-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
swycc @ 8.6.2018
Видно хорошо идёшь на диллер чойс как поле если сравнивать с прошлым годом там тоже есть за 10к наверное люди которые даже не понимают правила некоторых игр ну в целом удачи
swycc @ 8.6.2018
Судя по раздаче мы тут обязаны все 9 хай 10 хай и влёт хай скрывать не так как он от без изходности будет ещё блефавать ? Или я чего-то не знаю в этой игре :) ???
Коробочка @ 9.6.2018
Тащи!!!!!!!!!!!!!
swycc @ 10.6.2018
Удачи на 3 Макс надеюсь аппарат отдаст
vfhbj21 @ 11.6.2018
Это Майк Матусов ? Вроде про него историю читал. Что были серьезные проблемы с позвоночником. Ушел от всего на 1.5-2 года, восстановился и вернулся к покеру.
Странно, что в итоге к пьянке пришел.
ilushan @ 11.6.2018
Раздача настолько ужасна, что рождает сомнения в достоверности описания. Рэйз по трем то плох с коротким стеком, но по четырем то это вообще какой-то чипдампинг )
subbalticer @ 11.6.2018
Алексей, а почему ПЛО ни разу не заказывал??
swycc @ 15.6.2018
Привет как насчёт 50к турнир чемпионов будешь ли участвовать
fantomm @ 15.6.2018
Алексей,привет.Как в последнее время над игрой работаешь?И делаешь ли это на регулярной основе?
Toiama @ 15.6.2018
Не особо верю в теорию заговора, но странно что повышение совпало с днем старта ЧМ и с крупной победой нашей сборной. В итоге одна новость быстро заменила в информационном поле другую
PasHTeT28 @ 15.6.2018
Не смешно,а скорее страшно так как большинство это схавает.Так еще и митинги же нельзя проводить целый месяц в связи с ЧМ,случайно наверное так совпало.
rodent @ 19.6.2018
Это сколько на картинке?
anton443340 @ 19.6.2018
Сам не подсаживался к нему(тому кто 30КК проиграл, а не к Гасу)?
gavgav @ 19.6.2018
А кто это такой щедрый? Кто то из "небожителей" в Вегас за адреналином заехал и немного задержался?
Хоть и пишу это практ постфактум, но говорил об этом и раньше многим
В покерном мире например Кравченко перед прошлой игрой
Сейчас кэф перед игрой на Вашингтон считаю снова необоснованно вырос до 2,45 на общую победу в 5й игре
Единственным обоснованием такого кэфа может быть только мнение, что судьи будут помогать продлить финальную серию. Ну и типа психологически Вашингтону приятнее будет победить на домашней арене
Но влияние первого фактора для НХЛ оч не существенно
Да и Вашингтон уверен не будет тянуть до домашней победы, тк это слишком опасно