БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    162,100
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 48 49 50 51 130
  • Ivan22, Шипулин бежит круче чем БОГ как минимум на 1 патрон...БОГ уже не тот как в былые времена, да и стреляет тоже не очень...Даже при +1 промах на Шипулю есть вероятность 90% что он все равно будет выше...мое мнение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/1797
    + 2
  • popolop @ 12.1.2013
    Ivan22, Шипулин бежит круче чем БОГ как минимум на 1 патрон...БОГ уже не тот как в былые времена, да и стреляет тоже не очень...Даже при +1 промах на Шипулю есть вероятность 90% что он все равно будет выше...мое мнение...

согласился
    вообще наших сложно брать.. они бегут хорошо впринципе и стреляют не плохо.. и кто угодно может в топ 3 попасть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/192
    + 1
  • Ivan22 если NeT9 поставил + к моему ответу, то теперь 100% не стоит ставить...может эта ставка и пройдет, но на дистанции будет глубокий минус 100%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/1797
    + 0
  • NeT9 @ 12.1.2013
    вообще наших сложно брать..

Согласен...и не угадаешь кто выстрелит ))) Даже при 1 промахе могут упереться как в прошлом спринте...а могут и бросить бежать...когда КОМПЛИВИТ не колят не бегут, а когда начинают колоть химию начинают бежать

Не ну МАКОВЕЕВА можно брать , только его не дают уже...поняли что БЕЗНАДЕГА )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/1797
    + 1
  • я взял в итоге бирнбахера против пайфера за 1.83 , хз как буки недооценивают бирнбрахера,причем в сравнении со всеми, 90 процентов на стрельбе, ход тож не самый плохой, своя поляна к тому же, на эстафете хорошо выступил. Буки что то знают по ходу, но хер на них)
    на марафоне так и пропал бог за 2.05, подожду еще, если че возьму на фонбете за 1.85 и совместно поболеем за него )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/192
    + 0
  • а маковеев в какой форме?за 2.55 не годится против Бе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/125
    + 0
  • Ivan22 @ 12.1.2013
    а маковеев в какой форме?за 2.55 не годится против Бе?

тебе ж ответили что он безнадега)) против можно брать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/192
    + 1
  • NeT9 @ 12.1.2013
    Буки что то знают по ходу, но хер на них)

Я эту ставку тоже видел, но когда анализировал эстафету смотрел что да как и заметил что Пфайфер нормально выстапает в спринтах если хорошо стреляет...но БИРНБАХЕР силен согласен что ппц...и ходом не уступит...но лично я не полез в эту пару )))))) считаю что БИРНБАХЕР лучше смотрится в гонках преследования и масстартах...)))) НО за БИРНБАХЕРА более стабильная стрельба конечно, а ПФАЙФЕР может двушку сразу уложить на одном их рубежей...на стойке к примеру....или как в прошлый раз 5 штук ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/1797
    + 1
  • Ivan22 @ 12.1.2013
    а маковеев в какой форме?за 2.55 не годится против Бе?

Маковеев это полный ШЛАК )))) а БЁ такой же...лотерея )))) Что один мертвый что второй...НО БЕ будет пошустрей ))) А Маковеев - это мертвяк, даже при 0 0 на стрельбе он в 6 не войдет 100% ))))))))))) Про БЕ могут сказать приблизительно тоже самое...))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/1797
    + 0
  • popolop @ 12.1.2013
    Я эту ставку тоже видел, но когда анализировал эстафету смотрел что да как и заметил что Пфайфер нормально выстапает в спринтах если хорошо стреляет...но БИРНБАХЕР силен согласен что ппц...и ходом не уступит...но лично я не полез в эту пару )))))) считаю что БИРНБАХЕР лучше смотрится в гонках преследования и масстартах...)))) НО за БИРНБАХЕРА более стабильная стрельба конечно, а ПФАЙФЕР может двушку сразу уложить на одном их рубежей...на стойке к примеру....или как в прошлый раз 5 штук ))))

просто выбирал между факом и пайфером.. думаю у фака больше шансов победить мою лошадку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/192
    + 0
  • popolop @ 12.1.2013
    Маковеев это полный ШЛАК )))) а БЁ такой же...лотерея )))) Что один мертвый что второй...НО БЕ будет пошустрей ))) А Маковеев - это мертвяк, даже при 0 0 на стрельбе он в 6 не войдет 100% ))))))))))) Про БЕ могут сказать приблизительно тоже самое...))))

