Ребят, ривер фолд? тёрн больше рейзить? сколько ривер ставить? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В этом плане, да) Хотя, на нл25, в среднем, как раз, ещё более лузово вскрывают и добирают, как ни странно. Хотя, вообще не странно - чем выше лимит, тем агрессивнее (лузовее) игра. Седня на ривере жутко удивилась получив тут рейз - у него не может быть 9ки, и сетов тоже, только король, которого он чекнул, но тогда против чего он рейзит? Против другого короля? Но тогда с чего он добирает? Король тут не ответит наверно, и уж тем более не будет 3бетить. так что я по итогам вскрыла просто для информации. Интересно, колил бы он чекпуш? Странно, что он считает, что у него тут натсы)
чечевица, Ну вообще сильно зависит от того, кто на Btn и блинах. Может там сидят адовые фиши -30ББ/100, что допустимо исходя из их стеков (тебя исключаем по соображением политкорректности))) ,тогда в таком оупене нет ничего криминального.
Флоп с его стороны. Допустим высокий фолд на конбет у тебя без позы, доска идеальна для контбета. Ок Рейз терна - мало. У него бекдор флеш + дабл - 14-15 аутов(один можно дисконтировать на сет). Если закроется - проплатишь почти наверняка. Так что с его стороны ок.
Ну и ривер - я думаю по такому экшену до ривера+твой донк - все его сеты ушли бы в колл. Ничего слабее не пушнет.
У него еще кстати (24, 47, A4, K4)s возможно при налчии кильки. +какие то доп бонусы, например твой высокий 3бет против стиллинговых поз и высокий фолд на 4бет. Короче такой оупен рейз вполне допустим с его стороны, на ублюдка не тянет.
я удивляюсь почему такие ублюдки Топ реги как он nl25 до сих пор катают жалко что www.whotfru.info перестал работать,обычно после таких раздач я вижу рейкодрочерский график и улыбаюсь... хотя может я и не прав
fenick @ 28.11.2014 и прямо кричал бы" у меня натсы"
лучше недобрать ривером что ли? Размер рейза на велью и в блеф у нас одинаковый, ничто не мешает тебе его сбалансировать, если ты считаешь, что будешь здесь выбивать много сильных рук таким сайзингом.
viruska @ 28.11.2014 лучше недобрать ривером что ли? Размер рейза на велью и в блеф у нас одинаковый, ничто не мешает тебе его сбалансировать, если ты считаешь, что будешь здесь выбивать много сильных рук таким сайзингом.
я в блеф такой же сайзинг использовал бы (6.75$) на тёрне там куча Jx (J7s+) которым сложно будет 9$ отвечать и колить пуш на ривере
чечевица, да не надо ничё подтирать они зажрались, мало того что мониторят игроков так ешё и не дают простым смертным пару аков бесплатно посмотреть. кароче нет шары нет интима )
alicali @ 27.11.2014 В этом плане, да) Хотя, на нл25, в среднем, как раз, ещё более лузово вскрывают и добирают, как ни странно. Хотя, вообще не странно - чем выше лимит, тем агрессивнее (лузовее) игра. Седня на ривере жутко удивилась получив тут рейз - у него не может быть 9ки, и сетов тоже, только король, которого он чекнул, но тогда против чего он рейзит? Против другого короля? Но тогда с чего он добирает? Король тут не ответит наверно, и уж тем более не будет 3бетить. так что я по итогам вскрыла просто для информации. Интересно, колил бы он чекпуш? Странно, что он считает, что у него тут натсы)
alicali, ты столько лет в этот шмокер играешь и до сих пор делаешь на префлопе такие адские коллы, позиции нет, опп полустек, диапазон сильный, wtf зачем все это?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тёрн больше рейзить?
сколько ривер ставить?
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $39.39 (157.6 bb)
BB: $24.32 (97.3 bb)
MP: $25.35 (101.4 bb)
CO: $31.76 (127 bb)
BTN: $11.27 (45.1 bb)
Preflop: Hero is SB with 6
MP folds, CO raises to $0.75, BTN folds, Hero calls $0.65, BB folds
Flop: ($1.75) 2
Hero checks, CO bets $1.25, Hero calls $1.25
Turn: ($4.25) 5
Hero checks, CO bets $2.80, Hero raises to $6.75, CO calls $3.95
River: ($17.75) 3
Hero bets $8.64, CO raises to $23.01 and is all-in, Hero ?
27\20 3bet 14 wwsf47 river agr freq 38