TeddyKGB @ 25.12.2012
Любопытно,а главный соперник это кто? делили по ICM,или на глазок? ну и gratz конечно,концовка года прекрасная
Upd: или может Вася сказал "I want fourteen thousand!"
Спасибо, Тезка. Ну у Алесида было больше всего шашек, так что главным получился он. А по статусу - конечно, ДЦ Вася. На нике указано, что он 45-го года выпуска. Значит, старшой!
Как уже заметил, не знаю, буду ли еще играть в этом году... Завтра футбол, воскресники точно пропускаю... Но концовка и правда хорошая...
Msemin @ 30.9.2012
А теперь, уважаемые Госпожа Удача и ГСЧ, установка: до конца года я обязан сделать профит $100к. Начинается октябрь, так что у нас с вами есть ровно 3 месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня.
Msemin @ 1.10.2012
Blackwinterday, Жень, ну миллион - это слишком оптимистично, а 100к - вполне реальные цифры. Понятно, что доволен я буду и 30к профита, просто надо себя запрограммировать на успех и к нему стремиться.
На глазок, за 2,5 минувших месяца (с учетом перерывов) получился плюс около $50к. Надеюсь, что это не просто апстрик (к слову, максимальный доезд был на 18к, пока мажоры не покоряются), но и реальное усиление качества игры.
Годовой отчет причитается с меня. Буду признателен, если кто-то с регистрацией на шаркскопе поможет и сделает и перешлет мне мой график и статы по аллиасу msemin или mikleler (точно не помню, какой из них более полный, да и вообще существует ли второй). Только, плиз, тут не выкладывайте, а то вдруг мне стыдно будет
Думаю, что профит за год у меня совсем небольшой, но оно и логично, учитывая мой доВСОПовский и доВКУПовский уровень игры
Есть негромкая, но приятная нота в конце сезона. Хотя, может, еще немного и поиграю в этом году. Днем, мейби, подробнее напишу про турнир.
Васе и Саше спасибо за отличную игру и честную дележку