Когда-нибудь старзы перестанут страдать хуйньой, но это будет совсем другая история. (Но это не точно).
Бляха, с этими новыми турнирами ебануца можно.
Бр. 752.32
bb/100 - 7.18
EV bb/100 - 1.19
Так кажись все нормально с мтснг, первый день было тяжело, там скорей не за реги, а за новой структуры, из-за поздней регистрации немного другая стала игра, кто быстрей приспособится, тот и будет показывать рой 10+.
Defiance, я пару первых дней, при старых настройках фильтров, регал нужные мне турниры, а позавчера и вчера я эти турниры не обнаружил. Оказалось, что надо было убрать галочку с регулярных на турниры с ребаями.
Отшлёпали знатно.
Бр. 579.09
bb/100 2.89
EV bb/100 5.55
Что за снгешки играешь?
Alexandr53, за 2 и за 5. Подключаю иногда по 1.
Misha_Shkaf, как думаешь новичку после 0.25 что лучше, на 0.5 турбо 45 макс или единички 45 макс рег спид?
Alexandr53, после 0,25 играют 0,5. Потом 1.
Говорят на 1 регокатка
Alexandr53 @ 26.10.21Misha_Shkaf, как думаешь новичку после 0.25 что лучше, на 0.5 турбо 45 макс или единички 45 макс рег спид?
После 0.25 миксовать с дешевыми мтт за 1$, карьера рега мтснг сейчас коротка, ток игры более менее собираются до 2 долларов. Если хочешь продолжить играть снг, то нужно присматриваться к 18 макс, с учетом рейкбека сейчас точно не плохо там можно зарабатывать, но это только в краткосрочном периоде, в долгосрочном только мтт будут прибыльны.
LehichAA, Если я тебя правильно понял, то регокатка и в турнирах по 2 и по 5.
Со старта турнира за столом половина регулярных игроков.
Alexandr53, Самое главное, если решил перейти на лимит повыше, то убедись точно, потянешь ли ты следующий лимит. Тут даже разговор не о глубине банкрола, а о психологической устойчивости. В любой момент гсч может нагибать так круто, что иногда глаза слезятся от этого мира фэнтэзи.
Играя турниры по 0.25, после минусовой сессии, можно не ощутить потерю денег, но когда уже ты играешь, например, по доллару за турнир, то, чисто на своём опыте, там минусовая сессия уже не 5 баксов (плюс-минус), а в четыре раза больше.
Вот буквально вчера, меня шлёпнуло свыше чем на 60 баинов - это рекорд.
Вот посчитай, сколько это будет в сумме если играть по 0.5 и по 1.
Если готов к таким потерям и приймешь это как часть игры, то можешь смело прыгать по 1 баксу (если хватает банкрола).
При всех минусах учти, что плюсовые сессии будут как медовые пряники, от которых тоже можно хуеть не меньше, но с приятным привкусом победителя.
Ну и конечно, смотри на свои винрейты.
Misha_Shkaf @ 26.10.21LehichAA, Если я тебя правильно понял, то регокатка и в турнирах по 2 и по 5.
Со старта турнира за столом половина регулярных игроков.
Когда я играл по 1уе то по шарку регуляры показывали 60-80 копеек со стола.
Смотрел не так давно какие там результаты сейчас, и вроде 10-20 копеек со стола что пздц как мало для такого формата
Возможно кто-то больше делает, хз
Misha_Shkaf, я делаю загрузку на оперделеный процент от бра и если сливаю его то норм реагирую на это, а винрейты на 0.25 какими будут считатся хорошими чтоб понять бью лимит или нет?
Defiance, пробую добавлять мтт за 1.1 ко, 1.1 рег спиды обычные, но по будням могут только в вечернее время играть и там мало выбора поэтому дистанцию тяжело наиграть будет, вот и склоняюсь с мтснг, может даже к 9 макс ко каким-то по доллару
Где снг, йэбийогомать????