А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 48 49 50 51 66
  • YouMad @ 29.11.2013
    Недавно ей сказали что это она за упокой ставила

Ну теперь скажи ей чтобы писала заявление на имя Иисуса, чтобы отменили все поставленные ею свечки или зачли их как за здравие.
    Отэто наверное Бог там на небесах проорал с вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • YouMad @ 29.11.2013
    У меня девушка решила стать верующей,ходила две недели в церковь ставила свечки.А ей сказали ставь свечки туда,какая икона больше нравится
    Ну она увидела Исуса распятым на кресте и ставила туда все время свечки,за меня,за маму и тд

Недавно ей сказали что это она за упокой ставила

таки дела

Омг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/611
    + 0
  • YouMad @ 29.11.2013
    Я на права сдал

Поздравляю)

XO4y_Beking @ 29.11.2013
    это на каком лимите ?

нл5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/611
    + 0
  • Сегодня под утро от досады даже расплакалась. Но Чак сел и объяснил мне, что это все фигня и случаются вещи похуже, и что такое в покере бывает и не нужно так близко к сердцу это все воспринимать. Как-то помог мне этот разговор.
    Но последней каплей, как ни странно, стала не эта сессия, а то что сломались мои наушники Вот тут-то я не выдержала и выплеснула все эмоции.
    Сегодня катать, скорее всего, не буду. Займусь просмотром водов и обучением (Golg добила, так что план на месяц выполнила).
    И еще, может быть, приготовлю что-то жутко вредное и вкусное, потому что с завтрашнего сажусь на жесткую диету до Нового Года С момента приезда Чака я набрала 5 кг (не надо сладости постоянно мне приносить).

upd. Легла спать в 7 30, встала в 12. Как ни странно, выспалась вроде бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/611
    + 0
  • Monika @ 29.11.2013
    да)

А как ты так умудрилась на нл5 золото получить ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • pear @ 29.11.2013
    А как ты так умудрилась на нл5 золото получить ?:)

Катала много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/611
    + 0
  • Monika, я никак не могу понять одну вещь. Почему тебя чак не учит? Просто дать основную базу. На чём основывать каждое своё решение и от чего отталкиваться в принятии этого решения. Как правильно использовать статистику, т.е. что конкретно значит та или иная стата и как по ней прикидывать диапазон оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Wa1N3 @ 29.11.2013
    Monika, я никак не могу понять одну вещь. Почему тебя чак не учит? Просто дать основную базу. На чём основывать каждое своё решение и от чего отталкиваться в принятии этого решения. Как правильно использовать статистику, т.е. что конкретно значит та или иная стата и как по ней прикидывать диапазон оппонента.

Чак меня учил в свое время, пока я не начала катать 6 макс Бсс. И сейчас он постоянно дает мне советы, смотрит мои раздачи. Но вчерашняя сессия была чем-то невообразимым. Примерно 10 раз сдали АА, из них 5 раз я проиграла и 4 раза забрала блайнды.
    Сегодня более детально разберу всю сессию. Уверена, что и моих ошибок там достаточно, но не настолько. Ко всему прочему, я загоняюсь тем, что могу не спать всю ночь и катать, а заканчивается это плачевно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/611
    + 0
  • Wa1N3, а ты считаешь, что я прям настолько-настолько безнадежна, что не знаю, что означает та или определенная стата, и как и что по ней прикидывать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/611
    + 0
  • Monika @ 29.11.2013
    Wa1N3, а ты считаешь, что я прям настолько-настолько безнадежна, что не знаю, что означает та или определенная стата, и как и что по ней прикидывать?)

Это вопрос с подвохом, из серии " Как ты думаешь, я пополнела?"
    Но тем не менее я отвечу прямо. Я не говорю, что всё безнадёжно, просто не знаешь что значит та или стата в переводе на конкретные руки. На самом деле ничего страшного нет, я тоже очень мало чего знаю. Нужно знать среднее значение каждой статы, которую ты используешь и от этого уже делать выводы. Как пример. Среднее нормальное значение цбета флопа в районе 65%. Отсюда и нужно делать выводы, т.е. если меньше, то там больше велью рук, если больше, то там много блефа. И вот так по каждой стате нужно. Ну а так же заметил такую вещь, что не правильно интерпретируешь, либо не знаешь что значит, стат 3бета префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Wa1N3, ну на счет кбета - это я знаю)
    А на счет 3 бета не совсем поняла, что ты имеешь ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/611
    + 0
  • Monika @ 29.11.2013
    Wa1N3, ну на счет кбета - это я знаю)
    А на счет 3 бета не совсем поняла, что ты имеешь ввиду

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73142&view=findpost&p=2687362 Первая раздача. 10% не так много на самом деле, что бы давать 4бет на велью. А 4бетом превращать руку в блеф смысла нет, т.к. будешь играть постфлоп против широкого диапазона в позиции.

Ещё забыл вот что. Ещё проблема с чем давать 3бет и против чего. Это те раздачи, где был 3бет с AJ. Ну и конечно с чем коллоть и против чего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Wa1N3 @ 29.11.2013
    Почему тебя чак не учит?

Чак 0 в БСС) еще и СХ)
    а нашей Монике на ФР по МСС скучно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/58
    + 0
  • ЧакНоррис @ 29.11.2013
    Чак 0 в БСС) еще и СХ)

Ну вот после этого разговора придётся учить БСС СХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • ЧакНоррис @ 29.11.2013
    Чак 0 в БСС) еще и СХ)

кстати такая же фигня

post-29158-1358429660.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 5
  • YouMad @ 29.11.2013
    кстати такая же фигня

post-29158-1358429660.jpg

4-я. Моя родная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/611
    + 0
  • Wa1N3 @ 29.11.2013
    Ну вот после этого разговора придётся учить БСС СХ

Он пытался) Поверь, у меня получается лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/611
    + 0
  • Сходила только что в магазин - закупилась тетрадками и маркерами) Решила подходить к учебе ответственно
    Сегодня катать точно не буду - только воды и книга.
    Завтра сыграю 2 турнира вечером. А дальше посмотрим.
    По моим планам, к 31 декабря я должна катать нл25. Блин, я должна это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/611
    + 1
  • Monika @ 29.11.2013
    Сходила только что в магазин - закупилась тетрадками и маркерами) Решила подходить к учебе ответственно
    Сегодня катать точно не буду - только воды и книга.
    Завтра сыграю 2 турнира вечером. А дальше посмотрим.
    По моим планам, к 31 декабря я должна катать нл25. Блин, я должна это сделать.

Четкая цель-залог успеха !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 1
  • Могу даже подсказать как это сделать в кратчайшие сроки.
    Берешь 750 баксов, депаешь и играешь НЛ25.
    nate.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 2
1 48 49 50 51 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.