Привет, капабланка! Рад твоему возвращению!
Как и прежде слежу за твоими ставками. Обратил внимание, что делаешь ставки типа "Экспресс", иногда. Как по мне, то на этом ты существенно теряешь, ровно как теряешь, ставя азиатский гандикап (-1).
Насколько я догадываюсь, выбираешь ты такие ставки, отталкиваясь, преимущественно от того каким, по-твоему, должен быть минимальный коэффициент, на который ты ставишь?
Не раз я размышлял о том каким должен быть диапазон коэффициентов, на которые следует ставить. Думал, что палка всегда о двух концах. Но сейчас пришел к выводу, что нет в вопросе этом никакой палки, вовсе.
Бери всякий коэффициент, каким бы низким он ни был, если ты узрел исход. Имей ввиду, что каждая сотая доля коэффициента более низкого будет стоить твоему букмекеру больше, чем та же сотая доля коэффициента более высокого. Не позволяй букмекеру расплачиваться с тобой твоими же деньгами, ставя на азиатский отрицательный гандикап, кратный целому числу.
Не так давно ты делал ставку Wolfsburg (+2) в матче против Dortmund. Это отличная ставка и отличный пример, когда ставка на гандикап хороша, пусть она и не сыграла в этот раз. Хороша она тем, что прицел в ней на крайний случай, когда букмекер сделает тебе возврат ставки, если команда не сможет сделать то, что необходимо.
В случае же со ставкой Feyenoord (-1) у тебя прицел на то, что команда сделает больше, чем ей это необходимо.