересно посмотреть вашу игру с вашими рассуждениями и комментариями раздач. Спасибо

Юрий, честно говоря, нет. Я и не раз высказывался, что не очень хочу делиться публично и подробно своими соображениями... Но торжественно пообещаю записать ВОД, когда я выиграю в турнире $77к плюс.

А пока приглашаю поболеть за меня сегодня вечером и поучаствовать в заключительной игровой сессии в этом году, которую очень постараюсь провести результативно: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=62732
    Сообщение отредактировал Msemin - 28.12.2012, 5:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3392/7187
    + 0
  • Я стараюсь смотреть некоторые матчи Миннесота в этом году, и для первого сезона в НБА он проводит просто шикарный сезон! Но и Кириленко бы тоже отметил, один из самых полезных игроков щас в Миннесота, не всегда это отображается на статистике, но сверх полезен в каждом матче. Очень приятно, что парни так играют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/89
    + 4
  • Михаил, буду признателен за ответ: на каком из туров EPT поле сильнее - Берлине или Праге? Хотелось бы съездить сыграть вживую в Европу, но не могу определиться с выборов. Склоняюсь к Праге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сильнее - в Копенгагене.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/98
    + 1
  • GreenWood @ 28.12.2012
    Михаил, буду признателен за ответ: на каком из туров EPT поле сильнее - Берлине или Праге? Хотелось бы съездить сыграть вживую в Европу, но не могу определиться с выборов. Склоняюсь к Праге.

Ну из озвученных вариантов сильнее состав, конечно, в Берлине, поскольку по кол-ву сильных игроков Германия - впереди Европы всей.
    А так, конечно, не понял вопрос серьезный или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3393/7187
    + 1
  • Михаил, вопрос, вполне серьезный. Я не профессионал. Мне нравятся твои комментарии. Вы с Ильей дополняете друг друга, хотя иногда он слишком, как говорится, "толсто" троллит тебя.

Я действительно выбираю между двумя живыми турнирами. Хотел в Италию поехать, но туда визу получить сложнее, думаю. Выбираю Прагу, по твоему совету.

Спасибо за ответ. Мне очень нравится the way you comment. Удачи тебе! Надеюсь, что всё сложится хорошо! Ведь ты знаешь, что мало есть чего лучше, чем весомы выигрыш после серии переездов и недосдачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • GreenWood @ 28.12.2012
    Михаил, буду признателен за ответ: на каком из туров EPT поле сильнее - Берлине или Праге? Хотелось бы съездить сыграть вживую в Европу, но не могу определиться с выборов. Склоняюсь к Праге.

Склоняйся к Испании, и лучше летом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 4
1 480 481 482 483 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.