1 48 49 50 51 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 20:32
    за что это бы я тебя забанил? ты высказал своё мнение, я бы в лучшем случае сказал, что не согласен с тобой и ты не прав. но грубить не стал бы, т.к. я не джипси и не Демидов. Вот у них было бы право ответить грубостью на грубость. Это во- первых. Во- вторых, я не сказал, что роналду лох педальный. Я сказал, что он отвратительно провел матч и ЧМ + напоследок плюнул в оператора. Его регалий в прошлом я не оспаривал, ага?

Песочница и футбольный бог это конечно не лох педальный но где-то недалеко.

Mad-Revolver @ 30.6.2010, 0:36
    ну дааа. детям в песочнице кто навалял? РО тутутутутутутууу НА тутутутутуууу ЛДУУУУУ

Mad-Revolver @ 30.6.2010, 11:37
    ну ладно :) роналду футбольный бог и в след трансфере надо заплатить за него 200 млн :)

Mad-Revolver @ 30.6.2010, 12:18
    Вот что происходит когда результаты прошлого пытаются экстраполировать на будущее. Получил бутсу? ТЫ НАШ БОГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Поиграл хорошо за наш любимый МЮ? Теперь мы всё тебе простим.
    И не надо туризм с иммиграцией путать, месси не в нападении играет на ЧМ, и при этом он бегает, обостряет, даёт пасы и совершает умопомрачительные удары которые попадают то в чудо сейвы (из серии 1 пойманный из 10) то в штанги. Роналду же не видно было ВОБЩЕ. Ну разве что при подаче штрафных, в фирменном виде "боевой циркуль" :)

Мало кому известный Мейрелиш отыграл за Португалию лучше чем суперстар Роналду

Это что касается Роналду, а когда в ответ на призыв перенести холивар в личку, я получаю обвинение в недостойном поведении от модератора, это нормально?
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Лев Яшин, Паоло Мальдини, Рональд Куман, Роберто Карлос, Франц Беккенбауэр, Роберто Баджо, Зинедин Зидан, Диего Марадона, Герд Мюллер, Паоло Росси, Мишель Платини!!!

P.S.Сложный выбор.
    Сообщение отредактировал Santino - 30.6.2010, 21:09
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • 1) Прюдомм
    2) Геретс
    3) Барези
    4) Мальдини
    5) Гуллит
    6) Зидан
    7) Платини
    8) Марадона
    9) Ван Бастен
    10) Баджо
    11) Бергамп
    Ну, по линиям здесь косячок ,конечно. Но раз они Великие - значит смогут сыграть и на фланге..!..)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Spail @ 30.6.2010, 20:40
    Ну уж ладно, на газон плюнул, а не в оператора, это вам не Хайнце какой-нибудь

МЮ != Роналду, конечно. Но вклад его в те победы большой, потому что многое через него строилось. После его ухода ситуация изменилась, но теперь тоже всё строится в основном вокруг одного игрока - Руни - и его феноменальной формы. Как только Руни сломался сразу проблемы начались, потому что Бербатов в МЮ это бревно с ленточкой, а других реальных вариантов не было.

Эрнандес скоро начнет колотить за МЮ
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • Luckybox @ 30.6.2010, 21:04
    Эрнандес скоро начнет колотить за МЮ

Очень надеюсь на то, что у него всё пойдёт. И что Македу начнут активнее подключать в следующем сезоне.
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 0
  • Spail @ 30.6.2010, 21:12
    Очень надеюсь на то, что у него всё пойдёт. И что Македу начнут активнее подключать в следующем сезоне.

Вам креатившик нужен. Нани сильно в этом сезоне прибавил, но еще не тянет. У любой команды бывает звездный час у МЮ он был 2 года назад, теперь нужно 2-3 сезона на перемены.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Lee @ 30.6.2010, 21:15
    Вам креатившик нужен. Нани сильно в этом сезоне прибавил, но еще не тянет. У любой команды бывает звездный час у МЮ он был 2 года назад, теперь нужно 2-3 сезона на перемены.

Не помешал бы, плюс скоро ещё Гиггз и Скоулз закончат ( ), останется куча молодежи.

По трансферам вообще инфы веселой много, всякие варианты с Луисом Фабиану, покупкой изгоняемого из Реала Касильяса, продажи Видича и тд)) Лето весёлое будет.
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • Spail @ 1.7.2010, 0:54
    Не помешал бы, плюс скоро ещё Гиггз и Скоулз закончат ( ), останется куча молодежи.

По трансферам вообще инфы веселой много, всякие варианты с Луисом Фабиану, покупкой изгоняемого из Реала Касильяса, продажи Видича и тд)) Лето весёлое будет.

Суареса сватают, хороший форвард. Если его купят бербатова окончательно на лавке засядет, а то запарил косячить.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Lee @ 30.6.2010, 20:46
    Это что касается Роналду, а когда в ответ на призыв перенести холивар в личку, я получаю обвинение в недостойном поведении от модератора, это нормально?

