1 48 49 50 51 54
  • rybkabob, Кавай прям Папай) Двинулся каким-то озверином и айда рвать)

но пока что видимо вместо озверина витаминки, никак себя не проявил.

Ответить Цитировать
    84/139
    + 0
  • Хе-хе, Майями победили Бостон даже без Батлера. Кстати, что с ним?

А, нашел. Хрен мы его увидим на площадке в этом по. Жаль. Могли на что-то претендовать. Тем не менее, даже так видно что Бостон - колосс на глиняных ногах.

Ответить Цитировать
    85/139
    + 0
  • Мне кажется, Бостону всегда не хватает ХАРАКТЕРА, они выстроили систему, но мега супер звезды, условного Кавая или Леброна у них нету. Тейтум хорош, Брансон так же , но не хватает им озверина в нужные моменты.

Если они проиграли Маями без Батлера, то что говорить об условном Милоулки или Деневере.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • DelProc, Милуоки тоже кстати почему-то без Адетокумбо играли. Вот кто мне кажется прям суровой опасностью, учитывая как начался плейофф, так это Оклахома. Не похоже что парни блефуют, могут всех нас удивить)

Ответить Цитировать
    86/139
    + 1
  • supervic, На день рождения выпросил себе толстовку у друзей в подарок с логотипом Оклахомы, до финала конференции точно могут дойти прям  большой шанс. Хочется посмотреть Клиперс ----Оклахома.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • не знаю что случилось с Кливлендом, но это прям договорняк) после счета 2-0)

Ответить Цитировать
    87/139
    + 0
  • DelProc @ 25.04.24 

supervic, На день рождения выпросил себе толстовку у друзей в подарок с логотипом Оклахомы, до финала конференции точно могут дойти прям  большой шанс. Хочется посмотреть Клиперс ----Оклахома.

это полуфинал конференции. А финал конференции, скорее всего, Денвер-Оклахома. Миннесота, конечно, тоже не подарок, но все же уступит, мне кажется.

А напротив Бостон, скорее всего, как обычно. Не вижу на Востоке больше никого серьезного.

Ответить Цитировать
    88/139
    + 0
  • О, нифига себе, Лейкерс выиграли. Может щас Леброн соберется и повторит свой эпический камбэк с 1-3?) Это, правда, не финал, но если они Денвер с такой форой одолеют, то остальных раскидают как щенков)

Ответить Цитировать
    89/139
    + 0
  • Миннесота - Денвер будет интересно)

Вот втором полуфинале Оклахома, думаю, легко пройдет оппонента, кто бы там ни вышел, потому что ни Клипперс, ни Даллас даже в своей паре не демонстрируют явного превосходства.

Ответить Цитировать
    90/139
    + 0
  • supervic @ 29.04.24 

Миннесота - Денвер будет интересно)

Вот втором полуфинале Оклахома, думаю, легко пройдет оппонента, кто бы там ни вышел, потому что ни Клипперс, ни Даллас даже в своей паре не демонстрируют явного превосходства.

Что-то я припозднился, т.к в этом году (не сезоне) ставлю намного мельче и офигеть во сколько раз реже) если в среду не надо будет вставать, то во ВТ ночью накатаю большое полотно... на основании того, что я смотрел из матчей  , ну и так и быть 😜🤣 честно гляну , что я в блокнот писал до серий по цифрам на проход (только проценты).

Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • commonsense, а я покуда не ставлю, качаю мтт-шный скилл) вот в том году когда гсв с 3-1 финал проиграли, а перед тем по сезону шли 72-10, вот тогда я ставил шо ппц, по пару штук за ставку. Нормально так проиграл в конце) С тех пор, кстати, париматч так порезал ставки что, по-моему, в конце концов получалось ставить около 200 баксов за пару ставок на одно и то же.

А теперь и вовсе, по-моему, париматч сдох в Украине.

Да, было времечко. Такой жесткой доминации, как тогда была у ГСВ, сейчас нет. Но Денвер неплох, бесстрашный профессионал Йокич, универсал, который тоже может все и отовсюду, Мюррей, и остальные тоже из ведра воду не пьют. Крепкий состав.

