Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Сегодня обновление скачивается со скоростью 10кбс, за час 0.1% загрузился. У меня у одного такое? **н не помогает(
keksulya, у меня быстро скачалось. Посмотри инструкцию в моем телеграм-канале.
Медленно устанавливается обновление(зависает на середине),скиньте пож инструкцию можно в личку.
Попробуйте установить обновление, используя VPN.
без впн оч медленно качается, с впн за 20 секунд установилось.
Ребят подскажите кто знает. На ACR балы лояльности которые на доллары меняются они сохраняются на след год или сгорают?
attvaS, Сохраняются, при условии, что за календарный год ты заработал хотя бы бал
У всех нормально трекает руки H2N? вчера обновил клиент и руки перестал трекать.
upd. решено. оказалось, папка автоимпорта изменилась
а нельзя как то увеличить 0.5 и 1 где блайнды а то оч мелкие?
подскажите плизз
я выбрал тему
ну когда захожу на стол я изменил бекграунд на немного другой, а то этот рябит слишком
так вот можно ли как то сохранить это чтобы вручную не надо было выбирать этот background?
TeRmik_T2o15, в настройках бекграунд можно изменить, блайнды нельзя увеличить. Покопайся в настройках в общем
invisible271 @ 04.10.25TeRmik_T2o15, в настройках бекграунд можно изменить, блайнды нельзя увеличить. Покопайся в настройках в общем
там к сожалению приходится постоянно вручную выбирать, там для этой темы по дефолту стоит немного другой бекграунд(эти бекграунды на 2 картинке) и когда я изменяю его и играю, но когда открываю новые столы то с этой темой открывается дефолтный бекграунд, и приходится вручную постоянно менять его
вот можно ли как то сохранить бекграунд чтоб не приходилось вручную менять его.....
TeRmik_T2o15, попробуй в настройках Table Design выбрать "Custom" лейаут (выделил зелёным) и можешь настроить его, как тебе удобно. Общий фон и цвет стола настраивается - тоже выделил зелёным. У меня после такой настройки - на всех столах этот настроенный мной лейаут (фоны, карты, кнопки и т.п.):

кто-то сталкивался ?
WHOits, попробуй зайти в эту папку - С\Temp\updapp-play, копировать все содержимое и вставить с заменой файлов в папку, где установлен клиент. Да, и размещение папки Temp почему-то отличается от пути по умолчанию. Но это, скорее всего, не связано с данной проблемой.
подскажите плизз если за столом стример то у него на аватарке как ссылка
то есть если случайно кликаешь по ней то открывается браузер, можно ли отключить это?
может кто подскажет как пройти эту ***** верификацию, я им отправил уже раз 5 пасспорт и через клиент и через емейл, они не принимают
"
Please note that your documents do not currently meet our verification criteria, and we no longer accept document submissions via email.
To complete your verification, please take a new photo of your passport, ensuring that the entire document is clearly visible in a single image, and that your selfie is taken within the last 24 hours."
---
то есть вот на примере случайного пасспорта в гугле
я захожу в клиенте , выбираю пасспорт
и потом гружу отдельными фотками
ну и делаю просто селфи,
может в селфи надо картинку с датой держать ещё а то они пишут за 24 часа последние, а я просто фотку отправляю
что я не так делаю не понимаю...
Появилась новая гонка для игроков в блитц, можно участвовать сразу в двух гонках
TeRmik_T2o15, Добрый вечер!
I Front Side - это страница паспорта где размещена вся информация о владельце, в том числе фото. (на твоем скрине полностью разворот, это только Front Side)
Back Side - Это обратная сторона страницы с всеми данными(Front side, нужно просто перевернуть страничку с фото, даже если там нет никакой информации и полностью отправить разворот данной страницы)
Selfie - это фото своего лица (без паспорта в руках).
Kazrich, Видел пару раз к полночи стартует нл25, человек 60~