Нормально, если ты этому модератору предварительно нагрубил. Модератор не человек что ли? Робот? Ему можно написать заткнуться и после этого сделать бровки домиком и недоумевать по какому поводу возмущение?
    Если бы ты изначально написал мне в личку, то там и продолжили бы. Но ты же выступил публично.

По поводу Роналду я уже всё высказал. Я могу говорить про него всё что захочу, ВООБЩЕ ВСЁ. Это не даёт ТЕБЕ никакого права грубить мне. По моему это очевидно и мне больше нечего к этому добавить.
    Если ты в жизни всем будешь говорить "заткнись" после любой высказанной не в твой лично адрес критике, то рано или поздно это закончится печально.
    Ответить Цитировать
    105/141
    + 0
  • Мой вариант сборной:

Вратарь- Буффон. Ну серьёзно. Я считаю его величайшим вратарём всех времен и народов.
    Защита- Кумана, Мальдини, Каннаваро, Р. Карлос
    Полузащитники- Платини, Зидан, Бекенбауэр.
    Нападающие- Марадона, Ван Бастен (куда без Марко?), Клинсманн.

Тренер- Липпи.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 1.7.2010, 15:15
    Ответить Цитировать
    106/141
    + 0
  • У меня сборная мира выглядела бы так (актуальна на ЧМ 2002 года):
    ворота - Ван дер Сар
    защита - Метсельдер, Роберто Карлос, Самуэль,
    полузащита - Рональдинью, Криштьяну Роналду, Бэкхам, Зидан, Тотти
    нападение - Рауль, Нистелрой

выставлял такой состав в тотал клаб менеджере (версии 2003 года), разырвал всех и вся)))
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 0
  • Mad-Revolver @ 30.6.2010, 23:38
    Нормально, если ты этому модератору предварительно нагрубил. Модератор не человек что ли? Робот? Ему можно написать заткнуться и после этого сделать бровки домиком и недоумевать по какому поводу возмущение?
    Если бы ты изначально написал мне в личку, то там и продолжили бы. Но ты же выступил публично.

По поводу Роналду я уже всё высказал. Я могу говорить про него всё что захочу, ВООБЩЕ ВСЁ. Это не даёт ТЕБЕ никакого права грубить мне. По моему это очевидно и мне больше нечего к этому добавить.
    Если ты в жизни всем будешь говорить "заткнись" после любой высказанной не в твой лично адрес критике, то рано или поздно это закончится печально.

Конечно ты можешь говорить все - но это уже смахивает на троллинг.
    Я не буду давать жизненных советов, но обвинять людей в недостойном поведении, когда тебе предлагают уладить конфликт это очень красиво и достойно.
    Уладить это можно было бы разными способами, вместо этого ты занял позицию "Это не мужской поступок". Это задело меня куда больше чем то что ты наговорил про Роналду. Огромное спасибо за жизненный совет, не знаю как я до сих пор без него жил, но если ты будешь такими словами разбрасываться, тебе это тоже позитива в жизни не добавит.

Про брови домиком вообще улыбнуло.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Попробую свой вариант с начиная от ЧМ 86

1. Буффон
    2. Тюрам
    3. Мальдини
    4. Лоран Бланк
    5. Аугенталлер
    6. Маттеус
    7. Литтбарски
    8. Зидан
    9. Роналдо
    10.Марадона
    11.

Это если речь только о выступлениях на ЧМ. Почему-то крайние полузащитники вызывают у меня затруднения.

upd. С правым определился.
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • 1.Чилаверт
    2.Р.Карлос
    3.Терри
    4.Куман
    5.Мальдини
    6.Бекхэм
    7.Рональдиньо
    8.Зидан
    9.Робен
    10.Роналдо
    11.Бергкамп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Соберу сборную из игроков, которых я застал.

1. Кан
    2. Лам
    3. Бадштубер
    4. Мертезакер (в лучшие годы)
    5. Янсен
    6. Швайнштайгер
    7. Кроос
    8. Мюллер
    9. Озиль (Марин)
    10. Олич
    11. Клозе
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 1.7.2010, 2:00
    Соберу сборную из игроков, которых я застал.

1. Кан
    2. Лам
    3. Бадштубер
    5. Янсен
    6. Швайнштайгер
    7. Кроос
    8. Мюллер
    9. Озиль (Марин)
    10. Олич
    11. Клозе

Неплохая такая сборная мира))
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Такого вратаря как Кан небыло и долго ешё не будет. Лучший всех времём имхо.

DiegoKanpasso @ 1.7.2010, 1:00
    Соберу сборную из игроков, которых я застал.

1. Кан
    2. Лам
    3. Бадштубер
    5. Янсен
    6. Швайнштайгер
    7. Кроос
    8. Мюллер
    9. Озиль (Марин)
    10. Олич
    11. Клозе

А тренер А.Гитлер ?

да, наш Диего такой фанат фритцов что писец. Даже тут таких фанатов нету.))
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0

• А тренер А.Гитлер ?

Ответить Цитировать
    34/65
    + 0
  • кстати тренера то никто не писал
    Ответить Цитировать
    107/141
    + 0
  • Валерий Овчинников
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
1 48 49 50 51 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.