My name is S1dius

288
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2395
  • Постов
    1,700
  • Просмотров
    243,084
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,918

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 48 49 50 51 86
  • S1dius @ 18.08.25 

у нас 12 бб.   

6 человек до денег (260 в призах) 

у нас на SB 99 и открывается МР со стеком 34бб

понятно что в чип ев это легкий пуш, а вот есть ли на бабле у нас пас? 

на глаз ближе к фолду, ну и от того как видишь оппа зависит прилично

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Надо еще смотреть на лайнап стола, то есть если чел открывается, а после сидят все короткие стеки, то пушим. Если же, наоборот, на баттоне чипак с 70бб, то можно скипнуть. Я бы на это ориентировалась.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • предыдущий отчет тут

Сессия #12     19.08.2025    

турниров сыграно 26 

ев +0

профит + 8$

начало сессии 15-00 

конец сессии 02-45 😏

оставлю график за сессию тут, как напоминание себе о том, что не стоит в 3бет потах блефовать в три в телефона

финалок 0 

побед 0 зато

3 бабл боя финалок

заметки: 

еще один (второй за последние 3 месяца) день наполненный грязью и болью. помню кто то говорил что "апстрик" это не тогда когда тебе раздают, а когда у оппа оказывается рука чуть хуже твоей. вот сегодня у меня постоянно рука оказывалась чуть хуже. тонны проигранных трипсов в трипс, стритов в стрит, флешей Кх против флешей Ах, 4 раза корягой меня жахнули и бонусом к этому проигранные монетки,что видно по ев (верните мои 300бб!! )

чистая проверка нервов сегодня. я даже стопнул сессию, но у меня остался 1 турнир, в котором я удвоился до 400бб, и там было еще 4 часа лейтреги на ПД, ну и я чето посидел потыкал, и решил продолжить грузиться, откатал еще 3 часа, снова вылетел со всех турниров, а в этом турнире (из-за которого дальше грузился) лейтрега все еще шла, а я все еще играл

такой вот день, очень неприятно. на айпокере баланс 0$ но есть два турнира где во вторые дни прошел. нужно будет подумать давать руму второй шанс или хватит и мы отдыхаем пока от него

на коине осталось на 2 турнира по 5$. это у нас выдающийся рум ев +15бб, фактически - минус 7бб. единственный минусовый рум по бб/100

перестал грузить все что дешевле 5$ и начал смелее грузить 11$ к последнему оставшемуся турниру баланс был минус 194$ за сессию 

как вот на ПД (по-моему больше ни где нет такого) у них получаются такие пейджампы?

ну типа сделайте вы 32-47 одно призовое, люди же реально сидят пересиживают не обращая внимание на размер пейджампа

из денег только вот, чисто из-за этого турика вывел в ноль провальную сессию 

табличка

Ответить Цитировать
    560/756
    + 7
  • Привет.

Ты на коине? По 2 бакса турик? Глубина около 100бб. Умня опп помечен фишом. Но все равно оптимистично сыграно, не?

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  •  fortdw, все верно, это я психанул и зафастплеил руку

Ответить Цитировать
    561/756
    + 1
  •  S1dius, Сорри, если на больную мозоль наступил.

Я в трех столах там сейчас болтаюсь

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Сессия #13     20.08.2025    

турниров сыграно 23 

ев +15

профит + 9$

начало сессии 15-00 

график за август 

финалок 2

побед 0

из денег было вот так 

табличка

заметки:

просела сегодня менталка, после вчерашнего дня. очень много откалывал лишнего.  опять мозг видел что меня 3бетят каждое мое открытие. хотя скорее всего так и было, потому что когда я не открывался, за столом всеравно был 3бет каждую раздачу. в туриках по 11 прям жестко с этим всем. один стек отдал, в 3бет поте против К2s (я тоже не ожидал там К2 в 3бете) ну и дальше все пошло поехало. 

сдавали жутко, очередные 350бб недобора за сессию. вроде рабочий момент но когда эти все недоборы это проигранные выставления в ИТМе то это мерзко и грустно. что бы кукуха не поехала пришлось включить режим стримера и комментировать каждую раздачу, проговаривая что мы делаем и для чего. и бесконечно жать кнопку фолд

мы прощаемся с коинпокером, недобор 22бб/100 все дипы всраты, едешь сверху и оказываешься вне турнира. сегодня очередной бабл где я поехал с АК в AQ и как обычно вылетел. последние 2 бакса закатал в рандомном турнире. пока что туда возвращаться не планирую. 

не меняющееся оформление, отстойные метки, турниры без адекватного описания в лобби, все как то еще не готово и воняет сыростью (если бы я там заносил каждый день, мнение было бы другое, ну да ладно)

завтра стоматологический день, немного отдохну от игры и позанимаюсь теорией и в пятницу катаем

Ответить Цитировать
    562/756
    + 8
  • привет, какой у тебя WWSF?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  nartykl, общий 49, 1х1 - 55

Ответить Цитировать
    563/756
    + 1
  •  Тс, привет.тренерский состав что по этому поводу имеет сказать?прими мои соболезнования, прекрасно тебя понимаю/про менталку.хотя можно оспорить,типа байины и времязатраты не те...счастливы все одинаково,а несчастны каждый по своему.надо как-то перезагрузиться, хотя все и так всё знают.а вообще хотел написать другое немного....

