Mad-Revolver @ 30.6.2010, 23:38
Нормально, если ты этому модератору предварительно нагрубил. Модератор не человек что ли? Робот? Ему можно написать заткнуться и после этого сделать бровки домиком и недоумевать по какому поводу возмущение?
Если бы ты изначально написал мне в личку, то там и продолжили бы. Но ты же выступил публично.
По поводу Роналду я уже всё высказал. Я могу говорить про него всё что захочу, ВООБЩЕ ВСЁ. Это не даёт ТЕБЕ никакого права грубить мне. По моему это очевидно и мне больше нечего к этому добавить.
Если ты в жизни всем будешь говорить "заткнись" после любой высказанной не в твой лично адрес критике, то рано или поздно это закончится печально.
Конечно ты можешь говорить все - но это уже смахивает на троллинг.
Я не буду давать жизненных советов, но обвинять людей в недостойном поведении, когда тебе предлагают уладить конфликт это очень красиво и достойно.
Уладить это можно было бы разными способами, вместо этого ты занял позицию "Это не мужской поступок". Это задело меня куда больше чем то что ты наговорил про Роналду. Огромное спасибо за жизненный совет, не знаю как я до сих пор без него жил, но если ты будешь такими словами разбрасываться, тебе это тоже позитива в жизни не добавит.
Про брови домиком вообще улыбнуло.
Песочница и футбольный бог это конечно не лох педальный но где-то недалеко.
Это что касается Роналду, а когда в ответ на призыв перенести холивар в личку, я получаю обвинение в недостойном поведении от модератора, это нормально?