так что вприцнипе за 2.55 можешь рискнуть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/192
    + 0
  • NeT9, ФАК, сука силен ))) я видел как он в какой то гонке ходом добавил в подьем я был в шоке....в былые времена за ним такое не было замечено...Я его вообще боюсь брать с кем либо...а потом смотришь, а он наверху в турнирной таблице...мутный тип...тоже что-то начал себе колоть...какие то ускорители...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/1797
    + 0
  • NeT9 @ 12.1.2013
    так что вприцнипе за 2.55 можешь рискнуть))

Ну если Маковеев 2 промажет - то сразу можно уже искать на чем отбиваться...)))))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/1797
    + 1
  • NeT9 @ 12.1.2013
    просто выбирал между факом и пайфером.. думаю у фака больше шансов победить мою лошадку)

раз выбираете между факом и пайфером кто из них сильней??что-то я отстал совсем от биатлона с какого хуя фак идет фаворитом??пайфер вроде всегда был хорош в спринте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/125
    + 0
  • Ivan22 @ 12.1.2013
    раз выбираете между факом и пайфером кто из них сильней??что-то я отстал совсем от биатлона с какого хуя фак идет фаворитом??пайфер вроде всегда был хорош в спринте...

Да что один сильный что второй при безупречной стрельбе...но в этом году ФАК на химии бежит круто и стреляет...а Пфайфер если стреляет круто, то тогда только бежит...я бы тоже отдал предпочтение ФАКУ что он сильней чем Пфайфер! Но я сегодня не залазил и не брал никого из них...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/1797
    + 0
  • Ivan22 @ 12.1.2013

дружище ты застрял в 2012м)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 0
  • Ivan22, Да и вообще СПРИНТ - это такое дело не благодарное, здесь приходится играть на малом преимуществе...дистанции может не хватить бегунам отыграться...даже закладываешь вот +1 промах...а бывает так, что он не бежит...

Тому пример БЕРГЕР когда она провалила первый раз и не попала в 10! А у ней кажется напомню было всего лишь 2 промаха и впереди была гонка пресследования...но она вообще стала и бросила бежать...

А у мужиков здесь вообще ппц...прошлый спринт тому пример...0-1-2 промаха....а разброс ппц...кто то бежал а кто то вообще бросил...потому что это кубок мира...на чемпионате мира все бы бежали а потом на финише лежали бы ртом хватали бы воздух...а здесь нах бежать? кому эта победа нужна кроме русских? )))) Тот же Свенсен...видели как он в эстафете добавил? 22 секунды отыграл после последнего рубежа и привез еще...а сегодня не исключаю что если он 2 промахнется то он так не будет выкладываться....а вот на чемпионате мира он всем жару даст!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/1797
    + 0
  • NeT9, Анализируем...анализируем...а сейчас гонка начнется и пойдет жара в обраточку ))))))))))) только будешь в минуса записывать ))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/1797
    + 1
  • popolop @ 12.1.2013
    NeT9, Анализируем...анализируем...а сейчас гонка начнется и пойдет жара в обраточку ))))))))))) только будешь в минуса записывать ))))))))))))))))))))))))))

да к спринту я привык) рулетка .. грузанул на бога по 1.85 и косарик рисковую на фака против малышко за 2.95 )
    удачи нам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/192
    + 1
  • NeT9, Малышко просто обязан 2 промаха сегодня сделать...сколько можно нули бить )))))

УДАЧИ )))!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/1797
    + 0
1 48 49 50 51 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.