пару дней назад решил попробовать выклянчить у покерстарс.так ради прикола
все равно знал что не пройдет
здравствуйте
глупая конечно просьба.но все же
3 марта у меня также день рождения.и по этому поводу не могли вы бы мне(в качестве подарка)выделить билет на сандей миллион.был бы очень рад.да и покерстарс неплохой пиар.
вдруг у меня получится выиграть его(хотя это мечты)ну или хотя бы попасть в итм
от себя гарантирую ответственную игру.и если нужно оглашение этого события в паблик.
с уважением alex133zaz
пришел ответ
стандартный
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Примите наши извинения за задержку с ответом на русском языке. В данный момент мы испытываем повышенную нагрузку в русскоговорящей поддержке в результате высокого числа входящих сообщений.
Прежде всего, разрешите от лица всех сотрудников PokerStars поздравить Вас с предстоящим Днём Рожденья! Мы надеемся, Вы хорошо проведете этот день среди друзей и близких.
Пожалуйста, примите к сведению, что на нашем сайте играет большое количество игроков. Соответственно, ежедневное предоставление подарков на дни рождения по запросам игроков является невозможным. Мы надеемся, что Вы поймете нашу позицию.
Вы можете попытаться выиграть возможность участия в юбилейном турнире Sunday Millions через один из многочисленных сателлитов, которые проводятся на нашем сайте. Кроме того, прямо перед началом Sunday Million мы проведем специальный сателлит, в котором разыграем 1000 гарантированных билетов. Бай-ины сателлитов начинаются от $1.
Имя
Серега
Город
Полтава