Казахстан не советую ))))
тут также как и в РФ почти всё заблочено из покера, клиенты еще работают, а вот сайты и кассы не открываются, приходится через зеркала или вообще с мобильного приложения рума заходить в кассы, их пока еще не додумались блочить
lotob1ngo @ 17.06.25Казахстан не советую ))))
тут также как и в РФ почти всё заблочено из покера, клиенты еще работают, а вот сайты и кассы не открываются, приходится через зеркала или вообще с мобильного приложения рума заходить в кассы, их пока еще не додумались блочить
Ну тогда только Германия, всё летает.
gerakla, ага, спасибо. Пока старым до конца месяца буду пользоваться, если доработаем. Потом сюда переключусь
Ну хоть кто-то правду пишет в нике:
18.06.2025: 128 минут, 1104 рук, nl50-200 +$207.
Столов мало, все столы полумёртвые.
19.06.2025: 103 минут, 887 рук, nl50-200 +$509.
Из прикольных раздач за сегодня. Опп - мой любимый -60бб/100 регулярный фиш. Бомбпот, флоп я 1/10 пота в утг, он мелкий рейз в позе, я олын, он инстаколл, шд на втором скрине под спойлером.
gerakla @ 17.06.25Каким-то лесом и ростелеком сегодня заблокировал мой сервак VPS через Амнезию. Саппорт сервака дал обходной путь через прокси, сделал - ютуб работает, в клиент чико заходит, но там идёт бесконечная загрузка, ни столов не показывает, ни в кассу не заходит... Сегодня так и не покатал, пока что нашёл бесплатный VPN, который работает, я им давно пользуюсь как расширение для браузера, но есть для компа ещё, завтра с него попробую покатать, может потом платный куплю. Про всяких Дядей Ваней отзывы почитал - даже связываться не стоит.
Тоже отключили( Буду теперь по новым твоим гайдам настраивать) Если еще будут новости по теме vpn и все этой шляпе пиши!) Спасибо, удачи за столами)
Пошли поесть в корейский саможар возле моего дома - прям отличное место, как в Корее.
gerakla, машина)
Фиш тоже порадовал)
opasen @ 19.06.25Тоже отключили( Буду теперь по новым твоим гайдам настраивать) Если еще будут новости по теме vpn и все этой шляпе пиши!) Спасибо, удачи за столами)
По поводу настройки Амнезии - можно выбирать не топовый протокол OpenVpn over Cloak, на нём на телефоне ютуб медленно работает, там траффик сильно шифруется, достаточно Amnezia WG.
Tainted Grail допроходил, пока что - игра года, жаль только, что там оптимизации не завезли, на RTX 5070ti максимум 60фпс на движке скайрима с просадками ещё, да и просто багов хватало на первой версии, сейчас патчами баги поправили, вроде. Clair Obscur: Expedition 33 - только что купил, тут явно есть за что заплатить 2к, судя по обзорам.
20.06.2025: 149 минут, 1448 рук, nl50-200 +$640.
Понравилась эта раздача. Бомбпот, фишерег тут ставит мелкую с ББ первым, все падают, я в позе в дипах ставлю нормальный рейз - чел без особых раздумий жмёт колл по , и это рег nl200 😆 Я даже в тильте не сумел бы так сыграть.
gerakla, ну король-то ему доехал?
Mihalych73 @ 20.06.25gerakla, ну король-то ему доехал?
На тёрне флаш закрылся спаркой , ривером , но дело-то не в этом. Я сам неправильно сыграл ещё, зачем-то ченул бихаинд тёрн, на спарке у меня бет 50% и пуш ривера, все, даже натс флаши, он фолдит, должен, по крайней мере. На самом деле на флашовом неспаренном тёрнё, закрывающим флаш, я тоже могу играть бет и пуш ривера, потому что с натс фд играется лид и пуш на рейз у него, чтобы не получить овербет тёрна и не выкинуть эквити на овербет, если флаш не закроется, а с мелким фд вообще играется чек-колл флопа, не говоря уж об оесд или парах, так что его ненатс флаш бы бы даже без спарки - просто блафкетчером, на спарке он вообще мёртв бы был. Эти бомб поты играются легко, тут нет диапазонов, как таковых, блокеры тоже особо не работают, просто играем свою руку. По тактике мы всегда в ранних чекаем на флопе на динамичных досках весь ренж, с поздних ставим мелкие широко, на сухих можем уже ставить и из ранней мелкие беты.
21.06.2025: 177 минут, 1369 рук, nl50-200 +$1054.
Эх, $4 не хватило до бестдея. Сегодня столов nl200 было очень много, все бомбпотные, с них олыны не записывает, поэтому график немного неточный. Составы были отличные, нравится.
Через костыли может и работает, но нафиг надо, всё равно могут запретить быстро, если этот хост уже в списках РКН. Сделал сервер на https://timeweb.cloud по совету друга-айтишника, страну Германию выбрал, конфиг сервера минимальный, 1ядро 1гб, 600р/мес, тут почасовая оплата идёт, можно ещё Казахстан, но он дороже, смысла нет, сразу всё работает идеально. Для чайников инструкция https://dzen.ru/a/ZthBe3PlPjBtlPMs