Купил пару дней назад новый системник. С одной стороны всё круто, работает быстрее во много раз, какие-то вещи стали ещё удобнее. А вот с другой стороны всё надо заново настраивать: скины для румов, покертрекер, лейауты и всякие другие вспомогательные программы. А это так нудно, что я в принципе оказался не готов к этому процессу. Я конечно могу посвятить целый день поиску новых лейаутов и настройки их, а так как я люблю играть с красивыми лейаутами, то это приходится мне делать редко, но метко. Так вот к чему я это всё написал, конечно я не хотел похвастаться, что у меня новый системник. Я просто сейчас провёл паралель с моей игрой в турнирах. В игре точно также настолько сильно мы привыкаем ко многим стандартным действиям по дефолту, что когда нужно сделать какой-то нестандартный мув, нам (мне) это так тяжело сделать, очень часто мы просто не готовы взять на себя ответственность за какое-то нестандартное действие. Особенно это касается поздних стадий турниров, где вероятность потери фишек велика.
Как часто вы применяете какие-то нестандартные решения на поздней стадии турнира? Оправдывает ли это ваши цели на турнир?