Отыграл два дня в Сочи и пока толком вообще не поиграл) в алынах очень слаб да и в целом с попаданием в доски беда.. сейчас через 20 минут стартует дипстек по 550, решил прийти к самому началу чтоб хоть постфлоп поиграть вдоволь)
А послезавтра сыграю свой первый в жизни Мейн ЕПТ, да, это не оригинал за 5200 но тоже интересно)
К сожалению вылетел из мейна. Начал очень бодро, почти сразу удвоился, а потом просто проиграл в ряд все раздачи. Сначала проиграл постфлоп большую КК в 44 на доске 4ххВ8, ну а добили КК в АД префлоп по 12бб.
Так плох я в алынах не был пожалуй никогда... За всю Сочинскую серию я выставился префлоп 11 раз и проиграл все 11, и это абсолютно без преувеличения и приукрашивания..
Остался у меня в расписании один турик, фриза по 1100 с уровнями по 40 минут, где по идее должен быть хороший состав, учитывая что очень много регов будет играть второй день мейна.
Ну что сказать, первый Сочинский опыт получился мягко скажем так себе, но это пока!)
ProstorEU @ 20.1.2021 Антон, не забрасывай это место.
Да особо писать то нечего на самом деле) После Сочи ушел на вечер играть серийники всевозможные.. отыграл 2 месяца в 0 и ушел обратно на утро)
В промежутке между вечером и утром было очередное БПТ, на котором на этот раз кубка выиграть не удалось
Через неделю РПТ, на него есть виды, надеюсь сложится збс)
Из новостей, рассматриваю сейчас вариант вернуться к тренерству, играю я сейчас в разы лучше чем играл когда пытался тренить раньше, но это пока на уровне идеи)
Вчера побил свой личный рекорд по количеству отыгранных туриков, по сумме загруза да и наверно по продолжительности сессии. Начал грузиться в 9 утра, закончил в 22-30, а катать закончил в 6-30. 21 с половиной часов)) Еще лет 5-6 назад я спокойно играл примерно в таком режиме чуть ли не ежедневно, грузив свои ночные сессии с 17 до 04 утра, но сейчас что то стало тяжеловато, под конец мне уже было реально тяжело высидеть. Но плюс в том, что прошел во второй день СМа, с 50бб стеком, в игре 170 человек, можно побороться)
День кстати закончил -300, что считаю супер успехом в вск))
adrianok @ 1.2.2021 Вчера побил свой личный рекорд по количеству отыгранных туриков, по сумме загруза да и наверно по продолжительности сессии. Начал грузиться в 9 утра, закончил в 22-30, а катать закончил в 6-30. 21 с половиной часов)) Еще лет 5-6 назад я спокойно играл примерно в таком режиме чуть ли не ежедневно, грузив свои ночные сессии с 17 до 04 утра, но сейчас что то стало тяжеловато, под конец мне уже было реально тяжело высидеть. Но плюс в том, что прошел во второй день СМа, с 50бб стеком, в игре 170 человек, можно побороться)
День кстати закончил -300, что считаю супер успехом в вск))
adrianok @ 26.1.2021 рассматриваю сейчас вариант вернуться к тренерству, играю я сейчас в разы лучше чем играл когда пытался тренить раньше, но это пока на уровне идеи)
Вск в плюс, однако Всегда считал, что втащить такое, это просто что-то на грани нереального, но когда хорошо складывается и алыны практически не проигрываются, все возможно, главное верить
поделили в 3 максе, я был самый короткий 14бб, второй стек фиш 28бб и рег 33бб. По дележке дали 71, я не был уверен норм эта дележка для меня или нет, все таки 15 часовая сессия сделала свое, но немножко поманило то, что при дележке я оформляю бест кэш и решил не лудить за такие деньги и согласиться несмотря на эдж кмк.
Не зря все таки над игрой перед сессией поработал))
Вот так совпадение , тоже играл в этом турике , обидно вылетел 102-м, с утра смотрел кто выиграл, думал бразилец , а нет, свои что радует ))) поздравляю!!!
adrianok @ 8.3.2021 Вск в плюс, однако Всегда считал, что втащить такое, это просто что-то на грани нереального, но когда хорошо складывается и алыны практически не проигрываются, все возможно, главное верить
поделили в 3 максе, я был самый короткий 14бб, второй стек фиш 28бб и рег 33бб. По дележке дали 71, я не был уверен норм эта дележка для меня или нет, все таки 15 часовая сессия сделала свое, но немножко поманило то, что при дележке я оформляю бест кэш и решил не лудить за такие деньги и согласиться несмотря на эдж кмк.
Не зря все таки над игрой перед сессией поработал))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А послезавтра сыграю свой первый в жизни Мейн ЕПТ, да, это не оригинал за 5200 но тоже интересно)
Надеюсь получится подипранить это дело)