за книгу спасибо, но ее до мейна читать точно не буду, так как 1. Надо бы разгрузить голову а не перегрузить 2. Все-таки там уже немного устаревшая информация. покер уже ушел вперед. сейчас все актуальное - на форумах
а вот по приезду - прочту обязательно
По дивайсам. мне плеер нужен не столько во время игры, сколь во время перерывов - поднять настроение, собраться с мыслями
Лена задачи три. не забудь 1. В вордовском варианте устава правь там где выход участников. слово "без уведомления" нужно заменить "без согласования" а вот уведомлять надо бы. Немного ввторопях устав делали 2. Нужно зажечь еще пару свечей в небезразличных мне городах. Тюмень 3. Сургут
Вот важно! Обращаюсь к опытным коллегам 1. За что можно хапнуть штраф. Круг без игры 2. За что можно макнуть выигранную руку 3. Можно ли во время игры пользоваться ноутбуком 17 дюймовым. Там будет стоять холдем менеджер
Философ-одиночка @ 3.7.2015 Вот важно! Обращаюсь к опытным коллегам 1. За что можно хапнуть штраф. Круг без игры 2. За что можно макнуть выигранную руку 3. Можно ли во время игры пользоваться ноутбуком 17 дюймовым. Там будет стоять холдем менеджер
А вот отвалина на работе на 9 к рублей и еще вечером Антон с кумой примерно 4к. Это чьи затраты проекта или моего личные? считаю мои личные. ты как считаешь?
не совсем для меня очевиден ответ на 3-ий вопрос. Сам видел фото на этом сайте например Заиченко за столом во время игры с планшетом. чем планшет отличается от ноутбука. по сути я свой холдем и в айфон могу запихать
Взял в качестве сувениров памятные монеты. исключительно американцам дарить буду 5 рублей - операция по освобождению карелии 5 рублей - висло-одерская операция 10 рублей - Республика Крым :)))
Как эти форсмажоры достали. 250 рабочих дней в году и 350 форсмажоров. например. прорыв канализации. как правило в субботу как правило утром. сегодня сейф заело, где деньги лежат. на каждом столбу объявление типа "вскрытие сейфов и дверей" пятница - никто не захотел приехать. давали консультацию по телефону типа а постучите там то что слышите?
О, лена! Чуть не забыл. Хорошо что напомнила. Крюкову, Лободу осведоми. Мог съездить в тихушку, но вот уже почти 100 индивидуальных болельщиков, даже наверное больше. чем больше - тем лучше! я точно там буду ощущать вашу поддержку и возможно, что что за мной наверняка кто то из вас будет наблюдать - уберегет меня от какой-нибудь авантюры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи на всопе - реализуй мечту