Ivan22, Шипулин бежит круче чем БОГ как минимум на 1 патрон...БОГ уже не тот как в былые времена, да и стреляет тоже не очень...Даже при +1 промах на Шипулю есть вероятность 90% что он все равно будет выше...мое мнение...
popolop @ 12.1.2013
Ivan22, Шипулин бежит круче чем БОГ как минимум на 1 патрон...БОГ уже не тот как в былые времена, да и стреляет тоже не очень...Даже при +1 промах на Шипулю есть вероятность 90% что он все равно будет выше...мое мнение...
NeT9 @ 12.1.2013
вообще наших сложно брать..
NeT9 @ 12.1.2013
Буки что то знают по ходу, но хер на них)
Ivan22 @ 12.1.2013
а маковеев в какой форме?за 2.55 не годится против Бе?
popolop @ 12.1.2013
Я эту ставку тоже видел, но когда анализировал эстафету смотрел что да как и заметил что Пфайфер нормально выстапает в спринтах если хорошо стреляет...но БИРНБАХЕР силен согласен что ппц...и ходом не уступит...но лично я не полез в эту пару )))))) считаю что БИРНБАХЕР лучше смотрится в гонках преследования и масстартах...)))) НО за БИРНБАХЕРА более стабильная стрельба конечно, а ПФАЙФЕР может двушку сразу уложить на одном их рубежей...на стойке к примеру....или как в прошлый раз 5 штук ))))
popolop @ 12.1.2013
Маковеев это полный ШЛАК )))) а БЁ такой же...лотерея )))) Что один мертвый что второй...НО БЕ будет пошустрей ))) А Маковеев - это мертвяк, даже при 0 0 на стрельбе он в 6 не войдет 100% ))))))))))) Про БЕ могут сказать приблизительно тоже самое...))))
Ivan22 @ 12.1.2013
раз выбираете между факом и пайфером кто из них сильней??что-то я отстал совсем от биатлона с какого хуя фак идет фаворитом??пайфер вроде всегда был хорош в спринте...