Итак... что решил сделать... с завтрашнего дня буду играть по следующей схеме: день играю (3 или 4 сессии по 2 часа каждая), второй день разбираю раздачи, обучаюсь... Вы подумаете, что я непостоянный, часто меняю свой график и т.д. - я просто пытаюсь найти оптимальный график для себя и по нему уже работать... как мне кажется схема, когда играю целый день 15 дней и разбираю раздачи и смотрю ВОДы остальные 15 дней будет оптимальной для меня... т.к. я заметил, что разбор раздач с утра отнимает слишком много времени и сил у меня и я потом уже не могу катать оптимально. Так что с декабря пойду по этой схеме. Потом, буду также выкладывать список просмотренных ВОДов и прочтенных книг, также будут каждый день скрины с таскрайза... ну и наконец собираюсь начать физ. подготовку, я даже вес немножко набрал, чего у меня вообще никогда не было... буду заниматься физ. подготовкой в дни разбора раздач, чтобы в дни игры, ничего не отвлекало меня от катки и не забирало энергию.
Цель на декабрь в плане покера - укрепиться на нл50, стабильно бить, так, чтобы реги выходили из-за столов, когда я подсаживаюсь :) Вроде все обозначил, осталось самая малость - выполнить.... Всем всего хорошего, только позитива, много энергии и сил, душевного равновесия, здоровья, счастья.... вроде все, да забыл, и много много зеленых бумажек :) Всем привет, с вами был lucky2013 )))