Но... есть еще Бостон, Миннесота и Оклахома. Остальные, думаю, так чисто, в сторонке постоят)

Ответить Цитировать
    91/139
    + 0
  • Вроде так без сюрпризов идем.  На Западе интересная пара Денвер- Миннесота,  я считаю что Денвер пройдет дальше. Оклахома порвет, кто бы там ни вышел на них из пары Даллас - Клипперс. На Востоке тоска, никого кто мог бы подвинуть Бостон.

Ответить Цитировать
    92/139
    + 0
  • Во, становится любопытнее. Миннесота - Денвер через час. Точнее, я так понимаю, это в Денвере игра. На яху просто все задом наперед.

Ответить Цитировать
    93/139
    + 0
  • Фигасе Миннесота дрючит Денвер) никогда бы не подумал)

Ответить Цитировать
    94/139
    + 0
  • supervic @ 07.05.24 

Фигасе Миннесота дрючит Денвер) никогда бы не подумал)

А у меня все сходится пока по ставкам за Миньку, я на них в 22-23 рассчитывал, видимо не сыгрались тогда ещё. Эдвардс оч эстетичен в баскетбольном плане. Джамал полностью проваливает пока что плей офф, одно дело против лал через Леброна ставить сверху, другое дело минька и это они без Гобера играли еще.

37 - 2х, 28 -3 хи Пока что, он не годится. На победу  Миннесоты - 4 сейчас, пару дней назад было 8 (это я про титул )

Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Дивинченцо красава. Я себе представляю как его стоимость вырастет после этого плей-офф. Молодец. А ГСВ прохлопали)

Ааа, блин.

«Нью-Йорк Никс» подписал защитника Донте Дивинченцо, который провёл минувший сезон в «Голден Стэйт Уорриорз», сообщает инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски. Срок соглашения — четыре сезона, общая сумма — $ 50 млн. Это в прошлом году было.

Когда контракт закончится ему будет 30. Ну, примерно в 29 можно будет переподписать. Еще на лимонов 60-75, все таки закончится продление в 33. Хитрый Нью-Йорк. 

Конечно 50кк тоже бабки, и в случае, если бы это были ГСВ я бы за них порадовался, а так - грустно, что Донте Нью-Йорку так задешево достался. Но молодец, не потерялся среди всех этих отличных ролевиков на минималках или околоминималках.

Ответить Цитировать
    95/139
    + 0
  • rybkabob, вот такой Денвер я ждал)

так что интрига закручивается.

Ответить Цитировать
    96/139
    + 0
  • supervic @ 11.05.24 

rybkabob, вот такой Денвер я ждал)

так что интрига закручивается.

Круто конечно стартовой пятеркой набрать больше всей команды соперника    Если что я про 4-0 и не говорил, в этой паре не всё так однозначно и теперь это все понимают 

Дивинченцо о4 хорошо вписался в команду  

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • rybkabob, а еще мне Оклахома нравится. Смотрел с Далласом матч, Дончич - чисто Харден в Хьюстоне. Профессор, который играет в шахматы) Медленно ходит и смотрит куда направить атаку. Ну и сам, если кто зазевался, может трешку пульнуть.

Не, наверное праймовый Харден был покруче, он еще и ведро фолов собирал)

А Оклахома с ними не тушуется, очень высокий процент попаданий, и 2 и 3, и в целом команда оч боевитая, видно что пришли с ноги дверь вышибать, а не как Бостон, то х длинный то майка короткая, вечно им шота не хватает, хотя регулярку рвут только в путь. Плейофф надо рвать!)

Да, я за Денвер, если что)

Ответить Цитировать
    97/139
    + 0
  • Только написал и Даллас уделал Оклахому. И Дончич 7-10 штрафных)  2-1 пока серия в их пользу. Потихоньку теряю веру в Оклахому. Но в Даллас все равно не верю.

Если Миннесота пройдет Денвер, то попахивает их чемпионством. А то на востоке там Бостон тоже шота барахлит.

Ответить Цитировать
    98/139
    + 0
1 48 49 50 51 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.