СОБРАЛИСЬ ТРЯПКИ!!!это нужно громко читать , лучше басом.всё будет и не раз.удачи.пиши.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  •  mitroFAN13, да че тренерский состав скажет. вся эта война против 3бетов всегда не особо плюсовая

щас вот засяду за видосы Саныча, флопзилу, эквиматрицу и буду смотреть кто как 3бетить и с чем мы можем дефать это все

Ответить Цитировать
    564/756
    + 2
  • S1dius @ 21.08.25 

вся эта война против 3бетов всегда не особо плюсовая

Когда полез на 10+ впервые - это тоже первая разница, которая бросилась в глаза. Без широкого блеф4бета сожрут.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Привет! А как работаешь над психологией? Затяжные стрики - хорошая проверка себя, проявляет все самые большие лики. Тэндлера "Игры разума" читал?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  ep1x0n, Не, не читал. В моей голове сидит фраза тренера с ником Прозак. Лет 10 назад он сказал. Мы не можем повлиять ни на терн ни на Ривер. Следовательно и злиться можно только на себя и не верные решения наши. 

основная проблема злости в том, что я не знаю какие то споты.  Скорее всего злюсь от этого. 

например я не злюсь когда проиграл 3 раза АА в Ах. Я сыграл верно.  Я злюсь когда сыграл кол 3бета с 55 и дальше придумал какую то не разумную ветку блефа и отдал стек. 

следовательно я сейчас буду работать над спотами 3бетов. Что бы нарисовать себе в голове спектры кола, блеф 4бетов и пасов, против разных ренджей 3бетов. 

так что вся злость накапливается каждый раз когда я попадаю в ситуации где не знаю как сыграть. И даже если я задам вопрос тренеру, он скажет «что за оп? Какой спект три бета у него?» 

и если у меня есть информация эта, а она есть, то я и сам могу открыть флопзилу, нарисовать ренджи. И получу ответы на свои вопросы.

Ответить Цитировать
    565/756
    + 8
  •  S1dius,  обозначить конкретно проблему тильта - половина дела) у Тэндлела работа разложена на две ветки - контроль в моменте и проработка в долгосрочную, чтобы решить причину возникновения.  Флоп зила даст тех ответ в конкретном споте, но тильт может появиться и в других, те нужно разобраться почему именно тебя вводит в тильт совершенная ошибка? разобраться: 1) почему эта логика не верна? 2) как нужно реагировать правильно? и 3) что для этого нужно делать? (по мимо работы в софте) ГЛХФ)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  •  S1dius, Злиться на себя и на принятые собой решения - удел всех микролимитчиков на мой взгляд. 

Блефанул в эксплойт, пасс в эксплойт - нотс записал, и все . 

Ты не должен злиться на себя, тебя не должны волновать хорошая или плохая игра оппонента. Ты садишься играть после часика трены до, поразбирал банки выйгранные - проигранные например и сел, садишься каждый день как с чистого листа. У тебя нет апстрика, нет мейка - ты обновленный новый человек, благодаря тому времени до сессии проведенным в трене , однозначно ты сегодня стал лучше , чем вчера! 

С осознанием этого ты садишься, и понимаешь что как бы не сложилась сесссия - ты будешь лучше себя вчерашнего, и так ты растешь внутренне и по скилу.

Не злись на себя никогда- завтра будем сильнее и лучше. И обязательно отдыхать не забудь, ты не робокоп и не супергерой

Ответить Цитировать
    1/17
    + 15
  • предыдущий отчет

Сессия #14     21.08.2025    

турниров сыграно 14 

ев -6

профит +229$

начало сессии 19-30 

график за август 

деньги:

табличка

заметки:

И обязательно отдыхать не забудь

на том свете отдохнем

вчера была бесполезная смена в стоматологии, с 14-00 до 19-00 я сдал одну коронку (+8к рублей) и все остальное время занимался бесполезными делами. пациенты отменялись, не приходили, или приходили но ко мне им было рано еще. короче лето в стоматологии далеко не самое прибыльное да и в клинике спад по записям. по этому было принято решение сесть катать, дабы не умереть с голоду 

по сессии сдавали лучше чем предыдущие две, я даже начал выигрывать монетки, и каким то чудом ушатал один раз АА с КТs поехав префлоп. было несколько финалок, и везде повылетал 6-8. 

Эх а когда то у меня каждый день по топ1 было. 

феникс мегастек этот уже второй раз дипраню и все никак. обидно когда выходишь на ФТ и там минимальный пейджамп это вся загрузка, но дальше топ8 не идет. 

куда делись мои победы? может ран такой, может игра сломалась, хз

вчера вот точно помню что в топ15 на впн и на ПД  плохо сыграл, один раз не выкинул топ пару сб в бб на чек рейз, а второй раз отдался с допером вс доехавшего гатшота.  остальные ситуации вылетов (либо проигранных больших стеках в дипах) это были куллеры AJ<AK,  KK<QQ, KK<A3, AK<AQ 

зато гляньте как по табличке мы катаем на покердоме, ну машины просто и это ни одного топ1 за последнее время. а в монстр стеке 200к+ за первое так то 

сейчас позанимаюсь теорией и дальше катать 

7 дней до кона месяца, хотелось бы оформить бест кеш. 

много не прошу, для меня бест кеш был 1200$ в онлаине

Ответить Цитировать
    566/756
    + 6
  • Смотрю по статам, ПД у тебя норм в плюсе идет

Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • sandstone96 @ 22.08.25 

Смотрю по статам, ПД у тебя норм в плюсе идет

хуже чем на ПД, играют ток на чико. но на пд руки не трекаются, интересно было бы посмотреть что там по ев

Ответить Цитировать
    567/756
    + 1
  •  S1dius, Не, я про финансовый результат. Евшка это что-то на нищем

Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
1 48 49 50 51 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.