Долго думал, что брать ТБ всей встречи, ТБ Оклы или ТБ Торонто, но в итоге остановился на Торонто, так как с прошлой встречи Оклы ТБ поднялся с 101 (с большим запасом зашла) до 107 и тут я уже засомневался смогут ли, даже несмотря на то, что Окла в принципе результативная команда.
Пока 2 из 2 у меня, но осталась последняя, где я не особо уверен. Многие на Мини ставят. Правда это уже вторая игра, где они пророчат победу им, но в прошлый раз как-то не вышло
06:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Миннесота Тимбервулвз @ Лос-Анджелес Клипперс / Победа с учетом форы - Лос-Анджелес Клипперс (-6) @ 2.00
Не так обидно когда матч низовой по характеру и ставка не заходит, но когда не хватает всего 2 очков, при том что за матч команды по разу набирают по 13 и 14 очков(что вообще не так часто происходит), такие ставки и вгоняют в тильт.
Завтра Атланта - Майами, Тотал дают 205, очень нравится верх. Последние матчи обе довольно результативно играют, не беру сюда зарубы Майами против Индианы (там своя история у них, ну и Индиана - лучшая по защите в лиге).
CharlieSheen @ 23.12.2013 Завтра Атланта - Майами, Тотал дают 205, очень нравится верх. Последние матчи обе довольно результативно играют, не беру сюда зарубы Майами против Индианы (там своя история у них, ну и Индиана - лучшая по защите в лиге).
Хорошая ставка была. Я утром в лайве Майами взял +1, когда они проигрывали. Пришлось поволноваться)
Кому делать нечего, а полудить охота, при этом посмотрев качественную трансляцию, то на сайте нба можно посмотреть игру Нэтс-Чикаго (нужен акк на сайте). Начало в 21-00 мск.
Я не в курсе был про форму с длинными рукавами, которая, вроде как, влияет на точность броска. Посмотрим. ЛА-Войны тоже ТБ и Хит -9 прихватил. Думаю еще Оклу с форой брать. Должны по идее +10 делать.
Tim_Farrell, у меня для тебя плохие новости, я тоже взял -9 Майами, ты же помнишь что было, когда мы оба в прошлый раз взяли Клипперс? ) У меня еще низ Лейкерс (98.5)
Ну вот и пожалуйста... Майами в последнее время как не возьму так луз. Похоже, они этот сезон особо упираться до ПО не будут. Скорее всего сосредоточатся на победе в ПО, вот там все форы будут заходить)
У меня все мимо, осталась ставка на ТБ в матче войнов и клипперс.
Нэтс какие-то ужасные вообще. По началу неплохо играли в первой четверти и даже смотрелись чуток лучше, но потом просто фейспалм. Чикаго заслужено победило, хотя обе команды криворукие имбицилы весь мой тотал похерили)
Ребят подскажите, что делать марик исполнил операцию "перевод со счета вручную" списал все деньги и обнулил кассу. В сапорт написал, тишина пока. Остались еще не рассчитанные ставки их тоже спишут?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долго думал, что брать ТБ всей встречи, ТБ Оклы или ТБ Торонто, но в итоге остановился на Торонто, так как с прошлой встречи Оклы ТБ поднялся с 101 (с большим запасом зашла) до 107 и тут я уже засомневался смогут ли, даже несмотря на то, что Окла в принципе результативная команда.